Вопрос по поводу мощности компьютера.

avatar ADVAN

2024

37

  • ADVAN

    Почетный пользователь

    Регистрация: 16.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 708

    ADVAN

    Регистрация: 16.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 708

    Процессор – Intel Core i3-2100 3,1GHz
    Материнская плата – чип Intel-H61 AsRock H61iCafe
    ОЗУ – 1600 MHz 4GB G.Skill F3-12800CL9S-4GBRL
    Видеокарта – Gigabyte GTX460 GV-N460UD-1GI 1Gb
    Жесткий диск – SATA3 WD WD5000AAKX 500GB,1GHz
    Потянет ли такой комп доту на максималках?
  • ShInK

    Пользователь

    Регистрация: 15.12.2011

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 32

    ShInK

    Регистрация: 15.12.2011

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 32

    Вам не судьба самим проверить? Просто таких тем куча была!
  • ADVAN

    Почетный пользователь

    Регистрация: 16.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 708

    ADVAN

    Регистрация: 16.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 708

    Проверить? Каким образом, если друг только собирается покупать? Ни я, ни он в этом не разбираемся. Человек знающий может подсказать, и таких тут много. После получения ответа тема удалиться, не волнуйтесь, форум не загадиться.
  • damer111

    Пользователь

    Регистрация: 29.03.2012

    Сообщения: 87

    Рейтинг: 8

    damer111

    Регистрация: 29.03.2012

    Сообщения: 87

    Рейтинг: 8

    будет все в порядке у меня друг с 512 видео картой тащит ))
  • Rasnod

    Пользователь

    Регистрация: 16.08.2011

    Сообщения: 462

    Рейтинг: 80

    Rasnod

    Регистрация: 16.08.2011

    Сообщения: 462

    Рейтинг: 80

    У меня послабее даже будет. Фпс 55-65.
    Если что, то можно воспользоваться некоторыми гайдами по поднятию фпс.
    Пусть берет, не ошибется, мне так кажется.
  • ShInK

    Пользователь

    Регистрация: 15.12.2011

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 32

    ShInK

    Регистрация: 15.12.2011

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 32

    К примеру можно проверить по играм, если батла 3 идет на средних, то дотку должен тянуть! или по другим мощным играм
  • Rasnod

    Пользователь

    Регистрация: 16.08.2011

    Сообщения: 462

    Рейтинг: 80

    Rasnod

    Регистрация: 16.08.2011

    Сообщения: 462

    Рейтинг: 80

    ADVAN сказал(а):

    Проверить? Каким образом, если друг только собирается покупать? Ни я, ни он в этом не разбираемся. Человек знающий может подсказать, и таких тут много. После получения ответа тема удалиться, не волнуйтесь, форум не загадиться.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ShInK сказал(а):

    К примеру можно проверить по играм, к примеру если батла 3 идет на средних, то дотку должен тянуть! или по другим мощным играм
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    *FACEPALM*
  • Drow

    Пользователь

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 729

    Рейтинг: 282

    Drow

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 729

    Рейтинг: 282

    Вполне.
    У меня процессор хуже и ведеокарта почти такая же на 1080p до 28 проседает, думаю здесь врятли будет.
  • LightSight

    Пользователь

    Регистрация: 14.05.2012

    Сообщения: 805

    Рейтинг: 62

    LightSight

    Регистрация: 14.05.2012

    Сообщения: 805

    Рейтинг: 62

    да.
  • iluxa1810

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    iluxa1810

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    Движок сурс малотребовательный . Даже на пентиуме 4 с 256 мб видеопамяти ,дота пойдет на минималках -мб средних .
  • Bloodik

    Пользователь

    Регистрация: 18.03.2012

    Сообщения: 441

    Рейтинг: 98

    Bloodik

    Регистрация: 18.03.2012

    Сообщения: 441

    Рейтинг: 98

    у меня феном 4х 4 гб nvidia 560ti 2048 мб держит около 100 фпс на фонтане, но как тока по миду все начинают спамить скилами, то фпс падает на глаз гдето до 30, чуточку напрягает.
  • kremennik

    Куратор других игр и разного

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 43008

    Рейтинг: 26206

    Нарушения: 20

    kremennik

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 43008

    Рейтинг: 26206

    Нарушения: 20

    img
    А разве бывают Гигабайтовые видеокарты?
  • Rasnod

    Пользователь

    Регистрация: 16.08.2011

    Сообщения: 462

    Рейтинг: 80

    Rasnod

    Регистрация: 16.08.2011

    Сообщения: 462

    Рейтинг: 80

    kremennik сказал(а):

    А разве бывают Гигабайтовые видеокарты?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Конечно.
  • Bloodik

    Пользователь

    Регистрация: 18.03.2012

    Сообщения: 441

    Рейтинг: 98

    Bloodik

    Регистрация: 18.03.2012

    Сообщения: 441

    Рейтинг: 98

    kremennik сказал(а):

    А разве бывают Гигабайтовые видеокарты?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Всё в фолаут играеш?
  • Artbis

    Пользователь

    Регистрация: 11.03.2012

    Сообщения: 405

    Рейтинг: 132

    Artbis

    Регистрация: 11.03.2012

    Сообщения: 405

    Рейтинг: 132

    судя по тех данным материнки она поддерживает максимум 1333 MHz планки памяти, у вас почему то в списке планка на 1600 MHz
  • Drow

    Пользователь

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 729

    Рейтинг: 282

    Drow

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 729

    Рейтинг: 282

    Artbis сказал(а):

    судя по тех данным материнки она поддерживает максимум 1333 MHz планки памяти, у вас почему то в списке планка на 1600 MHz
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Какая разница, если что будут работать на 1333.
  • Artbis

    Пользователь

    Регистрация: 11.03.2012

    Сообщения: 405

    Рейтинг: 132

    Artbis

    Регистрация: 11.03.2012

    Сообщения: 405

    Рейтинг: 132

    Цитата:
    Какая разница, если что будут работать на 1333.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    смысл выкидывать деньги на неиспользуемые частоты?
  • DruM

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 246

    Рейтинг: 267

    DruM

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 246

    Рейтинг: 267

    Такого железа более, чем достаточно, для игры в доту.
  • kremennik

    Куратор других игр и разного

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 43008

    Рейтинг: 26206

    Нарушения: 20

    kremennik

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 43008

    Рейтинг: 26206

    Нарушения: 20

    img
    Bloodik сказал(а):

    Всё в фолаут играеш?
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Есть такое). Просто в стиме только недавно дополнения выпустили
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    kremennik сказал(а):

    А разве бывают Гигабайтовые видеокарты?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    есть даже на 2 гига
  • CruelF

    Пользователь

    Регистрация: 07.02.2012

    Сообщения: 203

    Рейтинг: 50

    CruelF

    Регистрация: 07.02.2012

    Сообщения: 203

    Рейтинг: 50

    ADVAN сказал(а):

    Процессор – Intel Core i3-2100 3,1GHz
    Материнская плата – чип Intel-H61 AsRock H61iCafe
    ОЗУ – 1600 MHz 4GB G.Skill F3-12800CL9S-4GBRL
    Видеокарта – Gigabyte GTX460 GV-N460UD-1GI 1Gb
    Жесткий диск – SATA3 WD WD5000AAKX 500GB,1GHz
    Потянет ли такой комп доту на максималках?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да, без проблем.
    Artbis сказал(а):

    смысл выкидывать деньги на неиспользуемые частоты?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Его материнская плата спокойно может работать с памятью частотой до 2400мгц
    Единственное, что эта МП не предназначена для разгона процессора.
    Vensus сказал(а):

    есть даже на 2 гига
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    есть даже 3 и 4
    Bloodik сказал(а):

    у меня феном 4х 4 гб nvidia 560ti 2048 мб держит около 100 фпс на фонтане, но как тока по миду все начинают спамить скилами, то фпс падает на глаз гдето до 30, чуточку напрягает.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Это странно, у меня hd6850 и фпс никогда не проседает ниже 50.
    Разрешение 1080p.
    Максимальные настройки.
  • Shambala

    Пользователь

    Регистрация: 28.05.2012

    Сообщения: 590

    Рейтинг: 150

    Shambala

    Регистрация: 28.05.2012

    Сообщения: 590

    Рейтинг: 150

    Ещё есть надежда, что когда произойдёт релиз, будет оптимизация получше и лагать на маломощных машинах перестанет
  • rusack

    Почетный пользователь

    Регистрация: 02.06.2012

    Сообщения: 560

    Рейтинг: 365

    rusack

    Регистрация: 02.06.2012

    Сообщения: 560

    Рейтинг: 365

    ну на полных  максималках, сглаживаниях и т. п. будет 30 ФПСа... я бы поставил на средние и гонял на 100+ фпса... имхо когда я ставил максималки, особой разницы я не заметил по сравнению со средне-высокими... вот у меня щас ноут amd a2-3000m, 6gb, ati radeon hd 6380g и я просто уверен, что у меня дота 2 будет летать))
  • Artbis

    Пользователь

    Регистрация: 11.03.2012

    Сообщения: 405

    Рейтинг: 132

    Artbis

    Регистрация: 11.03.2012

    Сообщения: 405

    Рейтинг: 132

    Цитата:
    Его материнская плата спокойно может работать с памятью частотой до 2400мгц
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    и откуда же такая инфа?
  • kremennik

    Куратор других игр и разного

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 43008

    Рейтинг: 26206

    Нарушения: 20

    kremennik

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 43008

    Рейтинг: 26206

    Нарушения: 20

    img
    Vensus сказал(а):

    есть даже на 2 гига
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Нет я про фирму Gigabyte

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)