Papita: «‎Некоторые перуанские игроки до сих пор устраивают 322»

Автор: ,

Мариано 'Papita' Канеда написал большой пост на Facebook, в котором объяснил всем недоброжелателям, почему он решил собрать команду с европейскими игроками, а также рассказал о дальнейших планах Infamous Gaming.

Почему команды из Южной Америки ищут игроков за рубежом (мое мнение, основанное на личном опыте):

Я не знаю всех игроков лично, не думаю, что все они обладают теми характеристиками, которые будут описаны ниже, я не буду называть никнеймы тех игроков, действия которых подпадают под эти пункты. Но я расскажу о своем опыте, основанном на наблюдении за ситуациями с игроками из других команд. Они рассказали мне свои истории. Речь пойдет о трудностях, с которыми сталкиваюсь я или другие южноамериканские  игроки/команды.

  • Недостаток подготовки игроков

Люди не готовы к рутинной работе, они не понимают, что должны ежедневно улучшать свои навыки, так как игра развивается очень быстро, неопределенность и отсутствие интереса — это понятия, которые слишком тесно связаны с южноамериканскими игроками когда речь идет о работе над собой.

  • Слабая мораль

Поражение, плохая игра от товарищей по команде, ситуация вокруг коллектива — и вот, некоторые игроки уже опускают руки, думая что с этой командой уже всё. Они сдаются и продолжают играть в «Доту» просто ради самого факта, без какой-либо цели.

  • Острое желание разрушить чью-то команду, нежели построить свою

Уже много раз я лично (либо просто при просмотре повторов)  наблюдал за тем, как игроки из моей команды  показывали лучшие игры своей жизни против определенных коллективов, но в то же время абсолютно не хотели играть против других. Иногда желание южноамериканских игроков «развалить» в матче против определенного оппонента гораздо выше, чем желание построить свою собственную крепкую команду.

  • Конформизм (в плане нежелания учить английский)

Существует возможность создания команд между южноамериканцами и игроками из других регионов. Многим из нас даже предлагали уехать в другие страны, но игроки не могли принять эти предложения просто из-за того, что они не говорят по-английски.

  • Есть возможность того, что здесь все еще существуют 322-игроки

Насколько я знаю, ни один из игроков, который играл со мной, не был замешан в подобном, однако люди из других команд сообщали мне, что все еще есть перуанцы, которые продолжают заниматься этим, несмотря на прошлые инциденты (у меня нет прямых доказательств, но если бы были, я бы сразу отправил их Valve), что необъяснимо с моей точки зрения.

Мне повезло, что я нашел игроков, которые не имеют этих характеристик. Каждый день они работают над собой, и для них не имеет значения, кто какой национальности. 

Мы собираемся устроить буткемп в Европе за неделю до Epicenter Major, чтобы потренироваться против европейских команд, так как некоторые коллективы из Южной Америки просто не хотят с нами играть, потому что им не нравятся наши игроки. Другие ребята после квшек с нами просто передают информацию о наших драфтах остальным, чтобы мы проигрывали все отборочные, в которых участвуем. Кто захочет играть против таких нечестных людей? Обычно я не пишу подобные посты, так как больше сосредоточен на своей команде и работе, но в данный момент у нас много свободного времени, так как мы не можем практиковаться ни с кем из Южной Америки. 

Напомним,  Infamous Gaming отобрались на Epicenter Major, обыграв в финале плей-офф южноамериканских отборочных перуанский микс  EgoBoys со счетом 3:0.

Состав  Infamous Gaming:

  •  Оливер 'oliver' Лепко;
  •  Доминик 'Black^' Рейтмайер;
  •  Микки Морч 'HesteJoe-Rotten' Джангет;
  •  Мальте 'Biver' Винтер;
  •  Мариано 'Papita' Канеда.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Май 2019 в 09:03
4
команда с перуанским флагом без единого перуанца
не удивлюсь если там еще и тренер и половина менеджмента из европы
29 Май 2019 в 13:22
0
перуанская орга, которая все буткемпы устраивает в Перу, да и вообще все эти 5 игроков сейчас живут в Перу, а не просто буткемпятся
29 Май 2019 в 17:49
-1
Не знал что Папич сменил гражданство на аргентинское и переехал в Перу играть в Инфамауз
31 Май 2019 в 16:49
0
Вот то ли дела наша русская организация элементс
Одни русские звери в составе уже года 3
29 Май 2019 в 09:16
0
оно и видно ,на одной воде сидеть никто не хочет,ну ничо когда нибудь поднимутся как соло с нуля ,путь от мошенника до самых влиятельных личностей в своём регионе и в комьюнити целом
29 Май 2019 в 09:45
2
Я вначале подумал что он про СНГ регион говорит
29 Май 2019 в 12:31
3
Ага, перуанцы - это же коренные жители бутово
29 Май 2019 в 18:38
0
после буткемпов идут арбузами торговать
29 Май 2019 в 23:47
0
Минами тайда чтоле
29 Май 2019 в 09:50
-1
Очень интересно(нет)
29 Май 2019 в 10:10
2
Меня просто шокировал последний абзац. Как говорится, в своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку замечаем. Я так понимаю, лутать фри слот с Южной Америки это честно вполне, только вот всякие уроды местные мешают. Надеюсь, PPD обратит на них внимание и примет соответствующие меры
29 Май 2019 в 11:10
0
Наоборот, этот "фри слот" = буст в развитии региона
29 Май 2019 в 11:17
2
Кинусь в крайность ради наглядности. Если условные Secret и Liquid поедут в Южную Америку и будут забирать два слота на мажор, это сильно поможет этому региону? Регион ведь формируют игроки, если у них не будет практики с командами из других регионов, посещения ланов, то как они вообще будут развиваться? Да и это банально нечестно, Вэлв обособили ЮА не для того, чтобы приезжали игроки (которые сильнее местных) и присваивали себе слот
29 Май 2019 в 13:14
0
Пусть такие регионы создают правила легионеров, скажем так челы из европы и там еще откуда-то максимум могут быть в составе в размере двух-трех человека. Остальные должны быть только перуанцы. Этого не хватает в киберспорте, какбы легионеры могут в разных регионах работать и не будут считать как иностранцем. Можно тупо в России создать супер команду из самых мощных про игроков и лишь иметь локацию Россия. В итоге СНГ регион будет самым мощным.
В Юдной Америке живут же только перуанцы. Да, да.
29 Май 2019 в 14:57
0
Вряд ли люди будут поддерживать команды, в которых 3-5 левых типов, 1 нормально, 2 еще куда ни шло, имхо. За "своих" хочется болеть, а когда в команде из ЮА играют четыре европейца, которые у этих своих еще и слоты отбирают, вряд ли подобная команда сыщет народную любовь. Или в твоем примере с мощной СНГ не СНГ командой, да, она станет 10-кратным чемпионом инта, но много ли это даст нашим игрокам? Может быть, дота в СНГ станет в десятки раз популярнее, но сколько ждать надо, чтобы это принесло плоды? Все это время, когда (если) появятся новые супер-звезды, придется смотреть на каких-то гайдзинов вместо Даныло. Вэлв, наверно, не делают жесткие правила, так как тех же EG они тоже коснутся, а кроме них в СА играть и некому толком. Кароч сложна, я сам даже предположить не могу как можно сделать так, чтобы всех устроило, но конкретно эта ситуация мне кажется несправедливой
29 Май 2019 в 15:04
1
Не соглашусь. Сделай фулл интернешионал состав и будешь иметь 5 разных аудиторий, которым нравится конкретный игрок => смотрят за ним => команда одна из самых просматриваемых.
29 Май 2019 в 19:05
0
посмотри на топовые футбольные клубы англии,мс,ливер и т.д. там в основе по 1-2 англичанина максимум но эти клубы очень популярны в мире и люди смотрят,стадионы всегда забиты, вот мне ваще плевать что за игроки главное победы для любимого клуба,в европейском баскете топ клубы вообще выпускают в основную 5 только иностранцев тот же фенербахче турецкий и фанатам плевать кто там играет они топят за клуб а про развитие тут все просто в футболе,баскетболе есть лиги и есть тренировки где играют уже воспитанники клубов а в доте просто инфамос играли паблики,играли кв в южной америке тем самым развивали регион и приносили что то новое я думаю это куда полезнее чем если бы 5 перуанцев отбирались на каждый мажор проигрывали всем и через матча 3 уезжали домой
30 Май 2019 в 00:10
0
Не думаю, что играть против одной приезжей команды лучше, чем хотя бы 3 матча с командами из топ-15 мира на лане. В доте таких клубов единицы, за которые будут болеть независимо от игроков, Нави, ЕГ, ОГ, может быть, Альянс, да и все наверно, остальные получают 90% внимания за счет игроков. Да, плееры из ЮА слабы и вряд ли там получится взрастить пачку мираклов, но раз уж есть разделение на регионы, хоть и вынужденное, то пусть игроки из них имеют равные шансы, вот я к чему
29 Май 2019 в 10:14
0
Коллективам из ЮА не нравятся ваши европейские игроки, а коллективам из европы не нравится южноамериканская команда. По тем же причинам за вас ни кто не болеет. Замкнутый круг.
29 Май 2019 в 18:53
0
... впрочем, как и русские

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 30
30
За неделю
Всего мемов: 12
KDA: 36
426
За месяц
Всего мемов: 56
KDA: 47
2615

Мемы

stylefromrude
6

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео