TSA: «То есть, у меня только положительные эмоции после игры в B8»

Саппорт Team Empire Сергей 'TSA' Тимченко в своём интервью youtube-каналу RuHub рассказал о драфтах в команде, о периоде игры в составе B8 и выделил интересные коллективы в СНГ. 

О драфтах

Драфтит Андрюха [Украина Ghostik. — Прим.ред.], я ему помогаю. Ещё у нас появился тренер, пока называть его нельзя. И он помогает. А так, в целом, на драфтах обычно все вносят, Украина Lightless очень любит начинать вносить на драфтах своё видение. Сейчас мы стараемся работать так, чтобы он своё видение вносил и до драфтов. То есть, вы сначала собираетесь, решаете каких героев вы рейтите, как играете. А потом он мог начать в драфтах своё видение вносить и это, ну, не стакалось с нашим. Сейчас мы стараемся все вместе изначально, командой подходить к драфту. Чтобы всех всё устраивало, но всё равно, чтобы в первую стадию не мешали люди. 

О периоде игры в СНГ B8 

Несомненно, ценный опыт работы с Даней [Украина Dendi. — Прим.ред.] и с Россия NofearРоссия Nofear меня очень многому научил, он был, как сказать, моим персональным тренером, что ли. Очень много в меня вкладывал, когда мы играли. Ну и также, общение с Юджином, у нас был хороший психолог Гриша. То есть, у меня только положительные эмоции после игры в СНГ B8.

О командах в СНГ

Очевидно, все больше ожидали от Украина Natus Vincere. Удивили Россия PuckChamp. Потому что, условно, два месяца назад, когда мы играли D2CL, тогда ещё Россия meLes играл в Россия PuckChamp, как-то не верилось. А так они очень хорошо играют. Также у Россия HellRaisers хорошая команда. 

Я думаю, третий слот будет разыгрываться между Россия PuckChamp и Россия HellRaisers. Если мы не сможем включиться в борьбу за слот. Может Россия Virtus.pro включатся. 

Недавно Украина Team Empire объявила о переводе Украина Сергея 'Shisui' Кореня в запас. Его место в составе занял Украина Богдан 'Iceberg' ВасиленкоУкраина Team Empire выступает в DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I. На текущий момент коллектив занимает последнюю строчку турнирной таблицы. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

..Положительные эмоции после игры в B8 - киберспортивной организации, основанной легендой Dota 2 - Данилой "Dendi" Ишутиным, который, кстати, несколько лет играл в организации Natus Vincere, победившей на International 2011.

УчисьPepeRich.png

Аватар пользователя

>Я думаю, третий слот будет разыгрываться между PuckChamp и HellRaisers. Если мы не сможем включиться в борьбу за слот. Может Virtus.pro включаться.

Эм то есть пока эти тимы борятся за третий слот, второе место региона он уже отдал команде, которую не назвал? Реперские юники что ли? BASED pepecool.png

Форум