Sylar: «Я хочу найти действительно конкурентоспособный коллектив»

Игрок запаса Team Sirius Лю 'Sylar' Цзяцзюнь рассказал о возможном завершении карьеры, перерыве в профессиональной карьере, и о том, как сохраняет игровую форму, а также поделился ожиданиями от патча.

О перерыве в профессиональной карьере

После TI9 я сделал перерыв, чтобы расслабиться и скорректировать свое состояние. Поскольку я долго играю на профессиональной сцене, я больше осознаю важность соревновательной и психологической формы. Поэтому я уделяю им большое внимание.

О завершении карьеры и сохранении игровой формы

Пока существуют команды, в которых я хочу играть — у меня есть желание возвращаться. Я хочу найти действительно конкурентоспособный коллектив. Сейчас я пытаюсь вернуть себе игровую форму, тренируясь в пабах. Как вы можете наблюдать, в последние годы было много случаев, когда западные паберы попадают на большую киберспортивную сцену. Поэтому я считаю, что играть в пабах — это действительно хороший способ сохранить форму.

О межсезонье

Я связался с 2-3 командами во время межсезонья, но в итоге ничего не получилось, и я думаю, что основная причина в том, что я был попросту к этому не готов. В следующем месяце я собираюсь сыграть кучу игр в пабах, и когда я почувствую себя лучше — возьму инициативу в диалоге с командами и попытаюсь найти контакт с той, к которой я хочу присоединиться. Другая причина состояла в том, что мой контракт с  Team Sirius не был прописан идеально, поэтому возможный переход стал немного сложнее, чем предполагалось.

Об ожиданиях от патча

Я надеюсь, что в новом патче увеличится количество игровых элементов, поэтому после обновления геймплей может стать веселее. Мы играли в этом патче слишком долго, поэтому изменения в игровом процессе и новая механика были бы очень кстати.

О лучшем периоде в профессиональной карьере

Наверное, самым удачным годом был 2012. Это был мой второй год на профессиональной сцене — это было действительно здорово. Мой самый счастливый сезон — 2015 год, в момент The International 5. Я скучаю по этим двум годам больше всего.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Китайский сайлент, даже ники похожие. Разве что фанов у сайлара в сотню раз больше, а по скилу они +- одинаковые на данный момент.
+ у них вроде ещё герои одинаковые, знаю точно что у одного и другого сигнатурка Ликан
Зато как играл в финале инта целый час не вспоминает
Сайлар до сих пор играет на удивление очень круто, люблю изредка его реплеи посмотреть.
Видел я как он в Сириус играл на своей сигнатурной Наге... Руинил он знатно. Хоть и в ММ он рили играет отлично.
За неделю
Всего мемов: 8
KDA: 61
488
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 112
1234
Kilkim
-16
AD
Почему он в топе ммр?
42
Почему он в топе ммр?
Автор: я искареню всю магию
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Он же помойка, как не врубаю его стрим - он фидит на своем лешем или цк 1 4 под т2 противника и (не важно на миде или кери) и говорит стянул 4ех - типо заспейсил на ПОЗ 2. Сливает мид зевсам темпларкам...
Топсон стал отцом!
126
Топсон стал отцом!
Автор: Луч солнца золотого
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
У 22-летнего мидера состава OG по Dota 2 Топиаса Topson Таавитсайнена родилась дочь. Об этом в инстаграме рассказала спутница киберспортсмена Мавар Реми Таавитсайнен. Ребенок появился на свет 17 сентября...
Причины почему куны боятся знакомиться с тянками в ирле?
32
Причины почему куны боятся знакомиться с тянками в ирле?
Автор: Storyteller
Таверна
какие на ваш взгляд самые распространённые причины почему куны боятся подходить и знакомится с тянками?    я предложил некоторые варианты можно голосовать за несколько вариантов или предложить свои. ...
Лост: Генерал и Никс могут войти в обновленный состав нави
9
Лост: Генерал и Никс могут войти в обновленный состав нави
Автор: BolshoiDlinnuiNeobrezanui
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Ну шо нави кажись всё... будут соревноваться с б8 за получение самого длинного лузстрика.   И чо он вздумал шо генерал фри агент? ФТМ чо уже пашу забрали?...