MYM возвращаются в Dota 2!

Автор: ,

Привет всем любителям киберспортивной дисциплины Dota 2! Сегодня мы рады представить вам наш новый состав по Dota 2 после долгого остутствия на Dota сцене!

После славных дней с такими известными игроками, как:
Kuro Salehi 'KuroKy' Takhasomi
Jonathan 'Loda' Berg
Amel 'PlaymatE' Barudzija
Levent 'LevenT' Isyapa
Jacob 'Maelk' Toft-Andersen
Brian 'MaNia' Strandby
Kai 'H4nni' Hanbuckers

За годы игры в первую Dota и реформирования  MeetYourMakers, мы пытались создать состав по Dota 2 при поддержке Benedict Han Yong 'hyhy' Lim. Но, к сожалению, у нас ничего не получилось, поэтому  MYM осталась без состава по DOTA вновь. До сегодняшнего дня! Сегодня, ув. игроки, мы с гордостью представляем вам короткий ролик на тему нашего возвращения в Dota 2.



Наша команда, прежде известная как  The Tough Bananas состоит из:
Alexander 'Calculus' Rathcke (Капитан команды)
Andreas 'Balsam' Løchte
Sylvester 'LINK' Hoelgaard
Angelo 'THEneNo' Caula Gonzalez
Marcel 'Atze' Binz
Max 'qojqva' Broecker
David 'DrunKin' Pella (Менеджер команды)

Alexander 'CalculuS' Rathcke и David 'DrunKin' Pella:

Как приятно быть частью  MYM. После разговора с руководством, мы быстро стали понимать друг друга и приняли решение сотрудничать. Моя команда и я были действительно рады тому, что  MYM дали нам шанс быть их частью. Мы не разочаруем их! Я надеюсь на хорошее, светлое будущее! Спасибо нашим новым спонсорам Razer и Western Digital! Поддержите нас, присоединившись к каналу #MYM.Dota @ Irc.quakenet.


Мы надеемся на хорошие результаты и отличную поддержку фанатов!

Желаем им удачи. Вперед,  MYM!!!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
07 Сен 2013 в 12:19
0
Будут соперники Альянсам :3
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

rawbeffy
-57

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?