Короче после недели дождей, вышел сегодня в солнечный день прогуляться до парка.
Красиво оделся, джинсы новые почти, не брендовые, поло белое Фила, кросовки Асикс как положено. Наушнички ещё белые, издалека на Эппл похожи.
Ну вообщем стайл такой, чтобы тупа малолетки на улице на мне залипали.
Ещё и покачался хорошенько в зале вчера, мышцы рельеф набрали.
Вообщем вышел такой радостный, иду и конечно никаких ни малолеток, вообще никого на улице. Тупо, я не знаю как бы это помягче назвать, биомасса какая-то.
И тут ещё навстречу челик с доставки с Яндекс рюкзаком на плечах, ведёт тёлочку такую довольную за руку.
То есть даже у доставщика еды топовая телка.
Почему-то настроение сразу упало и в парк идти расхотелось...
Miyao сказал(а):↑Ну у нас тут нифига не жарко. Да и в парк все же шел, а не к маме на дачу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Щас если ты 22 уо, то либо одеваешься как эстетик бой из пинтересте, либо как дединсайд( даун). Для всего остального нужен вкус, а с вышеперечисленными луками точно не прогадаешь.
blissful14 сказал(а):↑Щас если ты 22 уо, то либо одеваешься как эстетик бой из пинтересте, либо как дединсайд( даун). Для всего остального нужен вкус, а с вышеперечисленными луками точно не прогадаешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Не, я из школьных луков давно вырос, поэтому одеваюсь по стилю, а не как приютская школота щас ходит
Miyao сказал(а):↑Короче после недели дождей, вышел сегодня в солнечный день прогуляться до парка.
Красиво оделся, джинсы новые почти, не брендовые, поло белое Фила, кросовки Асикс как положено. Наушнички ещё белые, издалека на Эппл похожи.
Ну вообщем стайл такой, чтобы тупа малолетки на улице на мне залипали.
Ещё и покачался хорошенько в зале вчера, мышцы рельеф набрали.
Вообщем вышел такой радостный, иду и конечно никаких ни малолеток, вообще никого на улице. Тупо, я не знаю как бы это помягче назвать, биомасса какая-то.
И тут ещё навстречу челик с доставки с Яндекс рюкзаком на плечах, ведёт тёлочку такую довольную за руку.
То есть даже у доставщика еды топовая телка.
Почему-то настроение сразу упало и в парк идти расхотелось...
Нажмите, чтобы раскрыть...а что за девочка на аве? Кажется знакомой, но не вспомню откуда она.
Бтв, с друзьями тоже беда? У меня все просто остались на родине, а я сам живу в другой стране и иногда имею +- такие же мысли как ты. Будь у меня компания со схожим менталитетом или интересами - я бы не чувствовал себя одиноко моментами
![]()
Пивчик666 сказал(а):↑Никогда не понимал челиков, которые в 20+ градусов ходят в джинсах и кросах.
Конечно же смотря какие кросы, но обычно это протухшие ноги через пол часа
Нажмите, чтобы раскрыть...Я никогда не понимал как люди в сандалиях на босу ногу кошачье говно загребают на улице.
У меня асиксы лайтовые с сеткой, продуваются нормально.
Wuqing сказал(а):↑а что за девочка на аве? Кажется знакомой, но не вспомню откуда она.
Бтв, с друзьями тоже беда? У меня все просто остались на родине, а я сам живу в другой стране и иногда имею +- такие же мысли как ты. Будь у меня компания со схожим менталитетом или интересами - я бы не чувствовал себя одиноко моментами
Нажмите, чтобы раскрыть...да не мне друзья особо не нужны, как и папичу
девочку ты и не вспомнишь, это дочь маминой подруги
Miyao сказал(а):↑Я никогда не понимал как люди в сандалиях на босу ногу кошачье говно загребают на улице.
У меня асиксы лайтовые с сеткой, продуваются нормально.
Нажмите, чтобы раскрыть...При чем тут сандали? Норм пацаны гоняют в шлепках и шортах.
А тебе рано или поздно повезет с бабой, приведешь её домой, снимешь свои асиксы и поразишь её ароматом тухлых ног