Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Summit 9: Итоги первого дня стадии плей-офф

Автор: ,

Сегодня — первый день стадии плей-офф девятого турнира The Summit в Лос-Анджелесе. Результаты и описание сегодняшних матчей, промежуточное состояние сетки плей-офф и расписание игр финального дня — далее в нашем материале.

Результаты сегодняшних матчей

 paiN Gaming против  Let's Do It — 1:2

Последняя — и единственная — встреча этих команд состоялась в групповой стадии «саммита», где коллектив из Бразилии одержал победу со счетом 2-0.

На первой карте бразильцы забирают Broodmother Broodmother для  w33 и уже сигнатурного Phoenix Phoenix для  Duster. Поляки же решают взять Necrophos Necrophos, Phantom Lancer Phantom Lancer и Monkey King Monkey King в качестве своих ключевых персонажей. По результатам 46-минутного противостояния победителем выходит коллектив из Польши.

Следующие 30 минут команды провели на второй карте. Снова была пикнута Broodmother Broodmother, но на этот раз — для представителей Польши. Бразильцы сравнивают счет, победив своих визави без особых проблем. Преимущество  paiN достигло отметки в 33,000 золота к концу карты, а итоговый счет убийств составил 11-34 в их же пользу.

Решающую же карту смотреть без валидола было абсолютно невозможно: 53 минуты, каждые 15 из которых не обходились без переворотов. Хорошее исполнение комбинации Pudge Pudge, Ember Spirit Ember Spirit и Ancient Apparition Ancient Apparition позволяет  Let's Do It одержать победу в данной серии.

Можно с уверенностью сказать, что данная победа станет хорошим подарком на день рождения  Рафалу 'eL lisasH' Войчику.

 OpTic Gaming против  Fnatic — 0:2

В последний раз эти коллективы встречались в рамках группового этапа The Summit 8, победа со счетом 2-1 досталась ребятам, выступающим в Юго-Восточной Азии под предводительством  Джеки 'EternalEnvy' Мао.

На первой карте  Fnatic решили играть через Terrorblade Terrorblade и Ursa Ursa, подкрепляя их Brewmaster Brewmaster, Shadow Shaman Shadow Shaman и Crystal Maiden Crystal Maiden. Таким пиком им удалось сломить соперника за 46 минут со счетом 32-20 в свою пользу.

На второй карте подопечные  Питера 'PPD' Дагера решили играть через Spectre Spectre и уже сигнатурную для  CCnC Templar Assassin Templar Assassin. В лучших традициях обоих коллективов, это противостояние затянулось на целый час, причем победитель до тимфайта на 45-й минуте был неочевиден. Вследствие удачной для себя драки, представители Юго-Восточной Азии захватывают преимущество по золоту, постепенно наращивая его до конца противостояния.

Таким образом, подопечные  Кёртиса 'Aui_2000' Линга выигрывают серию со счетом 2-0 и отправляются в следующий раунд нижней сетки, где им предстоит встретиться с поляками из  Let's Do It.

 Evil Geniuses против  VGJ.Storm — 2:0

Последняя встреча этих двух коллективов состоялась 22 марта в рамках групповой стадии североамериканских отборочных на MDL Changsha Major, которая завершилась победой  VGJ.S со счетом 2-0.

Открывающая карта противостояния длилась меньше, чем перерыв, который последовал после нее. Рассказывать буквально не о чем — нужно смотреть.

Завершающая карта хоть и имела продолжительность, равную двум первым, но результат точно такой же — победа «bleed blue».  EG медленно, но уверенно захватывали преимущество на карте, проводили хорошие тимфайты и неплохо перемещались по карте, раскачивая оппонента и рассредотачивая его внимание. Благодаря выигранному времени, Drow Ranger Drow Ranger и Mirana Mirana сумели набрать весомое преимущество в предметах и закончить игру, выиграв очередной тимфайт с поддержкой Enigma Enigma и Earthshaker Earthshaker.

 Let's Do It против  Fnatic — 0:2

Первая карта последней серии данного игрового дня была очень непредсказуемой: 48 минут, во время 30-ти из которых преимущество было на стороне поляков, однако по результатам неудачного тимфайта оно перешло к  Fnatic. Вернуть превосходство по золоту коллективу из Польши не удалось, карта закончилась уже через 18 минут со счетом 22-38.

Вторая карта прошла в лучших традициях  Fnatic — она длилась час. Причем сколько-нибудь значимого преимущества по золоту ни у одной из команд не было вплоть до 53-й минуты. Карта завершилась со счетом 30-35 в пользу команды из Юго-Восточной Азии.

Текущее состояние сетки плей-офф

Расписание матчей на 29 июля

  • 19:00 —  VGJ.S против  Fnatic [Bo3]
  • 23:00 —  EG против  TBD [Bo5]

Подробное расписание

Итоги групповой стадии

Подробнее о формате турнира

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Июл 2018 в 23:52
-5
И где же ваши ВыПэ??
Сосут?))
29 Июл 2018 в 00:12
1
ВП уже выиграли. Это борьба за второе место
29 Июл 2018 в 20:17
0
там же где и наве. всем покс на этот рофлотурик. пупеха со своим стаком бы как минимум раскидал бы там всех, например. а так чад кутежа что "в уса типа в кнопки тоже умеют". а так да, топлю за снг. кроме нави - они европа. лол
29 Июл 2018 в 03:17
-2
Изи вынос мусора поляками, прям как надо
29 Июл 2018 в 20:19
0
ну пшекам далеко еще до топовых евро миксов.
хотя работают, и это похвально

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 2
KDA: 87
173
За неделю
Всего мемов: 6
KDA: 58
345
За месяц
Всего мемов: 8
KDA: 166
1326

Мемы

Мягкий Енотик
-16

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?