Гайд по герою Vengeful Spirit Dota 2 от SnowBars

Vengeful Spirit - Range Damage Diller

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Введение:И так,готов предстваить Вам Vengeful spirit в роли Range damage diller

Дисклеймер:Всё сказанное ниже ИМХО.Гайд предназначен для людей,знающих основу игры.

Vengeful spirit в роли Range damage diller

Сразу хочу сказать: Данный гайд предназначен для паблик игр,далее,если у Вас в команде 4 керри,то естественно необходимо быть саппортом.

С этого момента "Range damage diller" будет просто RDD;Vengeful spirit - VS.

В этом гайде я расскажу Вам как раскачивать персонажа VS в роли RDD carry.

Плюсы героя

∙Большой дамаг на всех стадиях игры

∙Высокий начальный армор

∙Удобная анимация атаки(дейнай и крипанье наше всё)

∙В начале игры большой прирост ловкости

∙Наша ульта не контрится БКБ

∙Большой прирост силы в середине и поздней игры

Минусы героя

∙Маленький запас HP Такие герои как m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg убивают с прокоста.

∙Маленький запас MP (в начальной и средней игре два прокоста максимум)

∙Маленький (для range-героя)диапазон атаки

∙В середине и поздней игре маленький прирост ловкости

Комментарии к скиллам героя

s_ability1.jpg Это стан.На начальном уровне он не такой долгий,но в середине и конце игры,нам хватает его для расправы с противником.

s_ability2.jpg Изюминка №1 - 4 армора на 6 уровне,это хорошо! (у большей части персонажей она уходит в минус)

s_ability3.jpg Изюминка №2 - + 36% !АУРА! от белого дамага,лейт наше всё.

s_ability4.jpg Изюминка №2 - Этот скилл меняет нас с врагом местами. При прокачке на три,радиус становится очень большой.

Описание скилл билда

"Почему именно такой скилл билд?" спросите Вы - вот вам ответ: Для убийства врага на ранних стадиях игры, мы будем использовать такую тактику: s_ability1.jpg , s_ability2.jpg ,удары с руки и s_ability4.jpg (если выше 10 ур).Теперь обьясняю всё по порядку.

s_ability1.jpg Стан

s_ability2.jpg Снизит броню.Обычно (без свапа) Вам не хватит всего этого для убийство,так что предётся догонять.Об этом чуть ниже.

Итем билд

И так,приступим:Если мы RDD,то нам небходимы предметы на дамаг,но не просто на дамаг,а на основную характеристику,дабы s_ability3.jpg увеличивала этот дамаг.На защиту мы ничего покупать не будем.

Начальный закуп прост: s_slippers_of_agility.jpg s_slippers_of_agility.jpg s_healing_salve.jpg [item=Tango] s_clarity.jpg

Или вместо одного сапога курьера.

Стоя на линии апаем два сапога в s_poor_mans_shield.jpg

Фармим на s_phase_boots.jpg

С этого момента можно вести себя немного агрессивней.

Зарабатываем золото на s_shadow_blade.jpg .Всё,теперь при хоршем раскладе мы не убиваемы.Продаём щиток.

Компим на s_desolator.jpg .Теперь мы можем наносить приличный дамаг.(139+156=295)

Дальше идём так: s_daedalus.jpg s_manta_style.jpg s_butterfly.jpg или вместо манты s_vladmirs_offering.jpg .

s_phase_boots.jpg + s_shadow_blade.jpg + s_desolator.jpg + s_daedalus.jpg + s_manta_style.jpg + s_butterfly.jpg = 25050 золота

Тактика

Ничего сложного тут нет.Держимся в центре своих игроков,при возможности говорим в микрофон о s_ability4.jpg и используем его,сразу уходя в лотар,то есть: s_ability4.jpg s_shadow_blade.jpg .

Дальше смотрим по ситуации.

Первая: Начался замес.

Получилось так,что вы находитесь сзади своих врагов.Кидаем s_ability2.jpg на всех(пытаемся поймать в этот скилл всех),кидаем стан на самого приоритетного и бьём с руки.

Второе развитие: Замес не начался.

Бывает и такое(всё таки паблик),следовательно отбегаем к своим и дальше по обстоятельствам.

Друзья

Наши друзья - те кто бьёт с руки не надеясь на скиллы:

m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg

Враги

Враги - AoE прокастеры: m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg и остальные

Заключение

В заключении можно сказать,что VS отличный RDD персонаж при наличии золота.Спасибо за прочтение данного гайда,удачных свапов,хорошего настроения и побед!

Посмотреть другие гайды по герою Vengeful Spirit

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Что я только что прочитал??????Гайд на кэри венгу(упаси боже) и в друзьях тоже кэрри.Спрашивается где логика?????"Ничего сложного тут нет.Держимся в центре своих игроков,при возможности говорим в микрофон о ... и используем его,сразу уходя в лотар,то есть..." то есть ты считаешь что проитвники настолько тупы что не купят гем/дасты/сентри?И если ты ворвешься, то тебя сразу заберут, а это значит что в начале тим файта кэрри в таверне = луз. "И так,приступим:Если мы RDD,то нам небходимы предметы на дамаг,но не просто на дамаг,а на основную характеристику,дабы ... увеличивала этот дамаг.На защиту мы ничего покупать не будем" далее у тебя в конечном итем билде только 2(!!!!) итема на белый дамаг.... в недостатках же ты указал что прокастреры сносят нас очень быстро, но мы же рдд зафига нам тот же самый бкб или кости да????? Короче вангую о рекордном количесвте минусов для этого гайда в разделе гайды на венгу.(Знаки препинания не расставлены, так как просто шокирован прочитанным)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Автор плохо формулирует мысли и еще сам себе противоречит.
∙В начале игры большой прирост ловкости
∙Большой прирост силы в середине и поздней игры
Что это? это ахинея, так как статы растут равномерно, тут надо что-то или объяснять или это удалить.
нам небходимы предметы на дамаг,но не просто на дамаг,а на основную характеристику,дабы увеличивала этот дамаг. Ну что, в целом все верно, но тогда почему итембилд весь на зеленый урон расписан?!
Пошли дальше, если раскачка в семи-кери (чистым лейтом Венга все-таки не может считаться), а не гангера - то зачем нам Лотар? Мы должны весь замес наносить урон! Так как мы наносим урон если мы в лотаре?! Лотар это или эскейп для саппорта или арт гангера-инициатора/"крысы". Дальше, если мы хотим быть ДД и бить на протяжении всего боя, то зачем нужен дезоль? Это хороший арт на урон в начале игры, но все-таки надо разделять персонажа гангера- который наносит много урона и раскрывается в первой половине игры, и Кери/семи-кери, которые раскрываются в конце. Если мы кери, то никакого дезоля!
В итоге мы имеем итем билд: ПТ+Бабочка+Манта/СиЯ+САТАНИК(без него не сможем стоять и раздавать урон)+БКБ/Линка(кери без этих артов в 99% случаев просто бесполезен)+Скази\криты\МКБ(в любом сочетании), можно еще подумать о Мьелнире, так как он позволит хорошо, быстро фармить, а фармить нам надо много и долго. Вот это более-мение нормальная кери-венга, из за большого прироста статов, она будет более эффективная в бою, чем например та же Мирана, которую часто собирают в семи-кери. Главное это будет "толстая"(3к+ хп) Венга, которая сможет большую часть боя находясь в БКБ вливать урон с руки, помогая основному кери, и отступить или наоборот догнать при помощи стана и ульты.

Аватар пользователя

Добавлю, дезоль плох для КЕРИ, не тем что он дамага мало вливает, он нормально вливает, керри это персонаж, который должен тащить игру, убивая в размене ударами вражескую команду, без ВАМПИРИЗМА этого достичь нельзя. А Дезоль с вампиризмом не стакается. Владимир можно брать Венге, но Венге именно саппортной. Такой Венге можно взять и дезоль (в первую очередь размягчать врагов для наших керри, а уже во вторую очередь наносить урон) и даже купить кирассу. Да у такой Венги будет солидный урон, но керри она не станет. Керри это не тот, кто имеет большой ДПС(хотя это тоже), а тот кто берет в лейте игру на себя и может в 1 практически положить или большую часть вражеской тимы или вообще её всю. Именно по этому Морта с БКБ, Сатаником керри, а то что описано в гайде непойми что, просто герой с набранными артами в урон. В итоге, такая Венга как в гайде ловит стан и умирает или сбегает в Лотаре, так как здоровья дальше вести бой у нее просто нет. В итоге это и не саппорт и не кери.

Форум