Представлен состав EHOME к новому сезону

clock

Китайская организация EHOME представила обновленный состав к сезону Dota Pro Circuit 2019-2020. Анонс появился в twitter-аккаунте.

В результате перестановок команду покинули керри  Ян 'END' Пу и мидер  Ло 'Ferrari_430' Фэйчи, а на их места пришли  Чен 'vtFaded' Джи Хао и  Тан '897' Чжижуй соответственно.  vtFaded перешел в  EHOME из  CHAOS Esports Club, с которыми выступил на The International 2019, заняв 17-18 место. Единственной командой  897 в прошлом сезоне была  Royal, которую он покинул незадолго до квалификаций на TI9.

Состав  EHOME:

  1.  Чен 'vtFaded' Джи Хао
  2.  Тан '897' Чжижуй
  3.  Чжан 'Faith_bian' Жуйда
  4.  Чжао 'xinQ' Цзысин
  5.  Чжан 'y`' Липин
  6.  Чжан 'xiao8' Нин (тренер)

В минувшем сезоне  EHOME победила на The Bucharest Minor, а также участвовали в The Chongqing Major, DreamLeague Season 11 Major, OGA Dota PIT Minor и StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2. Команде не хватило DPC-очков, чтобы отобраться на TI9 напрямую, а в закрытых отборочных коллектив занял 3 место, проиграв  Royal Never Give Up.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну это тир2 стак, мидер на уровне того же Феррари (шило на мыло, короче, только 430 более известен), а про керри вообще молчу, у меня кровь из глаз шла от его игры в Хаосах. Энд неплохой керри, уж точно получше малазийца.
Нельзя было того же Cty на мид взять, не?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А что такого? Он имеет опыт в киберспорте, топ18 ранг, хороший мидлейнер, с ним Ехоум уже играли и брали топ6 ТИ. Так почему бы и нет? К тому же медийный.
Может с ним скандалы какие-то есть(я просто не в курсе), поэтому его не берут?

Аватар пользователя

они взлетели на 7 место дцп и начали шафлиться как дауны:4Head:,а не шафлилились,стали бы 12 100%:FailFish:

Аватар пользователя

Ну тогда ему нужен хороший капитан, который сможет координировать его макро-игру. А у Ехоум в составе играет у`(если что - это бывший кэп Вингс).

Да и он не как Денди или Энви(бесперспективняк), его просто надо выучить в макро, вот и все.

Ну, и у Ехоум просто вариантов других нет.

Аватар пользователя

дважды пробовали,я думаю 3 приход его в эту оргу маловероятен,я бы его в ньюби вместо sccc видел бы может

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

надеюсь феррари себя найдет в доте и сможет выступать в топовом коллективе.

Аватар пользователя
Форум