Только те кто гамал гамает в дотку2

avatar Tagil123

1489

13

Tagil123

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 9

Tagil123

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 9

Почоны срч хелпаните на какое место ставить их чтоб было как в дотчански 1,желательно скрин

Tox1q

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 34

Рейтинг: 45

Tox1q

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 34

Рейтинг: 45

:DDD движок совершенно другой, Тебя это не смущает?

Tagil123

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 9

Tagil123

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 9

Tox1q сказал(а):
:DDD движок совершенно другой, Тебя это не смущает?
Нажмите, чтобы раскрыть...

? *NEA*

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Tox1q сказал(а):
:DDD движок совершенно другой, Тебя это не смущает?
Нажмите, чтобы раскрыть...

я имею ввиду как настроена камеру у вилата,у версуты у них более менее удобно

Believe_me

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 420

Рейтинг: 541

Believe_me

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 420

Рейтинг: 541


и почему только те у кого есть дота 2...

Добавлено спустя 47 секунд:
но сомневаюсь что если так же поставить то будет как в 1й доте

Tagil123

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 9

Tagil123

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 9

Там 2 строка в доте 2 не прокрутка клавоц а скорость прокрутки

Believe_me

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 420

Рейтинг: 541

Believe_me

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 420

Рейтинг: 541

вобщето разница есть? настройки скорости прокрутки экрана, мышкой, клавой, геймпадом, взглядом... вот так у меня в дота2


Добавлено спустя 47 секунд:
то что стойло родное, ключа еще нет но стандарт думаю не плох

ADVAN

Почетный пользователь

Регистрация: 16.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 708

ADVAN

Регистрация: 16.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 708

Believe_me сказал(а):
Добавлено спустя 47 секунд:
то что стойло родное, ключа еще нет но стандарт думаю не плох
Нажмите, чтобы раскрыть...

*MOSKING*

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tagil123 сказал(а):
Почоны срч хелпаните на какое место ставить их чтоб было как в дотчански 1,желательно скрин
Нажмите, чтобы раскрыть...

Я ставлю акселерацию на минимум, а скорость передвижения камеры на половину.

ПС
И ту тебе правильно подметили, нужно опытным путем подбирать.

MechanicaL

Пользователь

Регистрация: 26.08.2011

Сообщения: 605

Рейтинг: 1038

MechanicaL

Регистрация: 26.08.2011

Сообщения: 605

Рейтинг: 1038

На середину ставь. Эх, тагил тагил..

Believe_me

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 420

Рейтинг: 541

Believe_me

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 420

Рейтинг: 541

ADVAN, да да, ты ключ получил-смейся смейся, я потерплю :)

AGby

Пользователь

Регистрация: 28.08.2013

Сообщения: 405

Рейтинг: 193

AGby

Регистрация: 28.08.2013

Сообщения: 405

Рейтинг: 193

я тогда тоже апну

rsod

Пользователь

Регистрация: 28.09.2013

Сообщения: 1232

Рейтинг: 329

rsod

Регистрация: 28.09.2013

Сообщения: 1232

Рейтинг: 329

Прочитал тему. У меня вопрос: чё?

DagonDevilHunter

Пользователь

Регистрация: 18.12.2012

Сообщения: 312

Рейтинг: 228

DagonDevilHunter

Регистрация: 18.12.2012

Сообщения: 312

Рейтинг: 228

Некропостер -_-

Savonarolla

Пользователь

Регистрация: 20.08.2012

Сообщения: 540

Рейтинг: 545

Нарушения: 55

Savonarolla

Регистрация: 20.08.2012

Сообщения: 540

Рейтинг: 545

Нарушения: 55

Неплохой ап.

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)