Resolut1on: «Не ощущаю себя полезным человечеству»

Игрок Forward Gaming Роман 'Resolut1on' Фоминок в интервью RuHub рассказал о причинах смены позиций в команде и её неудачах, а также поделился личными и киберспортивными целями.

О неудачах и ротации игроков

Из турнира в турнир не получается практически ничего. Мы приезжаем, бывают близкие серии с теми же  Virtus.pro, мы играем и у нас всё круто, но в какой-то момент чего-то не хватает, мы «сыпемся» — и всё. Каждый раз пытаемся что-то изменить, на этом турнире поменяли ролями
 UNiVeRsE и  MSS.

Команда считала, что мы не стакаемся: три слишком жадных кора, и никто не делает спейс.

 UNiVeRsE более «бэклайновый» игрок: когда кто-то идёт вперед ради него, он может дать все свои спеллы идеально. «Четвёрка», мне кажется, более подходит его плейстайлу в этом патче. Это была идея Авери [ SVG], все её поддержали — было интересно попробовать. Поначалу всё получалось: и MSS уверенно чувствовал себя на оффлэйне, и UNiVeRsE быстро приловчился, — но чего-то не хватает, проблема в синергии в команде.

О команде

Я уже всё перепробовал: играл на жадных Morphling Morphling, Phantom Lancer Phantom Lancer... Dragon Knight Dragon Knight, Chaos Knight Chaos Knight и Ursa Ursa — всё, что нужно, я могу сделать для команды.

Да, [видна какая-то неуверенность в команде с точки зрения взаимодействия]. Честно сказать, под конец этого турнира у меня начала пропадать вера в команду. И в себя в какой-то момент. Из-за огромной череды поражений ты не понимаешь, что работает, а что нет; какие герои играют, а какие нет.

О киберспортивных целях

Моя цель на протяжении семи лет одна и та же — выиграть The International. Однажды я был очень близко, и то поражение меня подкосило. Потом всё прошло, я успокоился — и снова та же цель. Меня не устраивает просто играть в команде, приезжать на турниры и сидеть на зарплате — это не моё. Я играю ради победы и [достижения] этой цели — собрать команду и сделать всё для того, чтобы ее достичь.

Деньги или победа — сложный вопрос. Меня недавно спрашивали: «Что бы ты выбрал: победу на The International или двадцать миллионов?» Я ответил, что взял бы двадцать миллионов: не думаю, что после этой цели не будет других. И для тех точно понадобится бо́льшая сумма.

Про подготовку

Я не могу морально и физически готовиться к каждому турниру так же, как и к The International, потому что я просто закрываюсь в игре полностью и никуда не выхожу. Условно, месяц на буткемпе — и поехали. Потому что я просто перегорю в какой-то момент.

К этому турниру я сделал такой подход, играл по 16 игр — надоело последние места занимать, я хотел что-то поменять, — но не получилось. Сейчас я чувствую себя шатко, мне нужно найти свой плейстайл и то, как играть с командой. Похожий момент был в прошлом году после кика из  OG, после этого я подумал: «Что произошло? Может, я что-то не так делаю?» И сейчас опять этот момент.

О целях в жизни

Мне интересно то, что делает Илон Маск. Я хотел бы быть полезным человечеству в таком плане. Сейчас я вообще не ощущаю себя полезным для человечества, я просто играю в игру.

Моя главная цель в жизни — добиться бессмертия: когда ты не стареешь, этот процесс остановился и ты не умираешь. Для этого нужно нереальное количество денег.

 Resolut1on выступает за  Forward Gaming с середины сентября 2018:

  •  Явар 'YawaR' Хассан;
  •  Роман 'Resolut1on' Фоминок;
  •  Саахил 'UNiVeRsE' Арора;
  •  Ариф 'MSS' Анвар;
  •  Авери 'SVG' Сильверман.

В составе  Digital Chaos Фоминок занял второе место на The International 2016, уступив  Wings Gaming в гранд-финале со счётом 3:1.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Resolut1on: «Не ощущаю себя полезным человечеству»
Типичный дотер:roflanLico:

Аватар пользователя

"Моя главная цель в жизни — добиться бессмертия: когда ты не стареешь, этот процесс остановился и ты не умираешь."

Поздно, мы все уже дэд инсайд

Аватар пользователя

Моя главная цель в жизни — добиться бессмертия: когда ты не стареешь, этот процесс остановился и ты не умираешь. Для этого нужно нереальное количество денег.
С твоими мозгами вафлера этого не сделать лул я в голас )))

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

«Не ощущаю себя полезным человечеству», ты не должен ничего никому лол и он еще все время что его вижу на про сцене играет супер жадно и афк фармит, мне кажется сейчас это не очень стратегия.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

то чувство когда главная цель в жизни резоля стать папичем immortal :roflanLico:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мусорить его можно долго, но челик регулярно показывает неплохие RESOLтаты на инте:SeemsGood::SeemsGood::SeemsGood:

Аватар пользователя

ляяя а мог бы сидеть по-жизненно в миде у НАВИ как Симпл

Аватар пользователя

«Не ощущаю себя полезным человечеству» сказал резоль сделав паунс в окно :pepeKek:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Хорошее вью,Резоль хотябы открылся как личность

Аватар пользователя

Современное поколение плачевно, он что реально считает себя центром Вселенной?
Мне интересно то, что делает Илон Маск. Моя главная цель в жизни — добиться бессмертия.
Илон Маск родился гением, он в 10 лет когда получил компьютер, учился программировать, а не в игры играл, а в 12 лет он игры уже свои делал, для 80-х это очень крутой, это не сейчас, когда вокруг миллионы гайдов, туториалов и готовых решений, с обучением в школе информатики

Аватар пользователя
Аватар пользователя

У Ромки глубочайшая стадия нарциссизма, срочно пилюлю парню.

Аватар пользователя

Не ощущает он себя полезно, пускай идет на завод вот там будет полезным все что необходимое человечеству там

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Все дело в том, что я собираюсь жить вечно!(с) Arthas

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

То ли дело остальные дотеры. Так и вижу, как потомки будут в учебниках истории вспоминать вклад киберспортсменов в развитие мира и общества.

Аватар пользователя

Какой же лицемер, говорит на протяжении семи лет была цель выиграть инт. Его спросили: "Инт или деньги", выбрал деньги. После этого он еще удивляется, что у него ничего не получается и он бесполезен. "Однажды я был очень близко, и то поражение меня подкосило."Неужели у человека такое чсв, что он не понимает, что попал в тот финал на супер лаке ( даже у ог столько лака не было).

Аватар пользователя

все очень логично - он бы взял бы деньги, чтобы самостоятельно добиться своей тимы, а не получить на шару
с импайр лаков не было и он тащил.
это был не лак, а типичный инт - челики нашли своих персонажей и просто играли на них.
ну мизари как обычно в ответственный момент сдулся, вот не не победили вингсов.

Аватар пользователя

Абсолютно заслуженно попал в финал, как и абсолютно заслуженно его проиграл. На турнире ДС, ЕГ и Ехоум играли в очень сильную доту, Вингсы же были на голову сильнее.

Форум