Всем доброго времени суток . Вопрос - можно с помощью консоли прописать команду на отображение ласт хита крипа в его хэлз баре ?
Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток . Вопрос - можно с помощью консоли прописать команду на отображение ласт хита крипа в его хэлз баре ?
Тоесть?
Меньше 50% - можно денаить :|
Всмысле?
нет он имеет ввиду типа над крипом чтоб было написанно - РАК ДОБЕЙ МЕНЯ УЖЕ МОЖНО
DVImBoClan сказал(а):↑
Всем доброго времени суток . Вопрос - можно с помощью консоли прописать команду на отображение ласт хита крипа в его хэлз баре ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Мб еще чтоб за тебя ластхитили тебе сказать команду?
Такой команды нет. Смотри сам, когда делать ласт хит.
нет
этой жирной роже влом учиться ластхитить , хаха это просто иллита
Выдал пред.
Ну, меньше половины - можно ластхитить. Посмотри примерно на свою атаку и на здоровье крипа, при котором ты его добиваешь. Заметь это на полоске здоровья.
Чтобы добивать катапульты под башней тебе надо удар башни - твой - удар башни - твой ластхит.
harald сказал(а):↑
Ну, меньше половины - можно ластхитить. Посмотри примерно на свою атаку и на здоровье крипа, при котором ты его добиваешь. Заметь это на полоске здоровья.
Чтобы добивать катапульты под башней тебе надо удар башни - твой - удар башни - твой ластхит.Нажмите, чтобы раскрыть...
да да да , а ещё что бы линия не пушилась пропускаем 1 крипа вперед и бьем своих когда у них остается 50 процентов от общего здоровья.
Я задал вопрос не КАК ДОБИВАТЬ КРИПОВ, а есть ли команда которая будет отображать тычку моего героя по хэлз бару крипа...
А еще, можно прописать, падение трона соперника
если он ластхитить не умеет, то что будет если он захочет играть за мипо
Мне команду пожалуйста что бы добивать чужих героев подскажите