XBOCT: «Мне проще выполнять свои личные обязательства, нежели студийные»

clock

Александр 'XBOCT' Дашкевич в интервью для RuHub разобрал решафлы СНГ-команд перед нынешним сезоном, оценил игру Заура 'Cooman' Шахмурзаева в Virtus.pro, а также рассказал, почему не состоит на контракте у студий.

О том, почему не работает ни в одной организации

Были [предложения], но по всем условиям они хуже, чем я в данном случае получаю, и мне проще выполнять свои личные обязательства, нежели студийные. Ну и вставать в четыре часа утра на Китай я не хочу. Бывают случаи, когда шесть человек заболеют и три осталось, и будь ты хоть
 CaspeRRR,  V1lat или  NS — тебя заставят идти куда угодно. Конечно, можно ругаться, но ругаться я не люблю, поэтому я просто буду держаться от этого всего в стороне. [...] Все понимают, я надеюсь, что к кому-то я пришел, к кому-то не пришел, но это не потому, что я не люблю кого-то, а из-за того, что ситуация таким образом складывается: есть ли свободное время, желание лететь куда-либо или ехать.

Об игре  Cooman в  Virtus.pro

Пока сложно ему. Первое время у него вообще не получалось, потом он начал адаптироваться, и сейчас более-менее, но вместе они не выглядят одним целым. Игры происходят прямо рядом со мной, и я наблюдаю за тем, как они работают командно. Пока нет того тимплея, который был у  VP в лучшие времена.

О решафлах в СНГ перед нынешним сезоном

 Virtus.pro хотели состав чуть посильнее. В итоге они согласились после некоторых отказов взять 
 epileptick1d и  Save-, и вот к чему это привело. В команде до сих пор говорят, что они круто себя показывали на кланварах, и все ими восхищались, а потом на LAN-турнире у игроков видимо какой-то мандраж возникал, и не захотели им давать достаточное количество времени, чтобы они адаптировались, изменив состав.

 Natus Vincere собрали состав максимально для себя хороший, пока был  Zayac и появился
 9pasha.  Gambit Esports вроде тоже всё устраивало. Не устраивало только одних, и они решили начать с топором это всё решать.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

вот Хвоста уважаю, стоит в стороне всего этого снг бреда. А когда и говорит что-то, то делает это максимально вежливо, с пониманием что говорит на огромную аудиторию людей. А не высирает что-то в духе - это не наша игра, вы всем дерьмо, один я - Д’Артаньян. Таких людей не хватает доте, во всех регионах и смыслах

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Снг сцену хвост поднял, Украину не предал :pepeshapka:

Аватар пользователя

Хвост один из немногих на кого в эфире не смотришь с отвращением.

Аватар пользователя

У него не может быть хейтеров по-моему вообще. Ну бывает шутки у него острые в эфире и некоторые прям чувствуют удар под дых, но в целом даже в чатах, в которых одни дауны сидят, над ним рофлов нет никогда, в отличие от конченных комментаторов и аналитиков рядом с ним.

Аватар пользователя

потому что только начинает
как говорится это временно

Аватар пользователя

Хвост хорош! И игроком он был прекрасным (да закончилась эра, но зато Раз Рапирка-Два Рапирка прям на века!). Аналитика (а точнее шоу-аналитика) - отлично. Комментирование игр? Просто прекрасно. Да и в целом себя отлично показывает. Рад за него!

Никак товарищ NS, который говорит - вот они херню напикали 100% луз, у них плана нет. Через 30 минут - вот это пик, вот это исполнение, вот это задумка! Верил в них! Одно уважению к Валету - он хоть принимает шутки от коллег насчет его прогнозов и переобуваний.

Хвост, ты лучший!

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Хвосту уважения, единственный кто еще не упал в грязь лицом из снг мидийных личностей в плане доты.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Лучший! Реально соглашаюсь с многими постами. Про него плохого ничего не скажешь, спокоен, вежлив, обсуждает и раскладывает как надо. А уж вспомнить времена НаВи, эххххх. :thu:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Помню, когда Лост только начал активно комментить где-то между ти4 и ти5 (он и на ти3 покомментить что-то успел, но то было разово), его тоже сообщество любило, нахваливоло, говорило, какой он отличный аналитик и комментатор, мемчики со взглядом Лоста ходили, но после срача с Папичем сразу появилась толпа хейтеров, так что у Хвоста ещё всё впереди :PepeOK:
Ну а вообще - удачи Александру

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Именно лень Хвоста не дала ему выиграть больше, сейчас мог бы как Ана отдыхать круглые дни.

А так закат НаВи начался с постоянных отпусков Хвоста, который во время турниров летал в отпуска то в Турцию, то в другую страну.

Хвост очень харизматичный парень, в основном за счёт своего юмора он просто в топе, спасает Мейнкаст.

Аватар пользователя