• 1
  • Войти

Гайд по герою Broodmother Dota 2 от kolotyn

Бруда в роли хорошего мидера.

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Введение.

Читал некоторые гайды по бруде и никак не возьму в толк. Почему её называют лесником? Бруда может быть отличным мидером и пушером, но не гангерам (т. к. сеть надо ставить только на миде), поэтому решил написать этот гайд.

Плюсы героя

+ ульта s_ability4.jpg дает много к урону и просто бешеный процент вампиризма.

+ пассивка не даст убежать даже баратруму m_icon.jpg .

+ инвиз в сети.

+ большой реген жизни в паутине.

+ приличная скорость все в той же паутине.

Минусы героя

- мало жизни.

- вне сети опасности большой не представляет

- только физ урон

- мало маны

- как и все инвизники боится трака

Комментарии к скиллам героя

s_ability1.jpg - паучки. Собственно только из-за этой способности у меня бомбит по поводу недостатка манны. Это небольшой дамаг(300 на 4 уровне), но главное то, что если в течении определенного времени(честно сказать - не помню что-то около 2-3 секунд) существо умирает, то из него появляется кол-во паучков(ваших суммонов, берущих количеством)равное уровню этого скила. О применении этого скила в разделе тактика.

s_ability2.jpg - сеть. Ставите её там, где будете передвигаться. В сети - вы невидимы, у нас повышенный бег и реген здоровья.

s_ability3.jpg - пассив. Как я ранее писал он ОЧЕНЬ сильно замедляет(на 4 уронве 40%) и дает большой шанс промаха по вам(60% на 4 уровне опять же).

s_ability4.jpg - ульта. Венец пуша. Добавляет нам 100 дамага на 3 уровне и 80% вампиризма, что делает нас чувствительными лишь к стану и прокасту.

Описание скилл билда

Чаще всего я играю агрессивно, поэтому в отличии от других советчиков я предлагаю вкачивать все скилы равномерно, а не оставлять пассивку на потом. 2,1,3 и качать ульту как только это станет возможно.

Альтернативный скилл билд

Любой. Все равно игра по гайду многого не даст. Поиграете - сами поймете какой скилбилд вам нужен.

Итем билд

Первый закуп это s_ring_of_basilius.jpg [item=Tango]. Колечко даст нам брони и дамага, облегчив ластхит.

Из колечка делаем фаст владимир s_vladmirs_offering.jpg , который даст паукам и союзникам вампиризм и урон.

Дальше собираем тревела s_boots_of_travel.jpg и тараску s_heart_of_tarrasque.jpg . С тревелами мы будем бегать со скоростью примерно 522(это с 4 уровнем сети), а с тараской у нас будет 2к хп и реген 60-70 в общем, еще пару предметов и страшен нам будет ЛИШЬ ДЛИНЫЙ стан и трак.

Дальше я собираю скорость атаки. Это ребра s_assault_cuirass.jpg или мажор s_mjollnir.jpg . С ними под ультой мы будем взрывать всем пуканы. Дальше мы можем наконец решать проблему манны. Во всех гайдах пишут, что для этого первым делом надо собрать соул s_soul_ring.jpg , но я с ними не согласен. Зачем и так не жирной бруде менять здоровье на манну? Мне кажется что не зачем, поэтому про манну вспоминаем в последний момент, собрав блудстоун. Он в который раз поднимет хил здоровья, а главное поможет вам с манной. Ну и ваша смерть в замесе не будет напрасной.

Дальше собирайтесь по ситуации. Помните это не руководство, а совет. И если против вас много магов собрать когда угодно БКБ s_black_king_bar.jpg не помешает никогда.

Тактика

Как написано в названии идем на мид. Добиваем крипов преимущественно 1ым скилом s_ability1.jpg . Если против вас стоит дальник m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg и т.д. , то вам повезло, т.к. у них мало здоровья и гнобить их не составит никакого труда. Ваша задача набрать паучков и идти пушить. Если у вас бного паучков, а у противника нет блинка то идите его бить, поверте, он не уйдет.

Друзья

Все кто поможет нам не схватить стан или защитит нас пока мы в стане. Например омник m_icon.jpg .

Враги

Бруда - инвизник. Значит. m_icon.jpg и m_icon.jpg . Еще все те, кто со станом. m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg и т.д.

Заключение(отдельно написать его мне не позволил лимит).

Это не инструкция, а предложение по тому, как играть. Вы можете менять сборку или вообще забить на нее т.к. я ранее уже писал, что поиграете - сами поймете что вам надо.

Посмотреть другие гайды по герою Broodmother

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

акса,дарксира,бх,слардара нету во врагах, а это же прямая контра для бруды!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да извините меня пожалуйста. Делал гайд на скорую руку. Скоро ВСЕ исправлю. А вот почему уг?

Аватар пользователя

про гайд. денди всегда так играет. мб это ты и есть? разлогинься дондо супермидо

Аватар пользователя

Денди? Вау. Честно - я не знал. Просто во всех гайдах на бруду пишут, что она лесник.

Форум