Sylar: «Я хочу найти действительно конкурентоспособный коллектив»

Игрок запаса Team Sirius Лю 'Sylar' Цзяцзюнь рассказал о возможном завершении карьеры, перерыве в профессиональной карьере, и о том, как сохраняет игровую форму, а также поделился ожиданиями от патча.

О перерыве в профессиональной карьере

После TI9 я сделал перерыв, чтобы расслабиться и скорректировать свое состояние. Поскольку я долго играю на профессиональной сцене, я больше осознаю важность соревновательной и психологической формы. Поэтому я уделяю им большое внимание.

О завершении карьеры и сохранении игровой формы

Пока существуют команды, в которых я хочу играть — у меня есть желание возвращаться. Я хочу найти действительно конкурентоспособный коллектив. Сейчас я пытаюсь вернуть себе игровую форму, тренируясь в пабах. Как вы можете наблюдать, в последние годы было много случаев, когда западные паберы попадают на большую киберспортивную сцену. Поэтому я считаю, что играть в пабах — это действительно хороший способ сохранить форму.

О межсезонье

Я связался с 2-3 командами во время межсезонья, но в итоге ничего не получилось, и я думаю, что основная причина в том, что я был попросту к этому не готов. В следующем месяце я собираюсь сыграть кучу игр в пабах, и когда я почувствую себя лучше — возьму инициативу в диалоге с командами и попытаюсь найти контакт с той, к которой я хочу присоединиться. Другая причина состояла в том, что мой контракт с  Team Sirius не был прописан идеально, поэтому возможный переход стал немного сложнее, чем предполагалось.

Об ожиданиях от патча

Я надеюсь, что в новом патче увеличится количество игровых элементов, поэтому после обновления геймплей может стать веселее. Мы играли в этом патче слишком долго, поэтому изменения в игровом процессе и новая механика были бы очень кстати.

О лучшем периоде в профессиональной карьере

Наверное, самым удачным годом был 2012. Это был мой второй год на профессиональной сцене — это было действительно здорово. Мой самый счастливый сезон — 2015 год, в момент The International 5. Я скучаю по этим двум годам больше всего.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Китайский сайлент, даже ники похожие. Разве что фанов у сайлара в сотню раз больше, а по скилу они +- одинаковые на данный момент.

Аватар пользователя

Зато как играл в финале инта целый час не вспоминает

Аватар пользователя

Сайлар до сих пор играет на удивление очень круто, люблю изредка его реплеи посмотреть.

Форум