PaiN Gaming подписали команду-участницу мейджора в Диснейленде

Бразильская организация paiN Gaming подписала ростер Butterfly Effec, который ранее одержал победу в квалификации MDL Disneyland Paris Major в южноамериканском регионе. О соответствующем решении paiN сообщили на своей странице в Twitter.

Таким образом, актуальный состав  paiN Gaming выглядит следующим образом:

  •  Леонардо 'Mandy' Виана;
  •  Адриано '4dr' Мачадо;
  •  Родриго 'Liposa' Сантос;
  •  Тиаго де Оливейра 'Thiolicor' Кордейро;
  •  Андерсон '444' Сантос.

Напомним, бразильская пятерка стала триумфатором квалификаций четвертого мейджора сезона 2018/2019, обойдя, в том числе, и экс-ростер  paiN, — команду  Chaos EC. В финале верхней сетки SA-квал  4dr и компания победили коллектив  Misery со счетом 2:0.

 4dr и  Thiolicor ранее уже защищали цвета тега  paiN Gaming,  Liposa часть нынешнего сезона также провел во втором составе организации —  paiN X. Mandy на протяжении последнего года играл в  Midas club и  WP Gaming, а  444, согласно данным Liquipedia, впервые за последний год начал играть на столь высоком уровне.

MDL Disneyland Paris Major — четвертый мейджор нынешнего игрового года. Турнир пройдет в Париже с 5 по 12 мая, призовой фонд — $1 млн и 15 тыс. рейтинговых очков.

Добавим, на предыдущих мейджорах сезона ни один из представителей Латинской Америки не попадал в топ-8 по итогам турнира. Результаты южноамериканских команд на мейджор-соревнованиях текущего игрового года:

  • The Kuala Lumpur Major:  paiN X (9-12 место),  paiN Gaming (13-16 место)
  • The Chongqing Major:  Chaos EC (9-12 место),  Thunder Predator (9-12)
  • DreamLeague Season 11:  Chaos EC (9-12 место),  Infamous (9-12 место)

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пэйн Гейминг это случаем не ренейм Маузспортс? :roflanLico:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Веге надо поучится от них, а то меняют стаки как перчатки

Аватар пользователя

Да на самом деле менеджеры прошаренные. После очередного поражения дизбандишь их нафиг. Затем подписываешь команду отобравшуюся на мейджор. Заставляешь подписывать контракты по типа 20-30-40% призовых уйдет организации, все дела. Хотя врятли парни пройдут далеко до финала, но всякое бывает, а вдруг сикреты снова бразильцам закинут.

Аватар пользователя

Вот именно, а то они собрали состав из стака какого то марлино, и еще вега UA. Ну как организация они дают дорогу молодым, но сами остаются в нищете(т.е без призовых)

Аватар пользователя

Ля какие мальчики хорошенькие, не считая жирного

Аватар пользователя

Имеют право побывать в основном этапе. Удачи ребятам.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум