Team Empire выступят с тремя заменами на квалификациях The Summit

Ghostik, fn и Miposhka не сыграют за Team Empire на предстоящих отборочных The Summit 9. Об этом сегондясобщил спортивный директор команды Александр 'StrangeR' Соломонов.

Заменять игроков будут  Afterlife (оффлейн), Chappie (керри) и yume (саппорт). Таким образом, полный состав выглядит следующим образом:

  • Chappie
  • Naive
  • Afterlife
  • Chuvash
  • yume

Комментарий StrangeR:

Данные игроки были выбраны мною. Есть ряд интересных моментов, на которые в этом составе лично мне интересно посмотреть, да и тренерскому штабу будет тоже полезно. По стратегическим соображениям я пока не хочу пояснять почему был выбран такой состав. Буду готов поговорить об этом по итогам межсезонья.

fn, Ghostik, MIposhka или как вы их называете "Святая троица Империи" пока отдыхают. Я разрешил им играть этот турнир за другие команды, если, конечно, есть возможность, желание и варианты. Однако, контракты этих игроков с Team Empire продолжают оставаться в силе, мы однозначно будем пробовать варианты состава и с их участием, но не всех вместе.

Касательно задач на эту квалификацию, мы жестко не привязаны к результату, но и не будем относиться к турниру, как к простой тренировке, проигрывать никто не хочет и не любит. Первый матч состоится сегодня в 18:00, приглашаю к просмотру.

Ранее StrangeR неоднократно подчеркивал, что место в нынешнем состав Empire после неутешительных результатов команды в последнее время гарантировано лишь Naive. Кроме того, менеджмент СНГ-коллектива отмечал, что к новому сезону ростер точно претерпит изменения.

Первым соперником «имперцев» в рамках BTS Summer Cup станет команда Wagamama LeftOneTV. Подробней о квалификациях The Summit 9 можно почитать здесь.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
ЧаппиЭто мытвои шмоткисломай нас
:d2i_Blade_of_Alacrity:Ломай :d2i_Ogre_Axe:меня полностью:d2i_Staff_of_Wizardry:
Чаппи это чел, который в каждой второй игре ломал шмотки и шел фидить по миду или стоял в амулете
Он ломал шмотки в пабликах ранкедах, так же как и нун но намного чаще, в отличие от жирного он никогда не был рассистом.
вот бы мне шмотки ломать как нун и по кд в топе быть ,это какой же скилл нужно иметь что бы ломать шмотки и топ 1 ладдера брать.
всегда болел за империю, но за чаппи и казаха болеть не буду
джи джи
Сытный мясной обед опять не доберется до США, даже если пройдут квалы.
Чаппи это я твой амулет - прожми меня
чаппи наверное больше всех в доте заслужил бана ранкеда на 10 лет.
попадетесь с ним, поймете меня.
Теперь то они уже сменят флаг на Русский или казах все еще мешает?
CHAP :d2i_Blade_of_Alacrity::d2i_Ogre_Axe::d2i_Staff_of_Wizardry::d2i_Belt_of_Strength::d2i_Band_of_Elvenskin::d2i_Robe_of_the_Magi: >>>>>>>> PIE :d2i_Shadow_Amulet:
Ахаха чаппи + афтерлайф + 3 ноунейма = последнее место на изи
зачем мпошка в тиме, если он не может участвовать ни в одном турике?
Сейчас бы Чаппи брать в состав...
Он вообще не достоин, что бы играть в командах. Он постоянно срётся в пабликах, руинит их тупо намеренно и подряд по несколько игр. Как вообще можно брать в состав такого эмоционально не стабильного игрока? Это воистину глупо
Увидел дно моральное ломающее шмот сразу под шконку и зашквар просто помойка тим с таким недочеловеком
вот на самом деле если не брать в расчёт какой чаппи как человек ,то играл он хорошо и на инт империя попала(в прошлом году) на изичах тоже благодаря тому же чаппи играл реально не плохо,другое дело что он сам себе губит карьеру,своими выходками...
Фрейя - новый герой.
42
Фрейя - новый герой.
Автор: whotever
Герои: общие обсуждения
Валв очень жирно намекнули на героя женского пола. Теперь все встало на свои места. Почему Фрейя? -Инт должен был проходить в Швеции. Там бы ее анонсировали. Как никак скандинавская мифология. -в файлах...
Башер vs Хекс на вардена
19
Башер vs Хекс на вардена
Автор: Kopa_CoCHoBa9I
Нестандартные сборки
Замечаю что челики на 4-5тый слот на арквардена берут зачем-то хекс, вместо взять башер, который получается 20% шанс вместо 10 (так как бьют считай 2 героя), при этом пробивает бкб, абиссал еще и урона...
Турнир #1 ZXC 700 rub
10
Турнир #1 ZXC 700 rub
Автор: balanarZP
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Итак, в целом были люди, которые не против побегать на :)Так вот, здесь будет сетка. Решил не парить вас, вручную добавлю, поэтому пишите свои никнеймы и ссылку на стим, а так же удобно ли в субботу играть...
Метовые 2 поз герои на пути к Imortal, кто на чём апается??
10
Метовые 2 поз герои на пути к Imortal, кто на чём апается??
Автор: twtvlyuc1one
Рейтинговая система и статистика
Вот возник вопрос, кто сейчас каких героев абузит? Просто начал замечать такое, что после ласт пика в мид, понимаешь что можно было взять другого героя и сыграть намного лучше. Так вот вопрос, на каких...
За день
Всего мемов: 2
KDA: 44
88
За месяц
Всего мемов: 16
KDA: 85
1359
ZvioZvio9
45