Можно ли где то посмотреть какие предметы были удалены,и если удалены есть возможность что их вернут?
Последнее редактирование:
Можно ли где то посмотреть какие предметы были удалены,и если удалены есть возможность что их вернут?
нет
Посмотреть может и можно, а насчет вернут/не вернут это бред, не вернут конечно же
Я так удалил весь инвентарь когда доту бросал ( не играл несколько недель =) ). Не жалею, но шанс, что с предмета, что - то выпадет от 0.5% - 5
Бред,не бред а ситуация глупая !Лег спать,и пришел племяник в гости и теперь нехватает в инвентаре гг и одачи)FaNt1K сказал(а):↑
Посмотреть может и можно, а насчет вернут/не вернут это бред, не вернут конечно жеНажмите, чтобы раскрыть...
дай племяннику подзатыльника и забудь о шмоте)
а может он их на свой акк перекинул? Нае.. Обманул дядьку и рад) ну это я шучу)
Раскажите поподробней об удалении вещей и получении других вещей.
aqura1 сказал(а):↑
Бред,не бред а ситуация глупая !Лег спать,и пришел племяник в гости и теперь нехватает в инвентаре гг и одачи)Нажмите, чтобы раскрыть...
Бывает, не вернут, смирись, так бы удаляли бы вещи, с надеждой, что выпадут круче, а если не выпадали бы, то просили вернуть :)
Удалять нереальный предмет с надеждой что выпадет круче)куда еще круче?)FaNt1K сказал(а):↑
Бывает, не вернут, смирись, так бы удаляли бы вещи, с надеждой, что выпадут круче, а если не выпадали бы, то просили вернуть :)Нажмите, чтобы раскрыть...
Можешь посмотреть информацию об инвентаре "Что и когда передавал", может там чего найдешь...
Удаляешь вещь дают на ранг выше,щанс маленький больше мификал не дают
Есть только,история сделок !!! Удаляешь предмет его ни как не вернуть !!!
Ну ничего щас у него каникулы начнуться будет у нас жить,буду ограничивать его дотой - а это еще тот задрот 7 летний))Так на скилле зашел рарки удалять не стал было только гг и одачи мистикал их и удалил,по мелочи неразмениваеться)
Вердикт:Удалил не вернёш,шанс мал,мой друг разбил мне 120 комона и получил ооло 10-15 ункомона.
Вывод:Хр*нь