Путь команд на The International 2019: Alliance и Newbee

Автор: ,

До главного турнира года остался 21 день! И по этому поводу мы хотим рассказать вам про путь команд на The International 2019. Четвертой парой гостей будут Alliance и Newbee!

Путь  Alliance на The International 2019


После неудачи на квалификации к The International 2018 состав, ко всеобщему удивлению, ни капельки не изменился. 

На отборочных к первому мейджору сезона  Alliance не являлись фаворитами, но это не помешало команде пройти на The Kuala Lumpur Major, победив в матче за слот  NiP со счетом 2-0.

На самом турнире коллектив попал в группу D, где шведам составили компанию:  Virtus.pro Forward Gaming и  Pain.X. Команда смогла попасть в верхнюю сетку, где ее соперником были  PSG.LGD. Серебряные призеры TI8 без проблем выиграли bo3 у  Alliance и отправили их в лузера. Там им достались  TNC Predator, которым шведы тоже уступили. Как итог — 9-12 место на первом мейджоре сезона.

После турнира у команды было 150 DPC очков и место в топ-12 рейтинга.

На отборочных к The Chongqing Major коллектив вновь добился положительного результата и прошел на второй мейджор сезона, в матче за слот победив соотечественников из  The Final Tribe (2-0).

К сожалению для фанатов, в Китае команда точно не показала прогресса, если говорить про результат.  Alliance заняли третье место в группе с  Evil Geniuses Fnatic и  Team Aster, а в нижней сетке проиграла в bo1-серии  Chaos Esports Club. Шведы заняли 13-16 место и отправились домой.

После The Chongqing Major у организации было 225 DPC-очков. Место в топ-12 рейтинга команда потеряла.

На отборочных к Dreamleague Season 11 коллектив занял 7-8 место, проиграв стаку  syndereN  Kaban со счетом 0-2.

Квалификация на Starladder Minor тоже не увенчалась успехом, так как в матче за слот  Alliance потерпели поражение от  OG (0-3).

Перед матчами за попадание на четвертый мейджор сезона в составе команды произошли некоторые изменения. Вместо  miCKe, у которого возникли проблемы со здоровьем, на позицию керри взяли  Madara, но исключительно как игрока замены. Пройти MDL Paris Major коллектив не смог, зато с отбором на OGA Dota Pit Minor проблем не возникло.

На турнире  Alliance заняли третье место, уступив только будущим финалистам того майнора:  NiP (0-2) и с таким же счетом  EHOME.

За майнор коллектив получил 54 очка DPC, так как  Madara выступал в роли замены. Всего у команды их было 279, чего явно не хватало для попадания на главный турнир года.

После хорватского турнира в состав вернулся  miCKe, а греческий керри перешел на роль запасного. Казалось бы, возвращение основного игрока должно помочь с квалификацией на московский мейджор. Но через закрытую квалификацию коллектив попасть не смог, так как конкуренция в регионе была просто сумасшедшая. Поэтому, чтобы попасть на TI Alliance пришлось проходить на EPICENTER Major через киевский майнор, на который шведы успешно отобрались.

На самом турнире организация проиграла лишь однажды. Случилось это в финале Starladder Minor, в драматичной bo5 встрече коллектив проиграл  NiP со счетом 2-3. Но, к счастью для шведов, второе место на майноре давало слот на мейджор.

На EPICENTER Major команда попала в группу к  Vici Gaming Virtus.pro и  Forward Gaming. Выйти в верхнюю сетку у коллектива не получилось, поэтому  Alliance пришлось играть в лузерах. Там коллектив поочередно выбил конкурентов за прямое приглашение на The International 2019 Infamous (1-0),  Royal Never Give Up (2-1). И в самом важном матче сезона шведы полностью переиграли  Gambit Esports (2-0), в результате чего заняли минимум 5-6 место на мейджоре. На большее, увы,  Alliance сил не хватило. Уже в следующей игре они уступили  Virtus.pro и покинули турнир.

В итоге великая организация возвращается на TI. Мы увидим ее на главном турнире года впервые с 2016 года. Что касается целей на турнир, то, скорее всего — топ-8. На данный момент это будет прекрасным результатом и неплохим заделом на будущий сезон, в котором, по словам тренера команды, они будут претендовать на первое место на The International!

Состав  Alliance на The International 2019:

  1.  Микаель 'miCKe' Ву
  2.  Максимилиан 'qojqva' Брёкер
  3.  Самюэль 'Boxi' Сван
  4.  Томми 'Taiga' Ли
  5.  Айдин 'iNSaNiA' Саркохи

Путь  Newbee на The International 2019

Сегодня, 25 июля, стало известно, что   ex-Forward Gaming на время The International 2019 будут играть под тэгом  Newbee. Поэтому мы начнем рассказ с сентября 2018 и ростера  VG.J Storm. После TI8 они переходят под крыло новой организации —  Forward Gaming, и в составе происходит замена: на третьей позиции вместо  Sneyking будет играть  UNiVeRsE.

Состав  Forward Gaming в начале сезона:

  1.  Роман 'Resolut1on' Фоминок
  2.  Явар 'YawaR' Хассан
  3.  Саахил 'UNiVeRsE' Арора
  4.  Ариф 'MSS' Анвар
  5.  Авери 'SVG' Сильверман

С попаданием на первый мейджор сезона у североамериканской команды проблем не было. Коллективу в соперники по группе достались:  Virtus.pro Alliance и  Pain.X. В этом квартете они заняли третье место и, следовательно, угодили в нижнюю сетку. В ней  Resolut1on и компании предстояла встреча с  Gambit Esports. Сенсации не произошло, и в следующем же раунде лузеров мы наблюдали американское дерби против   Evil Geniuses, из которого последние вышли победителями (1-2). Как итог — 9-12 место на The Kuala Lumpur Major

После турнира у коллектива было 150 DPC-очков.

Организация смогла отобраться и на второй мейджор, где вновь не вышла в верхнюю сетку из группы с:  Team Secret PSG.LGD и  Thunder Predator. В первом же матче лузеров команда потерпела поражение от соседей из  J.Storm и улетела домой с 13-16 местом.

Но на этом проблемы организации не закончились. Североамериканцы вновь уверенно отобрались на Valve-турнир первого эшелона, но коллектив опять вылетел в первом же матче нижней сетки, на этот раз от  NiP. И после фиаско на Dreamleague Season 11 в составе команды происходят изменения. Коллектив покидают  UNiVeRsE и капитан  SVG, к тому же  Resolut1on переводят  в  запас.  На  их  место  берут    Sneyking,   Kitrak  и  CCnC, в то время как  YawaR пересаживается с мида на керри. Так же организация получает штраф в размере 20% всех имеющихся DPC-очков, коих было ровно 300.

Таким ростером  Forward Gaming не проходят квалификацию на MDL Disneyland Paris Major, но преуспевают на отборах к хорватскому майнору. На самом турнире коллектив занял 5-6 место, проиграв в нижней сетке будущим финалистам из  EHOME.

Сразу после OGA Dota Pit Minor 2019 в составе вновь происходят изменения. На смену  Kitrak приходит опытный  PieLieDie. А  Resolut1on покидает организацию и переходит в  J.Storm Forward Gaming вновь получают штраф на 20% очков.

На квалификации к EPICENTER Major команда выступает крайне уверенно. Коллектив не проиграл ни одной карты и едет на последний мейджор сезона, чтобы побороться за прямое приглашение на The International 2019. К сожалению, ничего выше 9-12 места у состава занять не вышло, и им пришлось играть закрытые отборочные на главные турнир года. Но для них это не стало большое проблемой, ведь за все игры команда проиграла лишь одну карту и то, только в финале. Как итог —  Forward Gaming едут на The International! Так все думали после просмотра финала с  J.Storm. Чуть больше чем через неделю организация распадается, и на время главного турнира состав будет представлять организацию  Newbee.

Что ждать от коллектива — сложно сказать. Но если  PieLieDie сломит свое проклятие топ-16, то это уже можно будет считать успехом. Так что топ-12 — цель команды на TI!

Состав  Newbee на The International 2019:

  1.  Явар 'YawaR' Хассан
  2.  Куинн 'CCnC' Каллахан
  3.  Джингджун 'Sneyking' Ву
  4.  Ариф 'MSS' Анвар
  5.  Йохан 'PieLieDie' Астрём

На этом все, спасибо за внимание! До встречи через несколько дней!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
25 Июл 2019 в 12:01
15
Путь Newbee
25 Июл 2019 в 17:31
0
альянс помойму сразу позвали за победу на 3 ите или каком там
25 Июл 2019 в 12:31
6
И пока не начался TI9 нас каждый день пичкали какими-то путями
25 Июл 2019 в 14:44
5
молодцы ньюби весь год саншенг потел, вел команду к инту.
и вот они на инте.
сила и упорство китайцев всегда удивляла.
25 Июл 2019 в 14:56
1
Рад что Альянс камбекнули в тир2 Доту, надеюсь на Инте займут не меньше топ8.
25 Июл 2019 в 12:22
0
там же была другая новость, че переделали?
25 Июл 2019 в 12:26
0
Так это другая статья уже, не?
25 Июл 2019 в 15:10
0
ту захейтили, решил под шумок другую запилить
25 Июл 2019 в 15:23
0
жаль только, что ту не я делал)
25 Июл 2019 в 16:13
0
я знаю все твои фейковые аккаунты, меня не проведешь
25 Июл 2019 в 19:19
0
понимаю
25 Июл 2019 в 20:07
0
Путь нюби вообще-то таков:
Обосрались по сезону, обосрались в квалах, подписали стак, который отобрался на инт

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 69
69
За неделю
Всего мемов: 5
KDA: 71
353
За месяц
Всего мемов: 19
KDA: 101
1912

Мемы

No.5
40

Новости

Активность

Проблемы с головой на тренях, Хелп!
2
Проблемы с головой на тренях, Хелп!
Автор: Akashi Seijuro-
Спорт
Всем привет, гайз. Собсна, сразу к теме, Люблю заниматься спортом по лайту - подтягивания , отжимания, приседания, гантельки. Раньше в качалку ходил и все такое. Но есть загвоздка. У меня проблема при...

Матчи

Стримы

Видео