sergeyxvip

Пользователь

Регистрация: 27.09.2014

Сообщения: 296

Рейтинг: 113

sergeyxvip

Регистрация: 27.09.2014

Сообщения: 296

Рейтинг: 113

Материнка PRO H610M-E винда не видит аудиодрайвер realtek и подключенные устройства. Подключал на переднюю панель и заднюю. После установки любой версии и с оф сайта материнки ничего не происходит. До этого обновлял биос до последней версии и переустанавливал винду (11). В гугле забанили (ничего не нашел). Есть варики пофиксить?

https://ibb.co/J29D5rV

 

https://ibb.co/tC1jgYb

 

https://ibb.co/HVMt6tC

 

 

DoubleDMGe

Пользователь

Регистрация: 22.07.2015

Сообщения: 12474

Рейтинг: 10464

DoubleDMGe

Регистрация: 22.07.2015

Сообщения: 12474

Рейтинг: 10464

В биосе то самом аудиоконтроллер включен? 

sergeyxvip

Пользователь

Регистрация: 27.09.2014

Сообщения: 296

Рейтинг: 113

sergeyxvip

Регистрация: 27.09.2014

Сообщения: 296

Рейтинг: 113

DoubleDMGe сказал(а):

В биосе то самом аудиоконтроллер включен? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да

Дон Пэдро

Пользователь

Регистрация: 29.05.2016

Сообщения: 8534

Рейтинг: 5028

Дон Пэдро

Регистрация: 29.05.2016

Сообщения: 8534

Рейтинг: 5028

Проблема прошивки биоса, вон на форуме мси форму заполняешь в теме, тебе биос бета высылают, может помочь, а может не помочь, так как проблема актуальна до сих пор. 

 

Ну либо звуковуху купи отдельно)) 

sergeyxvip

Пользователь

Регистрация: 27.09.2014

Сообщения: 296

Рейтинг: 113

sergeyxvip

Регистрация: 27.09.2014

Сообщения: 296

Рейтинг: 113

Дон Пэдро сказал(а):

Проблема прошивки биоса, вон на форуме мси форму заполняешь в теме, тебе биос бета высылают, может помочь, а может не помочь, так как проблема актуальна до сих пор. 

 

Ну либо звуковуху купи отдельно)) 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Заполнил, спасибо большое!