Handsken: «Мне кажется, что я слишком мягкий для роли капитана»

Саппорт Alliance Симон 'Handsken' Хааг в интервью порталу vpesports.com рассказал о своём впечатлении от возвращения на LAN-турниры, о цели на ESL One Hamburg 2019, а также поделился мнением о Void Spirit.

Об изменении плейстайла и переходе  FATA на роль капитана 

Разумеется, это огромное изменение для меня, но мне это нравится. Опираясь на опыт игры в прошлых командах, могу с уверенностью сказать, что у меня лучше получается помогать капитану команды, а не быть им. Мне кажется, что я слишком мягкий для роли капитана, так что мне нравится моя новая роль, она помогает мне лучше фокусироваться на игре.

О дружбе с  Limmp 

Да, определённо, мы хорошие друзья. Я знаю  Limmp с 2013-2014 года со времён HoN [Heroes of Newerth — прим.], а после этого я играл с ним в Dota 2 на протяжении трёх сезонов. После этого был двух-трёхлетний перерыв, но несмотря на это весь этот временной промежуток мы были хорошими друзьями, и виделись, как только предоставлялась такая возможность. Мы оба скучали по последним двум TI, потому что мы могли видеться практически в течение всего лета. И хочется отметить, что по моему мнению именно наша дружба вне «Доты» помогает создать необходимую синергию в самой игре.

О возвращении на LAN-турниры

Я чувствую себя прекрасно, вернувшись на LAN-ы. Для меня это хорошая встряска, поскольку до этого я даже не знал, чего ожидать, когда присоединился к  Alliance. Разумеется, я видел, что у нас есть потенциал, но до сих пор у нас всё получалось просто отлично. Мы с первой попытки отобрались на мейджор, что не может не радовать.

О цели на ESL One Hamburg

Это достаточно тяжелый турнир. Пока что мы играли только против коллективов из Европы, а также с
 J.Storm на DreamLeague, но в Гамбурге нас ожидают много команд с разных регионов: две команды из Китая, из Юго-восточной Азии, Южной Америки, так что сложно сказать, как будут проходить игры против них.

Об ожиданиях от Void Spirit

Было бы здорово, если бы новый герой был саппортом. Конечно же, мы совершенно ничего не знаем о нём, кто это и как можно будет им играть, но если посмотреть на других «Спиритов», можно сказать, что у них есть некоторое сходство в геймплее, так что я надеюсь, что Void Spirit будет похожим на своих братьев, таким же мобильным, способным очень быстро передвигаться по всей карте.

 Handsken в составе  Alliance прямо сейчас продолжает своё выступление на ESL One Hamburg 2019 против  Vici Gaming. По итогам первого игрового дня команда заняла второе место в группе А со счётом 3:1.

Смотреть матчи можно на каналах:

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
эх помню смотрел турниры по ХоН с хандскином BMG gaming с SuperKGE ,fUZi(rip) ....
Он просто осознал , что быть кепчиком = не его )
Ты слишком девочка для роли капитана. Ссылку на порнхаб надо с его участием кидать :pepeKek:
Мне кажется, что он с лимпом - тир3 помои, которые никогда не будут играть в тир1 команде.
За день
Всего мемов: 1
KDA: 89
89
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 65
261
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 116
1279
Aadamah
-5
AD
Нави уничтожили OG
42
Нави уничтожили OG
Автор: BolshoiDlinnuiNeobrezanui
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Только что бодяныч обьяснил чемпионам интам, что ти10 возьмут нави. Оджибоям не привыкать.  Нотейл нервно курит в сторонке. Не хочет, чтоб его Бодяныч на лане побил.   Видели чо творят? Так будет с каждым...
krisa(zayac)
22
krisa(zayac)
Автор: Galaxy_Enot
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Не слежу уже за про сценой - так что грызун на буряте не прогадал, перейдя к соло и нувану? Да видел что ростер отлетел в запас = а за это ремя успел блестануть? Или оставил себе клеймо не оч такого игрока...
Какие уши выбрать
7
Какие уши выбрать
Автор: surof1n
Игровые девайсы, периферия и прочая техника
Ищу новые уши. Сейчас выбираю уши + микрофон или гарнитуру. Цена в пределах 6-7к рублей. Из особых требований: микро должен быть хорошим и было бы круто если бы они нормально выглядели, а не как вертолётки...