XBOCT: «Мне проще выполнять свои личные обязательства, нежели студийные»

Александр 'XBOCT' Дашкевич в интервью для RuHub разобрал решафлы СНГ-команд перед нынешним сезоном, оценил игру Заура 'Cooman' Шахмурзаева в Virtus.pro, а также рассказал, почему не состоит на контракте у студий.

О том, почему не работает ни в одной организации

Были [предложения], но по всем условиям они хуже, чем я в данном случае получаю, и мне проще выполнять свои личные обязательства, нежели студийные. Ну и вставать в четыре часа утра на Китай я не хочу. Бывают случаи, когда шесть человек заболеют и три осталось, и будь ты хоть
 CaspeRRR,  V1lat или  NS — тебя заставят идти куда угодно. Конечно, можно ругаться, но ругаться я не люблю, поэтому я просто буду держаться от этого всего в стороне. [...] Все понимают, я надеюсь, что к кому-то я пришел, к кому-то не пришел, но это не потому, что я не люблю кого-то, а из-за того, что ситуация таким образом складывается: есть ли свободное время, желание лететь куда-либо или ехать.

Об игре  Cooman в  Virtus.pro

Пока сложно ему. Первое время у него вообще не получалось, потом он начал адаптироваться, и сейчас более-менее, но вместе они не выглядят одним целым. Игры происходят прямо рядом со мной, и я наблюдаю за тем, как они работают командно. Пока нет того тимплея, который был у  VP в лучшие времена.

О решафлах в СНГ перед нынешним сезоном

 Virtus.pro хотели состав чуть посильнее. В итоге они согласились после некоторых отказов взять 
 epileptick1d и  Save-, и вот к чему это привело. В команде до сих пор говорят, что они круто себя показывали на кланварах, и все ими восхищались, а потом на LAN-турнире у игроков видимо какой-то мандраж возникал, и не захотели им давать достаточное количество времени, чтобы они адаптировались, изменив состав.

 Natus Vincere собрали состав максимально для себя хороший, пока был  Zayac и появился
 9pasha.  Gambit Esports вроде тоже всё устраивало. Не устраивало только одних, и они решили начать с топором это всё решать.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Топ мужчина: не чсв, но цену себе знает.
вот Хвоста уважаю, стоит в стороне всего этого снг бреда. А когда и говорит что-то, то делает это максимально вежливо, с пониманием что говорит на огромную аудиторию людей. А не высирает что-то в духе - это не наша игра, вы всем дерьмо, один я - Д’Артаньян. Таких людей не хватает доте, во всех регионах и смыслах
Хвост один из немногих на кого в эфире не смотришь с отвращением.
У него не может быть хейтеров по-моему вообще. Ну бывает шутки у него острые в эфире и некоторые прям чувствуют удар под дых, но в целом даже в чатах, в которых одни дауны сидят, над ним рофлов нет никогда, в отличие от конченных комментаторов и аналитиков рядом с ним.
потому что только начинает
как говорится это временно
Хвост хорош! И игроком он был прекрасным (да закончилась эра, но зато Раз Рапирка-Два Рапирка прям на века!). Аналитика (а точнее шоу-аналитика) - отлично. Комментирование игр? Просто прекрасно. Да и в целом себя отлично показывает. Рад за него!

Никак товарищ NS, который говорит - вот они херню напикали 100% луз, у них плана нет. Через 30 минут - вот это пик, вот это исполнение, вот это задумка! Верил в них! Одно уважению к Валету - он хоть принимает шутки от коллег насчет его прогнозов и переобуваний.

Хвост, ты лучший!
Хвосту уважения, единственный кто еще не упал в грязь лицом из снг мидийных личностей в плане доты.
пытается усидеть на 2 стульях :FeelsCoffeeMan:
На четырех. И у него все прекрасно получается))
Лучший! Реально соглашаюсь с многими постами. Про него плохого ничего не скажешь, спокоен, вежлив, обсуждает и раскладывает как надо. А уж вспомнить времена НаВи, эххххх.
Помню, когда Лост только начал активно комментить где-то между ти4 и ти5 (он и на ти3 покомментить что-то успел, но то было разово), его тоже сообщество любило, нахваливоло, говорило, какой он отличный аналитик и комментатор, мемчики со взглядом Лоста ходили, но после срача с Папичем сразу появилась толпа хейтеров, так что у Хвоста ещё всё впереди :PepeOK:
Ну а вообще - удачи Александру
Именно лень Хвоста не дала ему выиграть больше, сейчас мог бы как Ана отдыхать круглые дни.

А так закат НаВи начался с постоянных отпусков Хвоста, который во время турниров летал в отпуска то в Турцию, то в другую страну.

Хвост очень харизматичный парень, в основном за счёт своего юмора он просто в топе, спасает Мейнкаст.
За неделю
Всего мемов: 7
KDA: 75
523
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 114
1256
Mobsman
163
AD
Девушка Артизи
67
Девушка Артизи
Автор: Летящий_в_топ
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Как он с ней познакомился и как давно, есть какая либо информация по этому поводу? Она же прямо ориджинал китаянка он только на турнире мог там быть по идее. P.S. Артизи мне тут напоминает Игоря Линка...
Рекорды Эпилептика
47
Рекорды Эпилептика
Автор: irqrk
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Пару лет назад на реддите был тред с разным рекордами. Эпилептик там был в топе по пингам.Чекнул вчера его профиль, оказывается, он этот рекорд побил уже многократно: сейчас это 1700 АПМ пингов за 50 минут...
морф лучший контентмейкер
39
морф лучший контентмейкер
Автор: TermkaSimer
Общие вопросы и обсуждения
я бы сказал лучший контентмейкер за всю историю доты. для сравнения тот же бездарный ксено который говорит занудную белиберду(которая якобы помогает новичкам(не помогает)),морф действительно делает хороший...
Унылая легионка
25
Унылая легионка
Автор: Zipfrag
Герои: общие обсуждения
Как играть на легионке и получать удовольствие? Герой нереальный калл, ведь даже ничего интересного в нем нету ввиду специфики. Есть ульт да? Но толку от дуели почти нету кроме фиксации и нападению толпой...
Передача (подарок) 50 лвлов другу.
14
Передача (подарок) 50 лвлов другу.
Автор: Царь Кажатрон
Dota Plus, компендиумы и ивенты
Всем привет! Получил два пака уровней с третьей сокровищницы. Первый уже использовал, а второй мне не нужен. И я хотел подарить их подруге, в обмен на клевые имморталки. Но обнаружил, что нет функции передать...