Puppey: "Все дело в практике"

Автор: ,

В этом недавно вышедшем интервью, Puppey объясняет почему  Na'Vi в последнее время не радуют своими результатами и о своем взгляде на киберспорт в целом.

Ваша команда в последнее время подвергается сильной критике. Чувствуешь ли ты все еще разрыв между  Na'Vi и западными командами? Если да, он увеличивается или уменьшается?

Разрыв маленький и он выражается не в навыке игры, а в настрое команд, который то растет, то падает. Темпы всегда должны быть нарастающими, сохраняя прогрессию "держать один и тот же ритм". Есть много философий на эту тему с помощью которых я мог бы объяснить все эти вещи, и почему они происходят, но для всех, в целом, скажу "не быть слишком серьезными", это всего лишь маскировка глупости и неосведомленности.

Тем не менее столь желанный титул чемпиона Dreamhack 2012 как бы намекает вашей команде, что пора подсобраться. На этом турнире  Na'Vi и  Empire считались фаворитами на протяжении всего турнира, и вы конце были всухую разгромлены командой  Evil Geniuses. Разочаровало ли вас это поражение или же вы просто пожали плечами и начали готовиться к грядущим матчам? Что-то изменится в команде для того чтобы победить в Dreamhacke'e на следующий год? Настрой? Менталитет? Или же у вас естькакие-то особые планы?

Причина нашего поражения в практике. На протяжении многих дней мы не разбирались в новой версии и как можно будет ее реализовать на турнире. Так что результат для нас был очевиден.

Люди часто говорят, что после официального выхода Dota 2, начнется новая эпоха доты, с огромными пополнениями в рядах профессиональных игроков. Но, кажется, этот аргумент применялся и к игре HON. Дота 2 обещает быть бесплатной, и видишь ли ты ее рядом или даже выше League of Legends? Хватит ли места им обоим?

Дота 2 по количеству игроков не обгонит League of Legends. Но откровенно говоря, это не имеет значения, потому что обе эти игры хороши по-своему и они сейчас очень популярны. Обе эти игры происходят от создателей DotA, так что они взаимосвязаны.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

miller859
-8

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?