MiSeRy: «Мы неправильно поняли, почему выиграли игру против VP»

Расмус 'MiSeRy' Филипсен вспомнил о том, как попал в Chaos Esports Club и оценил текущий уровень команды. Также в интервью с RuHub датский капитан подробнее рассказал о матчах против Team Liquid и Virtus.pro.

О том, как попал в команду

Изначально, меня позвали в команду на роль тренера на TI8 и мне понравилось проводить время с этими парнями. После International у меня было несколько вариантов, но я хотел играть с  w33. В итоге они спросили у меня, не хочу ли я присоединиться к ним [в качестве игрока], и мне показалось это отличной идеей.

О победе над  Team Liquid

[После победы] Я чувствовал себя прекрасно. Я был уверен в наших драфтах и понимании героев в текущей мете. Мне кажется, что [в этом плане] многие команды сейчас позади нас. У нас лишь была проблема с исполнением и завершением игр. У нас было заготовлено много разных героев, которых мы не показали [на турнире]. Чтобы их взять, герои должны идеально подходить друг к другу. 

Мне кажется, что они [ Team Liquid] быстро посыпались против нас. Они только что выиграли турнир [MDL Macau 2019]. И это сложно — всегда находиться на высоком уровне.  Liquid — как раз та команда, у которой получалось оставаться на высоте дольше всех, но иногда случаются и подобные вещи. 

О серии против  Virtus.pro

Главная проблема была в том, что мы одержали победу против  Liquid, потом взяли первую [карту] против  VP, и в обеих играх, по нашему мнению, выделялся  Omniknight. Мы много говорили и после матчей, и перед драфтом на второй карте об этом герое. На самом деле,  Omni был лишь одной из причин, почему мы выиграли, а не главным фактором. И мне кажется, мы неправильно поняли, почему выиграли игру. Я думаю, мы выиграли не из-за  Omniknight, а потому что мы сыграли хорошо и наши герои сочетались друг с другом. Возможно, если бы мы взяли Abaddon Abaddon вместо  Omniknight во второй игре, мы могли бы выиграть и ее. Нам нужен был другой герой. А так на второй карте мы забрали  Omni на первой стадии, и не до конца поняли, что делать дальше. [...] В целом, вся стадия драфта была хаотичной, все много говорили, и чаще всего это не есть хорошо. 

Мне кажется, [на третьей карте] мы не должны были так сильно проигрывать верхнюю линию. Потом, мы сделали много ошибок вокруг Рошана. Возможно, стоило собрать другие вещи на Night Stalker Night Stalker и Razor Razor. [...] Мы не были достаточно спокойны, и ошиблись на Рошане. 

О текущем уровне  Chaos

У нас все еще есть проблемы с преодолением барьера 9-12 места, с попаданием в топ-8. Мы уже несколько раз занимаем 9-12 место, поэтому наша цель сейчас — постараться подняться выше, попасть в топ-8, а дальше уже будем смотреть. 

Напомним,  Chaos Esports Club уступили  Virtus.pro в нижней сетке плей-офф мэйджора DreamLeague Season 11 со счетом 1:2. Коллектив занял 9-12 место и заработал $15 тыс. и 150 DPC-очков.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Там ещё 3 челика есть в этой тиме, нужно ещё с ними интервью запостить
А ведь есть еще и тренер с манагерами (наверное). С ними тоже вьюха надо
А я вот не против интервью с хфнике и таву.
Когда это Дмитрий Кузьменко успел стать киберспортсменом? :Koshak:
насколько же сильно отличается уровень английского КристалМэя от Олсиора и Пухлого из Майнкаста (не знаю, как его зовут).

отвратительное интервью с точки зрения уровня английского, который продемонстрировал интервьюер.
Апнул второй раз 7000 , но уже на смурфе
52
Апнул второй раз 7000 , но уже на смурфе
Автор: z334
Рейтинговая система и статистика
Помните тот акк на котором мне сняли с калибровки 7-3   600 птс ? Так вот , я апнул птсы)) которые мне должны были дать еще на калибровке . Чо , иду к 8 тыщам мэмэрэ очков , удачи мне что ли . Спойлер:...
Лайнинг в доте требует изменений?
48
Лайнинг в доте требует изменений?
Автор: Bugurtus
Общие вопросы и обсуждения
   Привет, на эту мысль натолкнула тема про книжки на экспу, основная суть которой гласит, что даже рак, который бездарно отыгрывает лайнфазу может купить книгу, получить кучу халявного опыта из воздуха...
Снг на мажоре
3
Снг на мажоре
Автор: 32flow
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Посмотрел на пики на 1 карте, легкая для спирит, лютый овердрафт. За след 2 карты либо гамбит запотеют, либо спирит дожмут. Очевидно, что 2. Что думаете по нашему региону на мажоре? Итого вп/спирит/нави...
Я знаю кто портит игры!
12
Я знаю кто портит игры!
Автор: Молчаливый молчун
Рейтинговая система и статистика
Тут стена текста, но я попробовал разобрать, так чтобы это было читаемо.  Спойлер: "Глава №1 Предыстория (можно не читать)"Началось всё с того, что недавно мне прилетело дело в патруле. Рассматривал я...
Почему вы не готовите ленивые клоуны?
24
Почему вы не готовите ленивые клоуны?
Автор: ВашПротивник
Таверна
Раньше тоже ходил по ресторанам, а если приходилось есть дома, то в лучшем случае мог сварить сосиски. Щас увлекся готовкой: реально, получается супер вкусно и при этом весьма дешево. Всякие приправы...
За день
Всего мемов: 1
KDA: 47
47
За неделю
Всего мемов: 5
KDA: 52
262
За месяц
Всего мемов: 22
KDA: 55
1213
Pigs Hunter
2