Как контрить Лешрака? тактика Dota 2

Как контрить Лешрака?

Открыть все споилеры
Уничтожение Лешрака подручными предметами

"Как же меня достал этот m_icon.jpg !" Каждый из тех, кто это читает, наверное вспоминает, как это рогатое чудовище влетает с прокаста в замес и начинает крошить лица. В этом гайде мы попробуем разобраться, как же контрить Лешрака.

Предисловие:Чтобы контрить любого персонажа нужно давить на его слабые стороны, используя свои сильные. Так что перейдем к минусам m_icon.jpg :

1. Зависимость от манны. Без манны m_icon.jpg не сможет наносить свой лютый урон и станет лёгкой добычей.

2. Очень мало здоровья (450 на первом уровне)

3. Зависим от ключевых артефактов. Т.к мы разбираем керри- m_icon.jpg , то ему обязательно нужны s_bloodstone.jpg s_arcane_boots.jpg и ,по ситуации, s_shadow_blade.jpg s_octarine_core.jpg s_aghanims_scepter.jpg s_blink_dagger.jpg и др.

4. Заклинания требуют много маны.

К делу. Для начала герои.

m_icon.jpg - все 4 его скила очень полезны против m_icon.jpg : Наносят урон, контролят, да ещё и ману может высосать.

m_icon.jpg - Пару хороших мультикастов по m_icon.jpg ? Что может быть лучше.

m_icon.jpg - Чистый урон, сайленс, выжигание манны.

m_icon.jpg - Каждое заклинание, произнесённое m_icon.jpg , будет обходиться ему сильной плюхой в лицо.

m_icon.jpg - Враг всех магов. m_icon.jpg убивает в конце как лесного крипа.

Теперь предметы, которые подойдут в бою с m_icon.jpg .

s_black_king_bar.jpg - думаю, это очевидно, m_icon.jpg нечем наносить урон кроме своих 4 заклинаний.

s_blade_mail.jpg - Все скиллы m_icon.jpg бьют по местности, поэтому либо ему придётся воздержаться от нападения, либо получать урон.

s_orchid_malevolence.jpg - Лучший вариант если нет никакого контроля, можно взять s_scythe_of_vyse.jpg , но это дороже, а эффект один и тот же.

Немного тактики. m_icon.jpg , это такой же керри, как m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg . Никогда не стоит его недооценивать и давать ему фармить. Пытайтесь отгонять его от фарма и держать без запаса манны.

Как и любого керри его будут охранять, если так и будет, старайтесь незамедлительно гангать.

Не игнорируйте пуш. Башни это деньги, а m_icon.jpg очень зависим от s_bloodstone.jpg или другого ключевого артефакта. На этом всё. Думаю был полезен. Ставьте пальцы вверх!

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Автор между строк говорит "к делу", но я дельного не увидел особо ничего. Контра Лешему - минус армор, так как сам он в армор собираться вряд ли станет. Мое предложение - Slardar с блинком. Полезны по ситуации Котл и Сикер для фиксации. Саппортам, чтобы потом не умирать по кд от его прокастов, нужно быть внимательными и чуткими, при необходимости немедленно делать сейв-тп к мидеру, а еще пуще - устроить ганг.

Аватар пользователя

Сильвер эдж!! Силь-вер ЭДЖ! Обычно леший залетает в обычный пик типа "ес-шторм-таск-гиро-скай", и героям типа огра или лиона тупо нет места с их мизерными ренжами кастов, когда пугне следует билдиться в керри. Единственный предмет, который собирается на физддшных кор-героях и позволяет команде зафокусить лешего без проблем для себя и/или тимы это клинок и ничего больше, обязательно добавь в гайд. Странно, что в противниках нет никса, тоже хорошая контра лешему. Раздел тактики расширить. А пока гайд только в заморозку, чтобы не срубил дизлайков по фасту.

Странно, что в "гайде" вообще нет пайпы или меки. Удивительно.

Аватар пользователя

Язык не поворачивается называть его Керри. Это скорее очень мощный Нюкер у которого нет какого-то особого прокаста. Просто Нюкер

Знаю все его минусы как никто другой) играл им до 6.84 когда им никто не играл , тоже в керри=)
Но как только леших стало много , то герой стал мне противен.
По гайду:
Я вот всегда под него пикаю с огромным удовольствием Котла. по4ему его нет в твоём списке? Кидаем второй скилл и с ульты прокатываем его по местности , а если есть форс стафф то вообще как по "льдине смерти"=) его можно прокатить убив у него фулл мп.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Активка Мьельнира контрит всех вокруг под Лешим

Аватар пользователя
Форум