Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,456,471

Видеообзор Riki от Dota2.ru

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Vindicator, 27 Oct 2011 в 01:17.



  • Доброго времени суток! Мы рады представить продолжение линии видеообзоров персонажей Dota 2 от портала Dota2.ru. Сегодня мы рассмотрим героя Riki, добавленного в Dota 2 две недели назад.

    Посмотреть обзор вы можете на нашем канале на Youtube, либо прямо здесь, на сайте:



    Ваши пожелания и критика были учтены при создании второго обзора, и мы снова просим оставить свое мнение для того, чтобы мы могли приблизить наши обзоры к совершенству. Конструктивная критика приветствуется и она обязательно будет учтена в создании следующего обзора.

    Спасибо за внимание, дорогие читатели, удачи!
  • Посмотрел 1:40 чуть не вырвало, полное дермище чуваки завязывайте с этим.  Из каждого предложения что говорит комментатор могу уловить 1 слово, и то даже не из каждого. Эффекты на видео - да красивые, остальному место на мусорке.
  • медленнее
    внятнее
    четче
    громче
    не проглатывать буквы и цифры
  • Я думаю что лучше это делать женским голосом.
  • Отдал голос за вариант: могло быть и лучше.
    А так в целом нормально.Как говорится,пойдёт для сельской местности ))))

    Добавлено спустя 26 секунд:
    Belak сказал(а):
    Я думаю что лучше это делать женским голосом.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    +1 :)
  • В прошлый раз поставил 2. Сейчас 4. Но - смазали конец слегка. Если уж показываете моменты, то не 1-2 штуки )
    А так вполне приемлимо. Набирайтесь опыта :)
  • Вообще не пойму почему в этом видео такая разница в музыке и голосе. Так и было задумано?Всё время просмотра сидел на клавиатуре тыкал то громче, то тише. Вот мне интересно. Это видео предназначено в основном для начинающих дотеров и тех кто хочет еще раз пофапать на доту 2. Так вот. Как это видео может быть для начинающего информативно, если даже мне, опытному дотеру, способному додумать текст самому, всё равно не понятно половина из того что говорит диктор. Когда начинается рассказ об абилке backstab вообще звук можно тушить.
    Мое мнение. Видео достаточно смотрибельно, но не рекомендовано к прослушиванию. *THINKING*
  • Ничего не слышно  *CRY*
  • На этот раз намного лучше, поставил 4, однако спецэффекты на 5:
    - Коментатор запинается и чувствуется неуверенность в голосе(коментатора однозначно надо менять, желательно на грубый, твердый голос)
    - После коментариев приходится убавлять звук ибо слишком громкая музыка.

    Почему надо делать обзор именно по тем героям, что уже есть у Null-'a?

    Видео можете не смотреть, просто послушайте коментатора.

  • Не возможно посмотреть для Германии  *FACEPALM*
  • 3 - могло быть и лучше!


    1). Слова надо проговаривать чётко, не тараторить фастом! Надо быть выразительным и уверенным в себе, я не заметил ни того ни другого.

    2). Фон музыкальный не должен содержать постоянные слова, эта песня играла и глушила комментатора. Должна быть музыка в звуковом сопровождении без слов!

    Анимационный графический пролог мне понравился и звуковые эффекты логично подобраны!!!
  • Ооох, каким мой голос не назвали уже за прошедшие сутки. Очень даже интересно о каких эффектах ведется речь? Их в видео на 10 секунд, заметил что многие на этом заостряют внимание. Ребятки если вам не нужны подобные видео, я не вижу смысла их смотреть. Кто то пишет чтобы выпускали, а кто то говорит чтобы мы этим не занимались? Я лично хочу монтировать видео и делать подобные выпуски, если вам не хочется их смотреть я не заставляю, правда. Внимание! Если среди вас есть диктор с телевидения или ещё откуда, которому на каких то ресурсах платят за поставленный голос,то милости просим! Мы не будем вам платить, будем унижать и подгонять в скайпе, зато в выпусках будет ваше чудесное звучание. Если у вас есть какие идеи, по разнообразию или может содержанию подобных выпусков, высказывайте предложения о мои маленькие генераторы идей. Сказать, что всё гавно и ничего не делать может каждый, но голосование показывает, что это видео лучше предыдущего.
    kong сказал(а):
    Не возможно посмотреть для Германии  *FACEPALM*
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Не сразу заметил комментарий, в чём проблема? Ютуб пишет, что не подходит по региону?
  • 1)Хочу похвалить за улучшения ,но недостатки всё-же есть например:Диктор сказал ОЧЕНЬ много не нужного про имя персонажа, про его вид. 2)Музыка заглушает слова диктора.(а надо бы наоборот) 3) На этот раз рассказали по абилки много , но всего этого не показали!(например если комментатор говорит ,что с помощью блинка можно убежать или догнать ,то по возможности думаю стоит показать это на видео, как я знаю ключей у русских уже достаточно есть ,попроси кого-нибудь с тобой сыграть и сделать тот-же блинк например)  4) также хотелось бы побольше моментов в конце.
    Пока только 3-4 (не могу определиться )
  • Qvez сказал(а):
    1)Хочу похвалить за улучшения ,но недостатки всё-же есть например:Диктор сказал ОЧЕНЬ много не нужного про имя персонажа, про его вид. 2)Музыка заглушает слова диктора.(а надо бы наоборот) 3) На этот раз рассказали по абилки много , но всего этого не показали!(например если комментатор говорит ,что с помощью блинка можно убежать или догнать ,то по возможности думаю стоит показать это на видео, как я знаю ключей у русских уже достаточно есть ,попроси кого-нибудь с тобой сыграть и сделать тот-же блинк например)  4) также хотелось бы побольше моментов в конце.
    Пока только 3-4 (не могу определиться )
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    На момент съемки у нас было не так много ключей, по возможности в следующем будет побольше. В комментариях к прошлому выпуску говорили, что хотят сравнений с первой дотой и побольше информации. Рассказал всё что знал. Звук монтировал не я, ничонезнаю. Насчёт германии.
    [attachment=0]2011-10-27_075743.png[/attachment]
  • Норм, поставил 4, чтобы не расслаблялись) про бакстаб понравилось перед просмотром прочитал комментария и я так понял что те тролли просто не понимают слов типа "пропорциональность" тут проблема не в видео а в знаниях тех кто ставил такой коментарий, думаю не хватает объяснение сборки для новичков, говорили про вещи на ловкость - хорошо, но желательно уточнить, Например  : Кастыль, володя, бабочка, башер по вкусу и тд.(желательно на просторечном игровом и офицальном названии) Ещё в начале подумал что не плохо было бы, если бы надпись из тумана плавно появилась) рики всё же невидимость) я имею ввиду название в начале можно относить к герою.Также вначале можно в краткости его историю рассказать. Ну а так, молодцы - продолжайте.
  • Честно, сейчас лучше чем было!
  • динамично очень, что бы реально понять что это было нужно смотреть раза 2-3 и не из-за незнания тех или иных терминов, а потому что всё реально быстро

    ну к успеху идете пацаны, главное что бы фортануло
  • Комментирует случайно не Varael?
  • Yosch сказал(а):
    Комментирует случайно не Varael?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    нет, крэш
  • Crashko сказал(а):
    Ооох, каким мой голос не назвали уже за прошедшие сутки. Очень даже интересно о каких эффектах ведется речь? Их в видео на 10 секунд, заметил что многие на этом заостряют внимание. Ребятки если вам не нужны подобные видео, я не вижу смысла их смотреть. Кто то пишет чтобы выпускали, а кто то говорит чтобы мы этим не занимались? Я лично хочу монтировать видео и делать подобные выпуски, если вам не хочется их смотреть я не заставляю, правда. Внимание! Если среди вас есть диктор с телевидения или ещё откуда, которому на каких то ресурсах платят за поставленный голос,то милости просим! Мы не будем вам платить, будем унижать и подгонять в скайпе, зато в выпусках будет ваше чудесное звучание. Если у вас есть какие идеи, по разнообразию или может содержанию подобных выпусков, высказывайте предложения о мои маленькие генераторы идей. Сказать, что всё гавно и ничего не делать может каждый, но голосование показывает, что это видео лучше предыдущего.
    kong сказал(а):
    Не возможно посмотреть для Германии  *FACEPALM*
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Не сразу заметил комментарий, в чём проблема? Ютуб пишет, что не подходит по региону?
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Не понимаю, неужели трудно попросить другого человека прокоментировать?
    Попроси того же Нулла или кого нить ешо, уверен, что не откажут.
    Я так понял ты всё делаешь один, но почему то видео называется "От dota2.ru" а не "От crashko"

Писать ответы могут только зарегистрированные пользователи

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 1)

Есть предложение по улучшению сайта?