w33: «Мы взяли не того героя, которого хотели»

Мидер команды Chaos Аливи 'w33' Омар дал интервью студии RuHub. В нем он рассказал о своих впечатлениях от Стокгольма, об игре в команде с бразильцами и о том, во что он играет помимо Доты. 

Впечатление от Стокгольма

Последние пару месяцев мне не везет. Куда бы я не приезжал, везде холод собачий. И всё время, когда я уезжаю оттуда — там становится тепло. Как раз до того, как я приехал сюда, в Румынии стало тепло — солнышко, 21 градус. И вот я приезжаю сюда и здесь -3. Да и вообще на нас холод плохо влияет. Либо я, либо мои тиммейты частенько заболевают. Где-то половоина команды сейчас болеет. [Как и  Virtus.Pro?] Да. И, по-моему, это пошло из Катовице, где люди болели больше всего. У нас и в других командах. Турнир сам по себе клёвый. Мне нравится еда и всё остальное пока. 

Как влияют болезни на подготовку к играм

Ну Дота и есть Дота. Когда ты играешь на высоком уровне, побеждает лучшая идея и лучшее исполнение. Тебе не придется лезть из кожи вон и исполнять всякие моменты для хайлайтов, если у тебя идея на игру лучше. Если у тебя план лучше, то ты скорее всего выиграешь. Ты можешь немного просесть по игре, когда болеешь. Ты, конечно, не можешь играть на 100%, это сложно в таком состоянии. 

О любимой игре помимо Dota 2 на данный момент

Apex Legends. [Как у  Virtus.Pro?] Да, я частенько поигрываю в него последние три дня. Сыграл парочку игр перед сегодняшним матчем. В него весело играть, мне нравится. Люблю убивать. Чаще всего я на Lifeline играю. Если я не играю в Доту, то я чаще всего играю на персонажах поддержки. Мне весело играть. Игра очень быстрая и неплохо тебя разогревает для Доты. 

О Южной Америке

Я не знаком со всей Южной Америкой, но говоря о Бразилии, то там довольно дорого, смотря куда ты хочешь поехать. Поехать туда провести майнор будет дорого. Например, Сан-Паулу был бы идеальным городом для майнора, но там довольно дорого, насколько я слышал и знаю.

Но в целом погода там идеальная, всегда солнечно. Сейчас там 25 градусов или около того. Я уехал из Бразилии где-то полтора месяца назад и там уже было жарко. Я выходил в футболке, шортах и сланцах и ообливался потом. Настолько жарко. И это была зима. Но вообще, там клево. Еда — отменная, лучшая на всем земном шаре. Хочешь попробовать лучшей еды — езжай в Бразилию. 

О игре с бразильцами в команде

Да [комфортно]. Еще в первый раз, когда я с ними играл, я почувствовал, что мы неплохо вместе исполняем. Я подходил им, они мне. Конечно, еще многих частей не достает. До игры с  Team Liquid мы были прям на дне, без идей, что дальше делать. Но потом мы всё же нашли нужную идею. В итоге мы использовали это [идею с Omniknight Omniknight], и стало намного приятнее играть. Прям намного лучше. Всем понравилось играть, даже сегодня. Несмотря на то, что мы проиграли, никто не расстроился. Мы почувствовали, что наконец-то поиграли в Доту. Давненько мы в Доту не играли.

Подробнее о играх 

Мы были довольны, что наша идея сработала.  Liquid особо ничего с нами не сделали. Не знаю, они как будто во тьме потерялись. Так люди здесь говорят. В общем, да. Мы довольны, что наша идея сработала. Без разницы, какой тэг мы одолели.

Мы начали наш драфт с Chen Chen [о второй карте с  Virtus.Pro]. И мы хотели другого героя. У нас была стратегия, мы знали, что хотели. Но как-то вышло, что мы взяли не того героя, которого хотели, а взяли Omniknight Omniknight. И в итоге вместо страты с Ченом или Омником мы сделали половину того и другого. Полный кошмар вышел. Ты так не можешь делать. Ты должен придерживаться одного плана. Мы переговорили после игры и решили, что мы будем придеживаться плана в следующий раз. На третье карте мы плохо сыграли на Рошане. Прям очень плохо. Мне кажется, мы должны были побеждать, если бы мы не закинули на Рошане.

 Сhaos Esports Club потерпели поражение от  Virtus.Pro во втором раунде нижней сетки плей-оффа. Команда заняла 9-12 место в турнире и заработала 15,000 $ и 150 DPC-очков

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Орнул с фразы «люблю убивать» прости представил того китайца убифцей

Аватар пользователя

Щас интервью берут каждого и по любой причине ? Ждите через пол года заголовки:
Ramzes:"Чесанул друзей в штанах,проснулась мотивация"
или
KuroKy:"Пакеты с Пятёрочки рвутся"

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тонко типо хотели взять паджа через мом+башер но вирус болезни мозга заразил их от ВП и они взяли мусор чена

Форум