«Мне бы хотелось встретиться с Team SMG» — Xsilearn о желаемом сопернике в рамках APAC Predator League 2022

Игроки ChubbyBoiz в после победы над Yangon Galacticos в рамках APAC Predator League 2022 прокомментировали организацию киберспортивного турнира в Японии, рассказали о силе участников турнира, а также назвали принципиального соперника.

Вьетнам xiaobonbon о пребывании в Японии

Я безусловно рад находиться здесь. Япония — безумно красивая страна.

Вьетнам xiaobonbon о силе участников Asia Pacific Predator League 2022

Мы скримились с некоторыми командами, все они показали хорошую игру. Фаворитов выделить не могу, посмотрим, как всё будет проходить.

Сингапур xsilearn о предвкушении начала следующего сезона

Да, я с нетерпением жду старта следующего сезона в январе. Сейчас мы готовимся к нему, получая неимоверное удовольствие от этого турнира.

Сингапур xsilearn о том, продолжит ли Малайзия ChubbyBoiz выступать в том же составе в ходе DPC-сезона

Не знаю, дальше будет видно.

Сингапур xsilearn о принципиальном сопернике на данном чемпионате

Мне бы хотелось встретиться с Малайзия Team SMG.

Ранее стало известно, что Болгария Николай 'Nikobaby' Николов и Малайзия Чай 'Mushi' Ё Фун выступят на замене в Малайзия Team SMG во время APAC Predator League 2022. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум