SsaSpartan: «Miracle не может полностью раскрыться в роли керри. Он — один из лучших мидеров мира»

Саппорт Aggressive Mode Гиоргос 'SsaSpartan' Гианнокопулос рассказал о целях своей команды и о том, что значит ее название. Также, по мнению игрока, Амер 'Miracle' аль-Баркави не может полностью раскрыться в роли керри. Интервью с греком вышло на сайте VPEsports.

О команде

Да [мы в некотором роде отбросы]. Планируем проявить себя. Наша цель — доказать, что мы можем показывать хорошую Доту и играть на достойном уровне против любой команды. Сейчас для нас важнее всего обрести уверенность и восстановить нашу репутацию хороших игроков в Dota 2.

Мы с самого начала обсудили, что, если кто-то из игроков получит хорошее предложение от другой команды — остальные не будут противиться. Наш коллектив только в начале пути, мы едва знакомы, и каждый игрок открыт для предложений. Как я уже говорил, мы хотим восстановить репутацию и проявить себя.

О названии  Aggressive Mode

Оно подходит нашему игровому стилю. Мы хотим действовать быстро и агрессивно. В названии команды нет никакого скрытого смысла.

Да [такой стиль сейчас работает].  OG доказывает это в каждом своем матче. Они лучшая команда в мире. Ты никак не опишешь стиль игры  OG по-другому — они играют быстро и агрессивно. Мне тоже по душе такой стиль, я следую ему еще с момента создания  Ad Finem.

О пике Techies Techies для  Lil

Это был эксперимент. Результат матча был не важен, все равно посев оставался тем же. Мы просто хотели повеселиться. Да,  Nigma нас развалила, но ничего страшного, мы пытались. С нашей стороны в целом получился плохой драфт.

Об игре против  OG на квалификации к мейджору

Мы были уничтожены и не могли ничего поделать с этим. Просто не могли начать играть в Доту на протяжении всей серии. Мы знали, что они сыграют агрессивно, будут давить на нас, но ничего с этим не сделали. Мы просто стояли, как обезглавленные цыплята, не понимая, что происходит. [...] Поражение сильно ударило по нашей психологии. Мы проиграли и перестали прислушиваться друг к другу. Даже забыли, что тренировали.

О  Miracle

Странно, что  Miracle пересел на керри. Он хорошо справляется на легкой линии, и я не хочу упрекать его в чем-то, но это не тот  Miracle, которого мы все знаем. Сейчас он не показывает себя, не может полностью раскрыться на этой роли.  Miracle — один из лучших мидеров мира, если не лучший. Не знаю что сказать, может его команда по-другому смотрит на игру, но, если вы не используете максимально возможности своих игроков и не раскрываете их потенциал — вы не будете побеждать. Дота — игра не только о стратегии, и, возможно,  Nigma сейчас передумывает саму себя.

Сегодня в 15:00 по московскому времени  Aggressive Mode сыграет против  Nigma в матче на вылет с WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Бтв это правда. Посмотреть на того же Нишу - он может творить вещи знатные и в соло тащить игру с мида, а матумба если что подключится. Так почему так не сделать Нигме??

Аватар пользователя

Потому что у Куро вся игра вокруг Миракла строится.

Аватар пользователя

Как будто в манки бизнес/ОГ или с Матумбой все было по-другому :LUL:

Аватар пользователя

очевидно пушо цыган не может в первую позицию с пулом одного героя урсы

Аватар пользователя

Сам sumail сказал что Миракл лучший игрок всея планеты, что уж там саспартан говорит.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Миракл лучше в миде, так как он лучше исполняет на героях, на которых нужно много кнопок пожимать по типу инвокера, сфа...
Керри роль более пассивная и больше нацелена на фарм. Он на керри тоже хорошо играет и быстро фармит, если линия более менее, но на керри он не может раскрыть свой потенциал должным образом. Жаль, что Миракл не особо любит в миде играть

Аватар пользователя

Папарацци лучше миракла на керри, однозначно фейл давать керри роль ему, когда он пос 2

Аватар пользователя

миракл прост не справился с давлением от фанов
ибо когда тебя считают лучшим ты вседга должен мид выигрывать , а на легкой даже выигрывать линию не обязательно

Аватар пользователя

он сам говорил что считает себя не очень топовым мидером, слабее того же нуна

Аватар пользователя

Миракл лучший игрок планеты - Миракл проигрывал Папанистеру - Папаня...вы сами поняли.

Аватар пользователя

всегда миракл играл на керрящих героях, пусть они и стояли на миде чаще, чем на изи линии, а теперь выясняется, что он мидер, то есть позиция, которая должна спейсить в мидгейме :BrainCosmic:

Аватар пользователя

Нет, челик прав на самом деле. Посмотри игры где Миракл свапается с в33 и идет в мид. Это абсолютно разные уровни, Миракл намного его лучше. Либо Миракл так хорош в миду, либо в33 настолько плох.

Аватар пользователя

так это потому что в33 тупо хуже миракла, а не потому, что мираклу лучше на второй позиции) у них всегда мастурбамен играл спейсером (почти всегда), а миракл на керри и не важно, кто на какой линии стоял

Аватар пользователя

Виха не так крут, он точно не тир 1 игрок, от него много нелепых ошибок, которых Миракл не допускает в ранней и средней игре.

Аватар пользователя

Согласен. Миракл очень хорошо нажимает кнопки и чувствует героя. И это заметно когда ему хотя бы кери морфа пикают.

Аватар пользователя

Сейчас игра строится только вокруг него, но он слишком много рискует. С Аликами и Сикрет проигрыш был чисто его виной, если бы не пошел долбиться в толпу, то они бы не проиграли.

Аватар пользователя

Вау, неужели кроме меня это кто-то заметил. Бтв ставить одного с самых скилловых (самого скиллового) игроков 1х1 матчапа на линию где от твоего скилла толку ноль это изначально рофлан поминки. С таким же успехом можно было бы поставить на керри какого нить резолюшена -ваще ничего бы не поменялось (сасали бы абсолютно также)