Гейб Ньюэлл был замечен Forbes

Dota 2

Авторитетное издание Forbes включило идеолога и прародителя серии Half-Life в список людей, которые в 2011-м году окажут существенное влияние в сфере своего бизнеса. И не мудрено — ведь только за последний год объемы продаж игр через Steam выросли на 200 процентов. На данный момент библиотека крупнейшего онлайнового магазина в мире насчитывает более 1200 проектов. А сама Valve сейчас контролирует, страшно сказать, 70 процентов рынка онлайновой дистрибуции. Ну и можно добавить, что Steam только продолжит укреплять свои позиции. Это значит, что Гейб Ньюэлл еще не один раз окажется в престижном списке Forbes, а мы где-нибудь через годик вновь расскажем вам о том, какие же в Valve работают молодцы… а может, порадуемся вместе с вами DotA 2. Сколько можно уже ждать-то?

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Новости
Форум