Maelstorm о Modus Unity: «Глядя на эту команду, понимаешь, что у СНГ доты есть будущее»

Известный русскоязычный комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов поделился своим мнением по поводу победителей открытой квалификации на мейджор от СНГ — Modus Unity.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Вопрос о том, как наладить человеческий режим сна мы отложим.

Сегодня хотел вам рассказать об отличной команде, которую вы сможете лицезреть на отборочных в LA.

 Modus Unity

Вы ещё не бросили читать? ВАУ, ну тогда я продолжу. Ребятки потихоньку поигрывали в доту, особо звёзд с неба не хватали, в том году на KFC Battle поиграли, а затем на Кубке России. Вышли во второй сезон Лиги Париматч, переиграв Империю и Немигу. Ничего особенного.

Рассказать о них что-то большее на прешоу матча  HR vs  MU было нереально. Ноунеймы с такими себе результатами. Тёмная лошадка лиги, а скорее аутсайдер. И ВДРУГ БАХ! HR Отлетают 2-0 без шансов.

 MU - молодая команда, но в них поражает 2 вещи. 1 - отлично поставленные тимфайты, где всё летит туда куда надо, дизейблы не стакаются, фокус идёт куда надо. 2 - ход мысли. Расшифрую. Обычно в СНГ у нас команды (особенно молодые) думают о том, как выиграть линии, но не думают о том, как выиграть игру.  MU зачастую берут такой драфт, котроый на линиях может уступить оппоненту, но точно не проиграет игру, а в мидгейме и лейте просто в разы лучше, при этом отлично знают, как дожить до ключевых артов и таймингов.

Отдельно хотел бы выделить мидера команды -  young G. Это вполне нормально, что мидер играет активно и много убивает, но этот парень очень хорош. У него есть пул стандартных героев, типа СФ или ОД, но сегондя он показал великолепную ВРку. Он отлично чувствует задачу в игре, ну а кнопки в этой команде жмут все на 5+.

Было ли для меня удивлением, что они выиграли квалы? Те кто смотрел мой стрим не дадут соврать, я сразу назвал их фаворитами в матче с  B8, а сомнения закрались только к финалу, когда отдали вторую карту мипарю Кодоса, но на третьей снова были очень хороши.

Я не знаю, что их ждёт завтра, потому как зачастую, против соперника классом выше ты начинаешь ошибаться там, где не ошибалсяя до этого. Скорее всего эти квалы станут не более чем первым серьёзным опытом в DPC и  MU покажут себя лишь в паре игр, но не буду удивляться, если на фоне шафлов они смогут зацепиться за плейофф или за минор.

Глядя на эту команду, понимаешь, что у СНГ доты есть будущее и оно очень крутое. Главное его не просрать)

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Иправда будущее, 0:4 в группе уже, планируют хуже вп на мажоре сыграть :ISSOU:

Аватар пользователя

Не обращай внимание, Маел смотря в зеркало тоже считает, что у СНГ кастеров есть будущее :HAhaa:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

И что теперь забить на доту и пусть ВП все призы лутают? Это командный спорт йопт, а не шоу одной команды чсвшных гоблинов.

Аватар пользователя

они проигрывали по макроигре, но не в микро моментах

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Интереснно, сколько он заплатил чтоб его высеры по кд постили в новостях :PepeHmmm:

Аватар пользователя

глядя на Маелдауна понимаешь, что у ру комментаторов нет будущего

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Глядя на Володю Маэлшторма понимаешь, что у СНГ комментаторства нет будущего :FeelsBadMan:

Аватар пользователя

Так сейчас у вп норм состав. Только резоль слабый

Аватар пользователя

Одного высера в месяц от маела вполне достаточно, чтобы поднабрать дизов. Мб хватит ?

Аватар пользователя

«Глядя на эту команду, понимаешь, что у СНГ доты есть будущее» - смотря какое оно :HAhaa:

Аватар пользователя

снг бомжи так ждут хоть чего то, что даже на такой серый и слабый стак навесили ожиданий
классика
что маел думает о прочих тир100 стаках?

Аватар пользователя

Глядя на последние посты всяких лиц которые относятся к доте - хочется сделать паунс в окно, испанский стыд нарастает все больше и больше.

Аватар пользователя

Это тот челик который орал врачаааа, чтобы попасть в компендиум надеюсь валвы не добавят так как это было не искренни, а наоборот подготовленный текст вот жополиз

Аватар пользователя

Мои ученики! Меньше злобы! Помните что Злоба разьедает ! Зло может использовть только тот - у кого в сердце Доброты в 2 раза больше ! Тобишь мастер! Я стал Мастером и могу использовать тьму , но не буду!! И вы тоже не юзайте это дело! Удачи этой тиме, я ее не знаю но поддержу ее.
Ведь мне нужен кто-то кто победит Виртусов- команду сатаны разьедающее все СНГ, ворующее игроков, сливающие стаки до квалов ! Украли Резолюшена- китайцы плакали, Зайца- Нави плакали, Кумана- обидели денди за 2 дня до игры, еще хотел ГПК украсть не вышло. Кара неминуема!!! Я Официальный Хокаге КОНОХИ насылаю Проклятие листа- на эту ТЩедушную тиму ! Они пошли по стопам ОРОЧИМАРУ и должны с позором быть ВЫгнаны из Деревни нашего Комьютнити! Позор и кливета на нового Владельца ВИртусов! фу фу фу!!!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ВАУ они выиграли 2 0 самих хеллрейсерс, тиму где перемешаны абсолютные нонеймы которые даже кфс батлы не выигрывали и пара совсем отбитых пенсионеров типо фанника