Вы играете только в дота 2? Или же и в старые игры, деад спейс или сингулярити например?
Для меня дота 2 это сильные и бесполезные герои, не могу туда заходить просто.
Современные игры же большого размера и требуют правильного выбора.
Лично мой мозг уже привык к сессионкам, движ ивенты, много народа, уже что-то.
То есть тут я спрашиваю по типу пубг или апекс, паладинс или овервотч, тесо или гта онлайн.
Ну с корешем иногда в пубг или апекс играю
The Crew 2 щас вот опять скачал, очень прикольно ездить под музычку, наслаждаясь красивыми пейзажами
В етс 2 иногда захожу с корешем
Из одиночек в дарк соулс 1,2,3 и элден ринг захожу поиграть периодически
Писал только то во что иногда играю, я много одиночек прошел, но не возвращался в них
Уже пару лет играю онли в старье. Хз, мб синдром утенка, но из нового меня ничего и не зацепило - ни РДР не зашел, ни Киберпанк, ни Дум Етернал, хотя больше всего меня разочаровал Елден Ринг, вряд ли больше буду играть во что-то от Бабадзаки после такого говна
В дотку-то почти не играю. Иногда поигрываю в сингловые рпгшки. Пару лет ждал полного релиза третьих врат балдура, но не выдержал и прошел бету. Очень зря, потому что захотелось больше.
Но больше не было и я чет решил перепройти киберпанк. И в этот раз прям зашло. Я так в ведьмаке третьем от вопросиков карту не зачищал, как в киберпанке.
а так последнее что играл это car autоmation simulator, vagrus the riven realms, arkham knight, mount and blade bannerlord, kingdom come deliverance, второй паффайндер и диско элизиум
Grootis сказал(а):↑В дотку-то почти не играю. Иногда поигрываю в сингловые рпгшки. Пару лет ждал полного релиза третьих врат балдура, но не выдержал и прошел бету. Очень зря, потому что захотелось больше.
Но больше не было и я чет решил перепройти киберпанк. И в этот раз прям зашло. Я так в ведьмаке третьем от вопросиков карту не зачищал, как в киберпанке.
а так последнее что играл это car autоmation simulator, vagrus the riven realms, arkham knight, mount and blade bannerlord, kingdom come deliverance, второй паффайндер и диско элизиумНажмите, чтобы раскрыть...Я по часу в день балдургу прохожу ибо купил недавно не выдержал
Тупа каеф
А ты не знаешь будет ли так много классов рас как в днд настольках или с десяток максимум
В форзу 5, в НБАшку последнюю, в хало последний мультиплеер (оч кайфовый кстати, зашёл намного больше всех шутеров кроме кски), и сейчас из синглов прохожу стражей галактики. Во все это играю на иксбоксе, ибо пк открывает дверь к задротству во всякие доты и кски
SyperKAZ сказал(а):↑В форзу 5, в НБАшку последнюю, в хало последний мультиплеер (оч кайфовый кстати, зашёл намного больше всех шутеров кроме кски), и сейчас из синглов прохожу стражей галактики. Во все это играю на иксбоксе, ибо пк открывает дверь к задротству во всякие доты и кски
Нажмите, чтобы раскрыть...Жиза насчёт ПК, в сессионки хочется играть потому что зашёл на час вышел и все ок
На консоли какой нибудь на диване перед большим теликом сел и чилиш
Только консоли нте