Virtus.Pro сформировали новый состав

Автор: ,

Продолжается смена составов на сцене Dota 2 и одна из старейших команд в киберспорте -  Virtus.Pro, последними огласили  официальный состав для третьего сезона SLTV Star Series.

Из предыдущего состава, в команде остались только  Ярослав ‘NS’ Кузнецов и Колтан 'Santa' Александр. Ряды Virtus.Pro пополнил бывший игрок  zNation –  Сергей ‘KSi’ Кузин, освобождая ‘NS’a’ от обязанности капитана.

Менеджер команды  Владислав 'TeSt' Булатов заявил о новом составе:

«С последний новости о нашем составе прошло уже много времени, и мы не теряли его зря. За этот период мы протестировали немало хороших игроков, сыграли приличное количество турниров разными составами, и это всё было сделано, чтобы найти людей, которые нам бы подходили не только по скилу, но и по человеческим качествам. Сейчас я могу сказать, что все кто находится в этом составе не имеют проблем со временем, мотивацией, компьютером, девушкой, или с чем либо другим. Со стороны организации хочу сказать что мы приложим все усилия, что бы этот состав жил долго, и радовал фанатов отличными результатами»

Комментарий от  Сергея «KSi» Кузина - капитана команды:

«В первую очередь хочу поблагодарить организацию Virtus.Pro за предоставленную возможность стать частью столь знаменитой организации. Нам предстоит через многое пройти, что бы стать устоявшейся командой. Мы все мотивированы и готовы стараться ради единой цели, и сейчас нам как никогда нужна ваша поддержка»

Состав Virtus.Pro:

  •  Сергей «KSi» Кузин (К)
  •  Ярослав «NS» Кузнецов
  •  Александр «Santa» Колтан
  •  Олег «Crazy» Колесниченко
  •  Илья «Airman Ga Taosenai» Пивцаев (a.k.a. 'Illidan')

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
-7

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?