LebronDota: «Нужно увеличить количество команд на minor-турнирах»

clock

Сербский игрок Никола 'LeBronDota' Попович ответил на несколько вопросов для нашего портала. В этом флэш-интервью он рассказал нам о разнице в условиях между организациями, о своей мотивации, а также поделился планами на предстоящий сезон.


О разнице условий в организациях

В организациях высокого уровня условия гораздо комфортнее, чем в менее успешных. Весь процесс лучше организован, поэтому игроку не нужно отвлекаться на посторонние вещи. Ты тратишь все время на улучшение своей игры и полностью сосредоточен на этом.

О проблемах tier-2 команд

Возможно, для того, чтобы команды tier-2 уровня могли спокойно существовать, Valve стоит задуматься о создании лиги. Это позволит профессиональным коллективам соревноваться между собой на протяжении всего сезона.

О завершении карьеры

У меня никогда не бывает подобных мыслей, абсолютно. Я всегда говорил, что собираюсь продолжать играть пока у меня есть мотивация и любовь к этой игре. 

О мотивации

Мне нравится эта игра. Желание участвовать в больших турнирах, играть против лучших игроков мира — это то, что мотивирует меня каждый день.

Об изменениях нового сезона DPC

Я считаю, что Valve нужно расширить количество участников minor-турниров до 16 команд. Это позволит коллективам tier-2 уровня постоянно совершенствоваться, посещать LAN-турниры и зарабатывать деньги, чтобы не думать ни о чём кроме игры.

О планах на предстоящий сезон

Я начну сезон в той же команде, в которой заканчивал прошлый [ Aachen City Esports, прим. ред.].  

Вместе с европейским коллективом  Никола 'LeBronDota' Попович не смог пройти в закрытые квалификации к The International 9. Ранее серб защищал цвета команд  Natus Vincere и  Elements Pro Gaming. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Поповичу нужен стак с Добрыней никитичем + тугарин(куснейк)

Аватар пользователя

Сколько еще нужно слотов на миноры, чтобы Леброн туда попал? 30?

Аватар пользователя

Только толку от расширенных миноров, если 4 прошлогодних турнира прошли под знамёнами "1 хорошая команда, 1 нормальная и 6 стаков тараканов", и только на последнем была хоть какая-то интрига и мотивация обычного зрителя лицезреть битву инвалидов.

Для подпитки тир 2 сцены нужна связь ЕСЛ турниров с мини онлайн турнирами: ЕСЛ раскидывают инвайты грандам и добирают команды победителями ВиПлеев. Таким образом у нас получается нормальные турниры с парой\тройкой лишних кибер-туристов, а не минор-шапито на 16 команд.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я бы сказал по-другому "нужно найти сееб нормальную работу" и перестать мучать зад, если не можешь дефекировать.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

гений.
берешь такой Дачечку стендином, а потом у тебя уже интервью берут
хайпанул как надо)

Форум