Faster12 сказал(а):↑Ты с НП сразу ушел что ли без отработки 2 недельной?
Нажмите, чтобы раскрыть...написал заяву, бабка сказала что я должен отработать ещё 2 недели. Я потом написал челу, который у меня главный был на смене, он кстати очень хороший и адекватный, сказал что я свободен и 5 числа пойти за книжкой
GennadyGorin134 сказал(а):↑В городе впервые открывают Мак, завтра иду на собес. Какие подводные?
Нажмите, чтобы раскрыть...Работал там полгода
Собес врядли провалишь, так что не парься. Со мной как то работал ультратупой чел (без шуток), которого вскоре закрыли за угон авто
Из интересного ток заметил, что зп говорят ещё до вычета налогов. У меня было 200 до вычета/ 185 рублей в час после вычета.
Самая первая зп будет маленькая пару тыщ буквально. Если не было мед книжки, то её тебе оформят за твои же деньги (вычтут из зп)
Ну это в мск так, хз как у тебя в Мухосранске (если речь о нём) будет.
P.S. Ах, да ещё не рекомендую хавать пирожки, особенно если завезут итальянские с сыром и помидорами. Гл тебе на галере
malganus2000 сказал(а):↑Работал там полгода
Из интересного ток заметил, что зп говорят ещё до вычета налогов. У меня было 200 до вычета/ 185 рублей в час после вычета.
Самая первая зп будет маленькая пару тыщ буквально. Если не было мед книжки, то её тебе оформят за твои же деньги (вычтут из зп)
Ну это в мск так, хз как у тебя в Мухосранске (если речь о нём) будет.
P.S. Ах, да ещё не рекомендую хавать пирожки, особенно если завезут итальянские с сыром и помидорами. Гл тебе на галере
Нажмите, чтобы раскрыть...спасибо
tem4ek сказал(а):↑это даже не опыт, там как биоробот работаешь, каждый день одно и тоже
Нажмите, чтобы раскрыть...Если цитата не была вырвана из контекста, то...
Вообще не соглашусь по поводу опыта. Даже на такой работе можно чему-то научиться (даже чему то малому), если немного думать (да иногда даже думать необязательно, манагеры обычно помогают и объясняют). Как минимум можно набраться опыта в работе с коллективом. У меня был максимально разнообразный коллетив, потому что набирали всех. Потом (этому даже специально отдельно учат новичков) грамотной сортировке продуктов и сырья (например принцип ротации, где на самых видных местах юзаются продукты, у которых раньше заканчивается срок годности)
Я не спорю, что в сравнении с другими, возможно, более важными работами это мелочь, но так и на такие работы врядли пускают всяких зумерков с пожилыми овуляшками. Работа в маке плоха в перспективе, но как начальный этап в получении опыта работ для зумерков самое то.
Mamba -_- сказал(а):↑Подводных нет, топ место, конкуренция высокая только
Нажмите, чтобы раскрыть...а ок ок
malganus2000 сказал(а):↑Если цитата не была вырвана из контекста, то...
Вообще не соглашусь по поводу опыта. Даже на такой работе можно чему-то научиться (даже чему то малому), если немного думать (да иногда даже думать необязательно, манагеры обычно помогают и объясняют). Как минимум можно набраться опыта в работе с коллективом. У меня был максимально разнообразный коллетив, потому что набирали всех. Потом (этому даже специально отдельно учат новичков) грамотной сортировке продуктов и сырья (например принцип ротации, где на самых видных местах юзаются продукты, у которых раньше заканчивается срок годности)
Я не спорю, что в сравнении с другими, возможно, более важными работами это мелочь, но так и на такие работы врядли пускают всяких зумерков с пожилыми овуляшками. Работа в маке плоха в перспективе, но как начальный этап в получения опыта работ для зумерков самое то.
Нажмите, чтобы раскрыть...тяночки в маке есть?
GennadyGorin134 сказал(а):↑а ок ок
тяночки в маке есть?
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня в коллективе было ток три любибельных женских особи:
- Директор точки (мечта милфхантера)
- Шлюхаватая инструкторша (потому что коллектив нашёл её вк)
- И оппозиционерша/любительница Навального с розовыми волосами
Как можно понять, с ними особо не вариант пообщаться
Остальные это 30-50 летние гостии из СНГ, если не считать мужскую часть
GennadyGorin134 сказал(а):↑Спасибо, а как вообще? Сложно работать?
Нажмите, чтобы раскрыть...Зависит от того, куда тебя поставят (или если повезёт куда сам пойдёшь) обычно это:
- Кухня
- Напитки
- Касса
- Сбор заказов
- Доставка
Я не особо хотел контактировать с голодным местным быдлом, поэтому я старался держаться на кухне, но иногда и занимался доставкой. И нет, не смотря на название (на рабочем графике будет написано delivery) ты не будешь ходить курьером по домам. В большинстве случаев это либо приём/разгрузка
Поставок с продовольствием (поскольку я больших габаритов мне было не трудно), либо обмен с соседними маками хавчиком (например бекончик отвезти, а взамен забрать котлетки). Единственное, что не оч приятно это то, что ты почти все время на ногах (кроме моментов обмена, там на общественном транспорте катаешься).
За 2,3,4 пункт ничего не могу сказать, т.к. я на прилавке не стоял (напитки у меня были рядом с кассой). И слава богу
Могу ещё сказать, что поскольку я ещё и закрывал точку, то у меня была возможность общения с ночниками. Если с ними ладить, то они могут взгреть ништяками, которые не продались до закрытия (наггетсы, креветки, котлеты (из которых даже иногда получалось сделать импровизированный бургер))
Ток это не оч хорошо и директору с замом такие вещи не нравятся, так что аккуратнее.
KZ_Lemon4ik сказал(а):↑Я работал в маке, очень не советую, задавай вопросы
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя казахский мак
malganus2000 сказал(а):↑Зависит от того, куда тебя поставят (или если повезёт куда сам пойдёшь) обычно это:
- Кухня
- Напитки
- Касса
- Сбор заказов
- Доставка
Я не особо хотел контактировать с голодным местным быдлом, поэтому я старался держаться на кухне, но иногда и занимался доставкой. И нет, не смотря на название (на рабочем графике будет написано delivery) ты не будешь ходить курьером по домам. В большинстве случаев это либо приём/разгрузка
Поставок с продовольствием (поскольку я больших габаритов мне было не трудно), либо обмен с соседними маками хавчиком (например бекончик отвезти, а взамен забрать котлетки). Единственное, что не оч приятно это то, что ты почти все время на ногах (кроме моментов обмена, там на общественном транспорте катаешься).
За 2,3,4 пункт ничего не могу сказать, т.к. я на прилавке не стоял (напитки у меня были рядом с кассой). И слава богу
Могу ещё сказать, что поскольку я ещё и закрывал точку, то у меня была возможность общения с ночниками. Если с ними ладить, то они могут взгреть ништяками, которые не продались до закрытия (наггетсы, креветки, котлеты (из которых даже иногда получалось сделать импровизированный бургер))
Ток это не оч хорошо и директору с замом такие вещи не нравятся, так что аккуратнее.
Нажмите, чтобы раскрыть...Буду надеяться на кухню
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Сообщений:2
Просмотров:2
-
Сообщений:3
Просмотров:4
-
Сообщений:8
Просмотров:11
-
Сообщений:7
Просмотров:7
-
Сообщений:2
Просмотров:3