Tims и Armel отвечают на вопросы: «Не было высоких ожиданий»

Игроки TNC Predator саппорт Тимоти 'Tims' Рандрап и Армель Пауль 'Armel' Тэбиос ответили на интересные вопросы, которые касались замен в составе, MDL Chengdu Major, Юго-Восточной «Доты» и нового патча.

О заменах после TI9

 Armel: Честно говоря, мы не строили никаких планов и высоких ожиданий, потому что для нас были очень важны два игрока, которых мы потеряли в период решафла:  eyyou и  Kuku. Для они действительно хорошие друзья и игроки, поэтому мы не знали, что с нами будет в начале сезона. Не то чтобы мы переживали из-за того, что станем плохой командой или чего-то еще, нет. Но, отпустив их, мы не ожидали, что получим такой сильный старт сезона.

 Tims: Было очень грустно видеть, как  Heen покидал нашу команду. Но  March очень помог нам с момента присоединения к команде. Его идеи очень схожи с идеями  Heen.

О ESL One Hamburg

 Tims: Победа на турнире в Гамбурге дала нам много уверенности перед Чэнду. До ESL мы бы ни за что не подумали, что победим на мейджоре.

 Armel: Это очень приятно, когда мы едем на турнир, ничего не ожидая от него и не оказывая на себя давление. Когда мы начинали сезон эти составом, мы говорили себе, что ничего не ожидаем и не боимся проиграть на любом из турниров.

О стратегиях

 Armel: У нас действительно было много стратегий, которые мы подготовили для этого мейджора. Мы не рассчитывали только на Morphling Morphling плюс Earthshaker Earthshaker. У нас в запасе есть много стратегий, кроме нее. Но когда нам отдают эту комбинацию — мы ее берем. Связка является слишком сильной, но с ней можно бороться. Если вы знаете, как против этого играть — вы вполне можете победить.

Об Юго-Восточной Азии

 Tims: Во время мейджора у нас было не так много возможностей пообщаться друг с другом во время тренировок. Но, я думаю, что игроки  Adroit имеют по-настоящему большой потенциал. Ведь это всего лишь их первый крупный турнир. Со временем они окрепчают и им станет проще играть на больших чемпионатах.

 Armel: Честно говоря, Юго-Восточной Азии будет очень сложно сохранить 3 слота на мейджор, потому что две другие команды из нашего региона финишировали на 9-12 месте здесь, в Чэнду. Поэтому я скажу, что будет справедливо, если региону дадут только два слота для следующего мейджора, даже если  TNC Predator выиграют этот турнир.

О новом патче

 Armel: Night Stalker Night Stalker и Keeper of the Light Keeper of the Light — суперназойливая комбинация, которую, по моему мнению, нужно нерфить.

[Насчет Morphling Morphling] Я думаю, что силен не сам герой, а его комбинация с Earthshaker Earthshaker. Поэтому Valve должна ослабить именно их связку, а не самих персонажей. Возможно, следует переработать Aghanim для «Морфа», ведь без способностей «Шейкера» он уже не так силен.

Я надеюсь, что Void Spirit будет мидером. Я хочу играть на нем именно на миде.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Я так понял кроме Снг команд, вобще никто не готовился
Снг просто зарание к квалам на инт готовятся
"[Насчет Morphling Morphling] Я думаю, что силен не сам герой, а его комбинация с Earthshaker Earthshaker."
Ну сральве наверняка так не думают, поэтому тут очевидный фикс морфа, который и так в доту может победить только с шейкером в команде.
Да,видимо Вичи не шарят в контр-пики МорфоШейка.
Грустно, что топ-1 есл Гамбурга выигрывает мажор, а топ-2 Гамбурга - топ-16 на мажоре.
по его лицу видно, что делает он это не очень охотно
Если реворкнут аганим шейкеру , то это 90% случаев минус герой
Раньше он был другим (2 волны от героя при эхослеме), и когда только реворкнули, то тоже так говорили.
А причем аганим шейкера к его ульту? :FeelsClownMan:
За день
Всего мемов: 1
KDA: 0
0
За неделю
Всего мемов: 8
KDA: 61
484
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 112
1231
Kilkim
-15
AD
Топсон стал отцом!
126
Топсон стал отцом!
Автор: Луч солнца золотого
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
У 22-летнего мидера состава OG по Dota 2 Топиаса Topson Таавитсайнена родилась дочь. Об этом в инстаграме рассказала спутница киберспортсмена Мавар Реми Таавитсайнен. Ребенок появился на свет 17 сентября...
Порядочность и отвага и дегенерат.
3
Порядочность и отвага и дегенерат.
Автор: Vector de Lefan
Обитель нытья
Я уже не знаю... Уже почти год я играю в этой помойке и не могу от сюда вылезти, на любой чертовой роли. Почему это мой предел Неужели я действительно необучаемое чмо, которое неспособно апнуть себе эти...
Причины почему куны боятся знакомиться с тянками в ирле?
18
Причины почему куны боятся знакомиться с тянками в ирле?
Автор: Storyteller
Таверна
какие на ваш взгляд самые распространённые причины почему куны боятся подходить и знакомится с тянками?    я предложил некоторые варианты можно голосовать за несколько вариантов или предложить свои. ...
Какой ноутбук MSI выбрать?
19
Какой ноутбук MSI выбрать?
Автор: Sociopath71
Выбор комплектующих, ноутбуков, консолей
Решил, что возьму ноутбук MSI Leopard GL65.  Обычный пека не рассматриваю, другие модели ноутов - тоже.   Теперь вопрос в другом: 1) взять вариант с gtx 1660 с 6 гб. видеопамяти, 120 гц. монитором, 1000...