Naumuch сказал(а):↑Я хочу понять што в этом побе и зачем. А просто копировать билд это вообще не интересно.
Нажмите, чтобы раскрыть...так ты и не поймешь ничего если не будешь следовать гайду
дубинда. Я тебя в детский сад отправляю, ты сразу на 5ый курс уника хочешь.
Если ты в игре 0 - просто делай че написано, потихоньку будешь разбираться влево вправо, в след лиге то же самое с другим билдом повторяешь, еще больше вширь узнаешь игру. И только потом уже начинаешь чето свое делать
Но так то можешь срзу свой билд делать
Удачи на хилоке как говорится
Naumuch сказал(а):↑Например лайтнинг эроу это снаряд написано? соответственно атака со снарядом и скейлится от пухи? а если написано чары то 100 процентов только от уровня камня? а прожектайлы от чего скейлятся?
Нажмите, чтобы раскрыть...Лайтнинг арроу мф абилка, она дорогая и бесполезная.
Naumuch сказал(а):↑Я хочу понять што в этом побе и зачем. А просто копировать билд это вообще не интересно.
А у токсик рейна зачистка/босскил нормальный вообще или с чем то проблемы?
Нажмите, чтобы раскрыть...Чтобы понимать что в этом побе, заходишь на веселоплати, покупаешь кучу дивайнов. Качаешь персов 3 метовых классов и на них собираешь разные метовые билды по видосам, разбираясь в механиках пока собираешь. Так делаешь 100 раз, поздравляю вы что-то минимально понимаете в побе и основных абилках.
SepiaFatum сказал(а):↑Лайтнинг арроу мф абилка, она дорогая и бесполезная.
Чтобы понимать что в этом побе, заходишь на веселоплати, покупаешь кучу дивайнов. Качаешь персов 3 метовых классов и на них собираешь разные метовые билды по видосам, разбираясь в механиках пока собираешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Понял, так и сделаю пожалуй.
Stae сказал(а):↑Найди физовый билд, поиграй на нем. Найди магический билд, поиграй на нем. Вот те игра с разных сторон откроется, начнешь чето понимать в общем по игре, сможешьт сам чето делать.
Нажмите, чтобы раскрыть...0WN4G3.iGMA сказал(а):↑Печаль какая
ничего печального, это база
если будешь делать все как нужно по гайдам - 100-200 часов и начнеш понимать +- че ваще на экране происходит
через пару лиг уже сам себе билд найдешь без проблемНажмите, чтобы раскрыть...какая не дружелюбная к новичкам игра.....
Naumuch сказал(а):↑Вечер добрый, решил понять пое (курил гайды по базам, гайдам, дереву)
Вопрос в скиле для игры. Не могу определиться с билдом. Пробовал через освященный путь/камнелом, через клив, разлом. Проблемы начинаются уже на малахае(тупо 0 дпс).
По ветке понятно, что не вкуриваю пока билдообразующие ноды и тд. Посмотрел много гайдов, понравились Ледяные клинки и стрела молнии (рейнджер), в побе поковырялся вроде по ветке более менее натыкал.
Вопрос: где брать урон, через что лучше качаться, чтобы не было проблем с актами.
Нажмите, чтобы раскрыть...я на рофлосборке с почти 0 опыта в пое на хк дошел до белых мап(крч 10 актов прошел), я хз че надо делать что бы было 0 урона
zashitnik55 сказал(а):↑я на рофлосборке с почти 0 опыта в пое на хк дошел до белых мап(крч 10 актов прошел), я хз че надо делать что бы было 0 урона
Нажмите, чтобы раскрыть...Например играть на тотемах через освященный путь и не брать ноды на файрдмг и тотемы
Дринбибиска сказал(а):↑Нормальная чистка, норм боссов убивает, неплохо живет
Не имба и не дно. Для новичка неплохой билд, чтобы играть и постепенно разбираться в игре
Нажмите, чтобы раскрыть...Понял, вот некст лигу с него и начну.
Naumuch сказал(а):↑какая не дружелюбная к новичкам игра.....
Нажмите, чтобы раскрыть...ну этог есть немгного, да. Но это потому что игре уже много, и каждые 3 месяца новое добавляют. Из за этого много механик и всего всего.
Кароче те сверху уже расписали - берешь билд готовый, по нему играешь чтобы понять костяк игры. А потом уже будешь разбираться в чем интересно. Просто ща в игре НАСТОЛЬКО много контента, что за раз ты его физически не осилишь и скорее всего дропнешь
это как в продуктовый прийти и пытаться все прилавки съесть.
Naumuch сказал(а):↑Например играть на тотемах через освященный путь и не брать ноды на файрдмг и тотемы
Понял, вот некст лигу с него и начну.
Нажмите, чтобы раскрыть...На сюжетке используется куча разных кнопок, чаще всего не те с которыми ты будешь играть после актов. И даже с ними ты будешь насасывать у всех мобов и боссов, если не будешь держать всё время актуальный гир.
Stae сказал(а):↑ну этог есть немгного, да. Но это потому что игре уже много, и каждые 3 месяца новое добавляют. Из за этого много механик и всего всего.
Кароче те сверху уже расписали - берешь билд готовый, по нему играешь чтобы понять костяк игры. А потом уже будешь разбираться в чем интересно. Просто ща в игре НАСТОЛЬКО много контента, что за раз ты его физически не осилишь и скорее всего дропнешь
это как в продуктовый прийти и пытаться все прилавки съесть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Теперь понял о чем ты говорил. Буду курить гайды получается.
SepiaFatum сказал(а):↑На сюжетке используется куча разных кнопок, чаще всего не те с которыми ты будешь играть после актов. И даже с ними ты будешь насасывать у всех мобов и боссов, если не будешь держать всё время актуальный гир.
Нажмите, чтобы раскрыть...Через клив не насасывал у мобчиков (1 билд был), но потом понял что был без резистов и дефа. В итоге стеклянная пушка получилась. А Остальные билды вообще 0 дпса но деф нормальный. (боса ковыряешь 5 минут, но не умираешь)
SepiaFatum сказал(а):↑На сюжетке используется куча разных кнопок, чаще всего не те с которыми ты будешь играть после актов. И даже с ними ты будешь насасывать у всех мобов и боссов, если не будешь держать всё время актуальный гир.
Нажмите, чтобы раскрыть...На токсик рейне??))))
Я на хк на нем играл лук за 2х, который дает 100% атак спид и табула сверху
Зажимаешься лкм (визер степ), раз в 1-3сек ставишь балисты под себя с дождем и иногда кликаешь пкм( токсик рейн) и весь экран в стрелах.
На крепких боссах еще нужно кидать курсу
Нажмите, чтобы раскрыть...Допустим ситуация, мой камень для билда на 38 лвл. Есть ли стандартно сильные камни с начальных уровней чтобы быстро пролететь до 38? или на любом камне это можно сделать?
Дринбибиска сказал(а):↑На токсик рейне??))))
Зажимаешься лкм (визер степ), раз в 1-3сек ставишь балисты под себя с дождем и иногда кликаешь пкм( токсик рейн) и весь экран в стрелах.
Нажмите, чтобы раскрыть...Бюджетный короч получается, это хорошо)
Дринбибиска сказал(а):↑На токсик рейне??))))
Нажмите, чтобы раскрыть...В новой лиге чисто спавнишься, на тебе сразу Табула, бутсы на 50 мса, лвлинг лук, пояс на 50 резов, шапка на 30 резов и бежишь кайфуешь
Naumuch сказал(а):↑Допустим ситуация, мой камень для билда на 38 лвл. Есть ли стандартно сильные камни с начальных уровней чтобы быстро пролететь до 38? или на любом камне это можно сделать?
Бюджетный короч получается, это хорошо)
Нажмите, чтобы раскрыть..."Пройти" с триллиардом рипов и фармом гира, реально на большинстве камней до определеного этапа.
"Пролететь" только на определенных.
SepiaFatum сказал(а):↑В новой лиге чисто спавнишься, на тебе сразу Табула, бутсы на 50 мса, лвлинг лук, пояс на 50 резов, шапка на 30 резов и бежишь кайфуешь
"Пройти" с триллиардом рипов и фармом гира, реально на большинстве камней до определеного этапа.
"Пролететь" только на определенных.
Нажмите, чтобы раскрыть...Подскажешь определенные камни?
SepiaFatum сказал(а):↑В новой лиге чисто спавнишься, на тебе сразу Табула, бутсы на 50 мса, лвлинг лук, пояс на 50 резов, шапка на 30 резов и бежишь кайфуешь
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне надоела спустя месяц софт лига
Я 2-3 дня побегал на хк, пока не рипнулся. И то рипнулся, как то по тупому - отвернулся на 1-2 сек в сторону (отвлекли) поворачиваю голову на монитор и уже труп
Вот посмотри мой шмот в котором я бегал https://pastebin.com/iBGfQfAs с трейда взял только лук, остальное с пола и крафт
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:1
-
Просмотров:4
-
Просмотров:12
-
Просмотров:32
-