Холодрыжеству не бывать!

Автор: ,

Все магазины разграблены, подарочные упаковки разорваны, а бесценные предметы разбросаны по всему лесу. А что всему виной? Нашествие гряволов! И откуда только взялись эти отморозки? Кто позволил всем грявольским яйцам вылупиться? Что за злой рок обрушил на нас орду этих мерзких чертяг? Что-что?

НЕУЖТО МЫ САМИ ВИНОВАТЫ?

Традиции коту под хвост!

Да они повсюду! Охочие до подарков гряволы вовсю развлекаются с нашими предметами в своих грязных логовах в лесу, и вряд ли отдадут их без боя. Если отважитесь сойтись с ними лицом к лицу, не забудьте захватить с собой своего ручного грявола. И если дело запахнет паленым, просто дуньте в свисток, чтобы позвать его. Грявол перенесет вас в безопасное место (к сожалению, нельзя заранее сказать, какое) и возьмет ситуацию в свои когти! 

Праздничное уныние 

2

Отморожество — пора бесконечной резни, когда гряволы восстают против героев, а снег окрашивается алым. Но несмотря на все грустные новости, есть в этом событии и приятные моменты. В каждой разграбленной вами сокровищнице дикого грявола найдутся подарки как для друзей, так и для врагов (только сначала оботрите их, грявол их жутко обслюнявил). Возможно, вы и не получите именно тот предмет, который вам хочется, но разве дарить подарки не приятнее, чем получать их? Кстати, было бы здорово, если бы кто-то растолковал это гряволам. 

Самое время горевать

3

А раз Холодрыжества теперь придется ждать аж до следующего года, будем, стало быть, праздновать Отморожество, благо оно тоже сопровождается изобилием подарков. В магазине Dota 2 появились новые изумительные предметы, и, в первую очередь, это, конечно, финалисты конкурса «Polycount». Уж до них гряволам точно не дотянуться своими грязными лапами.

А если по какой-то непонятной причине у вас не возникло отвращения к этим ужасным существам, вы можете обзавестись яйцом и вселить в него магические эссенции. И тогда впоследствии из него вылупится настоящая заноза в... кхм... радующее глаз чудо!


Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
199

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?