MiSeRy: «Мы неправильно поняли, почему выиграли игру против VP»

Расмус 'MiSeRy' Филипсен вспомнил о том, как попал в Chaos Esports Club и оценил текущий уровень команды. Также в интервью с RuHub датский капитан подробнее рассказал о матчах против Team Liquid и Virtus.pro.

О том, как попал в команду

Изначально, меня позвали в команду на роль тренера на TI8 и мне понравилось проводить время с этими парнями. После International у меня было несколько вариантов, но я хотел играть с  w33. В итоге они спросили у меня, не хочу ли я присоединиться к ним [в качестве игрока], и мне показалось это отличной идеей.

О победе над  Team Liquid

[После победы] Я чувствовал себя прекрасно. Я был уверен в наших драфтах и понимании героев в текущей мете. Мне кажется, что [в этом плане] многие команды сейчас позади нас. У нас лишь была проблема с исполнением и завершением игр. У нас было заготовлено много разных героев, которых мы не показали [на турнире]. Чтобы их взять, герои должны идеально подходить друг к другу. 

Мне кажется, что они [ Team Liquid] быстро посыпались против нас. Они только что выиграли турнир [MDL Macau 2019]. И это сложно — всегда находиться на высоком уровне.  Liquid — как раз та команда, у которой получалось оставаться на высоте дольше всех, но иногда случаются и подобные вещи. 

О серии против  Virtus.pro

Главная проблема была в том, что мы одержали победу против  Liquid, потом взяли первую [карту] против  VP, и в обеих играх, по нашему мнению, выделялся  Omniknight. Мы много говорили и после матчей, и перед драфтом на второй карте об этом герое. На самом деле,  Omni был лишь одной из причин, почему мы выиграли, а не главным фактором. И мне кажется, мы неправильно поняли, почему выиграли игру. Я думаю, мы выиграли не из-за  Omniknight, а потому что мы сыграли хорошо и наши герои сочетались друг с другом. Возможно, если бы мы взяли Abaddon Abaddon вместо  Omniknight во второй игре, мы могли бы выиграть и ее. Нам нужен был другой герой. А так на второй карте мы забрали  Omni на первой стадии, и не до конца поняли, что делать дальше. [...] В целом, вся стадия драфта была хаотичной, все много говорили, и чаще всего это не есть хорошо. 

Мне кажется, [на третьей карте] мы не должны были так сильно проигрывать верхнюю линию. Потом, мы сделали много ошибок вокруг Рошана. Возможно, стоило собрать другие вещи на Night Stalker Night Stalker и Razor Razor. [...] Мы не были достаточно спокойны, и ошиблись на Рошане. 

О текущем уровне  Chaos

У нас все еще есть проблемы с преодолением барьера 9-12 места, с попаданием в топ-8. Мы уже несколько раз занимаем 9-12 место, поэтому наша цель сейчас — постараться подняться выше, попасть в топ-8, а дальше уже будем смотреть. 

Напомним,  Chaos Esports Club уступили  Virtus.pro в нижней сетке плей-офф мэйджора DreamLeague Season 11 со счетом 1:2. Коллектив занял 9-12 место и заработал $15 тыс. и 150 DPC-очков.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
20 Мар 2019 в 22:50
7
Там ещё 3 челика есть в этой тиме, нужно ещё с ними интервью запостить
20 Мар 2019 в 23:16
1
А ведь есть еще и тренер с манагерами (наверное). С ними тоже вьюха надо
21 Мар 2019 в 02:40
0
А я вот не против интервью с хфнике и таву.
21 Мар 2019 в 00:07
0
Когда это Дмитрий Кузьменко успел стать киберспортсменом? :Koshak:
21 Мар 2019 в 00:51
0
насколько же сильно отличается уровень английского КристалМэя от Олсиора и Пухлого из Майнкаста (не знаю, как его зовут).

отвратительное интервью с точки зрения уровня английского, который продемонстрировал интервьюер.
21 Мар 2019 в 00:57
0
PEREVOD4IK!

Лучшие авторы

За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 78
311
За месяц
Всего мемов: 39
KDA: 50
1933

Мемы

Tropkasi
-5

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео