Что вы думаете о внешнем виде персонажей доты по сравнению с первой?
Я перестал играть в первую доту год назад и тут узнаю что появилась вторая. Купив ключ у барыги, зашел и просто обомлел.
Антимаг- чё это вообще за пацан ? Он был простым ельфом! Неужели так трудно было добавить острые уши, перекрасить кожу в синий цвет и нацыпить повязку на глаза?
Джагер - напялили маску которая смотрится отвратительно...
ЧЕН - с этого героя я угарал больше всего! Я молчу за то что он был орком но эти дизайнеры-художники умудрились сделать его НЕГРОМ! Я хотел бы увидеть лица разработчиков когда им пришла эта идея в голову.
Шейкер - я как не пытался к нему приглядеться я так и не понял что это за существо. Честно говоря похож на белобрысую горилу которая не бреется. Неужели нельзя было сделать мускулистого быка с бревном...смотрелось бы намного лучше.
Гондар- ну то существо изобразить доволи таки сложно так что во второй доте выглядит даже прикольней... тут ничего не скажешь.
Электро панда - была пандой а стала усатым мужиком.
Раста - тоже не понятное желтое существо с перебинтованными ушами.
Мепо - пусть его еще не выпустили но я видел его физиономию которая похожа на лицо наркомана. Хотя он был полусвиньей
P.S Только не надо говорить что все эти искажения что бы юридически не задеть авторские права Blizzard т.к Лину и ЦМ отобразили похоже как и еще нескольких героев. К тому же и суд на эту тему они уже выиграли но всё равно продолжают штопать балуду.
Последнее редактирование: