Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Интервью с менеджером команды Empire

Автор: ,

Вчера на сайте gosugamers.net было опубликовано интервью, взятое у менеджера команды  EMPIRE - Сергея 'AnahR0niX' Быховского. В течение третьего сезона SLTV Star Series команда  EMPIRE проиграла всего один раз в 15ти играх. И сейчас команда располагается на первом месте, имея в активе 42 очка, и 14 побед. Ближайший преследователь команды -  M5.BENQ. И именно этим двум командам предоставляется возможность выбирать себе противника на ЛАН-финалы.

Ваша команда совершила впечатляющую серию побед в третьем сезоне SLTV. Как Вы относитесь к вниманию, которое обрушилось на Вас в последнее время? Это как-то мотивирует вас, придает вам сил, или же это своего рода тяжелое бремя?

Empire.Anahronix

Anahronix: Всеобщее внимание - это великолепно. Наша команда одержала 26 побед подряд, и это событие, несомненно, поспособствовало тому, что о нас стали больше говорить. Очень приятно осознавать то, что многим зрителям нравится наблюдать за слаженными действиями команды и нашими выступлениями, в целом. К тому же, за время своего существования,  Team Empire не завоевала ничего поистине стоящего, следовательно, мы ценим поддержку каждого из поклонников, но всё ещё впереди! Так что, не переставайте болеть за нас.


В составе команды  Empire.Dota2 находятся трое русских игроков, а также двое игроков из Украины. Известно, что на Dota 2 сцене, СНГ-команды буквально наступают на пятки командам из Китая. Чем отличаются игроки из СНГ от игроков из западноевропейских стран?

С одной стороны, для команд СНГ-команд, достижение какого-либо результата, по прежнему остается весьма значимым, в некотором смысле, даже в материальном плане. Но, с другой стороны, они все являются про-игроками, которые пытаются всеми силами достичь поставленных целей. Вот только не все могут достичь того результата, о котором они мечтают и к которому стремятся. За время существования команды, я сменил 9 человек, и теперь я могу с абсолютной уверенностью заявить, что любые игроки, пусть то СНГ-дотеры, Китайцы, или же Европейцы, равны, если речь идет о самой игре.

 

Для  Team Empire выступление на ЛАН-финалах SLTV Star Series является на данный момент высочайшим достижением. Но это касается не всех членов команды. Команда тренируется каким-то особым образом, или же вы уверены в том, что сможете  и без этого показать свою феноменальную игру, которую можно было наблюдать во время ваших выступлений в онлайне?

Финалы SLTV для нас очень важны, хоть мы и не имеет огромный опыт выступлений на турнирах таким составом, но мы попытаемся сделать всё возможное, чтобы разрешить эту небольшую проблемку в ближайшем будущем. Мы решили не устраивать никаких особых тренировок типа буткемпа. В Киеве мы покажем всё, на что мы способны.

 

Планируете л ивы выступать еще на каких-либо оффлайн турнирах в ближайшее время? Увидим ли мы вас на DreamHack'е зимой?

Если не произойдет ничего непридвиденного, то мы обязательно выступим на этом турнире.

 

Далеко не секрет, что перелеты командам не обходятся даром, что же касается вас... Доход от спонсоров всегда покрывает расходы на перелет, или же перед тем как согласиться на участие в том или ином турнире, вы подсчитываете потенциальный доход, чтобы не остаться в минусе?

Ну да, этот момент нельзя оставлять без внимания. Но состав команды нужно наигрывать, а закреплять успехи нужно отличными выступлениями на различных турнирах. Именно поэтому  Empire будет стараться отправлять игроков на все турниры, в которых они хотят принимать участие.

Empire

На протяжении последних недель много команд потерпели изменения в составе, особенно те, кто показал неутешительные результы на TI2. Но ваш состав остался нетронутым, в чем причина? Может быть дело в условиях контракта, или же зарплата настолько высока?

The International 2 стал своего рода окончанием сезона для Dota 2 сцены. И я не вижу ничего удивительного в том, что многие команды внесли некоторые изменения в свой состав. А если команда не может больше существовать в том или ином виде, то распад команды очень даже логичен и предсказуем. Условия контракта несомненно могут повлиять на достижение тех или иных результатов. Но, в первую очередь это зависит от игроков, их желания. А организация лишь помогает им достигать поставленных целей. Высокая зарплата никогда не сделает из обычного игрока звезду, это просто невозможно. Я надеюсь, что будущее команды  Empire.Dota2 будет складываться наилучшим образом. Всё в наших руках. Хотелось бы поблагодарить за проделанную работу всех игроков, наших фанатов, мы очень ценим вашу поддержку. Ну и конечно же спасибо нашим спонсорам - Seagate, Razer, Intel, Adidas и TwitchTV!


Спасибо большое за интервью.

Состав команды:

  •  Vladislav 'Blowyourbrain' Morozyuk
  •  Roman 'Scandal' Sadotenkov
  •  Artur 'Goblak' Gostenko
  •  Gleb 'Funn1k' Lipatnikov
  •  Airat 'Silent' Gaziev

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Dream_Doter_New_Era
-2

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?