Kyle: «MinD_ContRoL — лучший игрок этого состава Nigma»

Известный англоязычный аналитик и бывший профессиональный игрок Кайл 'Kyle' Фридман поделился своим мнением о турнирах от WePlay!.

Cравнение WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon с WePlay! Bukovel Minor 2020

На самом деле, я был в шоке. Перед началом Mad Moon я был взволнован, потому что изначально организаторы не планировали создавать англоязычную студию на чемпионат. Но из-за того, что их майнор был так тепло принят сообществом, некоторые комментаторы и даже команды сказали WePlay!, что им необходимо повторить это на следующем LAN-турнире.

Чтобы забраться на вершину на майноре, WePlay! собрала лучших работников и декорации. WePlay! Bukovel Minor 2020 поставил высокую планку для следующих турниров, к тому же, у организаторов был всего один месяц для подготовки к WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon.

Если честно, у меня не было таких высоких ожиданий. Но я всегда любил работать с низкими ожиданиями: например, если я иду на свидание, говорю, что вылетел из колледжа и сейчас у меня нет дома. Без завышенных ожиданий ты начинаешь только расти в глазах других.

Конечно, я не ожидал, что WePlay! опять проведет турнир на таком же уровне за столь короткий срок. Мне тяжело сравнивать два турнира, потому что они ощущались по-разному, но Mad Moon определенно был на уровне майнора в Буковеле, а может быть и лучше.

Кто удивил на турнире?

Я не думаю, что на этом чемпионате показали что-то абсолютно безумное в плане Доты. Здесь были метовые пики и совсем немного инноваций.

Единственное, мне кажется, что выступление  Nigma против  Virtus.pro в нижней сетке плей-офф было превосходным. Если честно,  Virtus.pro и  Nigma — именно те команды, которые произвели на меня впечатление на этом турнире, потому что они набирали форму по ходу соревнования.

Также сильно выделялся  MinD_ContRoL — он лучший игрок этого состава  Nigma. Если честно, он был лучшим игроком команды практически все время с момента ее создания, но последние несколько лет этот парень определенно является одним из лучших игроков в мире.  MinD_ContRoL доказывает это снова и снова.

Повлияют ли чемпионаты от WePlay! на других турнирных операторов?

Я думаю, что абсолютно у каждого турнирного оператора есть своя уникальная идея того, что они хотят видеть в киберспорте. Некоторые организаторы смотрят на профессиональный спорт как на эталон. Но мне кажется, что нам нужно смотреть в сторону шоу, например, WWE. [...]

Что WePlay! делает уникально, так это выбирает темы. Турнир в Буковеле был о Рождестве — получилась атмосферная зимняя сказка. В прошлом году они провели чемпионат в атмосфере Дня святого Валентина, а теперь Mad Moon в стиле киберпанка с футуристическим оформлением. [...]

Они просто спрашивают себя: «Что нам нужно сделать для наших зрителей? Максимально ввести их в атмосферу турнира. Окей, а как мы будет это делать?» WePlay! находит ответы на эти вопросы, а их турниры находят свою изюминку.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Фюррер_КонТрол всю жизнь тащил Нигму, вспомните фуриона на ти7 или дарксира на эпицентре, но надо давать ему тайда 3 карты подряд тогда выиграем:TriHard:

Аватар пользователя

Да, но если ему дать фуру - то что мы имеем в итоге? Мидер - жадный, требует все деньги на карте. Керри - супер жадный, требует все деньги во всей доте. В итоге, нигма чисто заложники своего состава. С матумбой явно было лучше

Аватар пользователя

Фюрер включился буквально в последние пару дней, это даже на анатлитике говорилось, и я ОЧЕНЬ хорошо это помню.
Не надо отсебятины, пожалуйста.

Аватар пользователя

Я не помню точно , но вроде турик длился 4 дня...
К тому же игра на наге от него гораздо лучше чем игра вихи или миракла на турнире:LUL:

Аватар пользователя

Чем лучше?Тем что его не трогали вообще,и он спокойно фармил?)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Игра майнд контрола на ти9 на арбузе - лучшая :PepeMishka:

Аватар пользователя

Если честно, у меня не было таких высоких ожиданий. Но я всегда любил работать с низкими ожиданиями: например, если я иду на свидание, говорю, что вылетел из колледжа и сейчас у меня нет дома. Без завышенных ожиданий ты начинаешь только расти в глазах других.=шикарные слова. Возьму на заметку

Аватар пользователя

Соглашусь. Турниры оформляют лампово и с душой. Мейнкасты и рухабы рядом не стоят со своими столами и дефолтными строгими пиджаками под которыми футболка.

Аватар пользователя

Лучше бы рассказал как там проходит подготовка к становлению первым двухкратным победителем инта. :ISSOU:

Аватар пользователя

в какой-то момент он верно расставил приоритеты. и из тир2 игрока стал тир1 талантом(аналитиком). не многие на такое способны.

Аватар пользователя

мб он ща сядет на коуча и станет первым коучем,который 2 инта залутает, у него ток такой аут остался

Аватар пользователя

этот кайл такой клоун да и еще с максимально мерзким голосом, даже рухаб или кнопка "mute" лучше чем этот "аналитик"

Аватар пользователя

Mind лучший? Он рофлит? Это Миракл тащит постоянно, потея за 5х, особенно, когда w33 позорно сливает мид. У сикретов вырвал победу в первую очередь Миракл, если смотреть на полезность всех игроков тимы.

Аватар пользователя

Ну это его мнение и оно не обязательно должно совпадать с твоим, просто прими это.

Аватар пользователя

Почему у этот клоун еще без разбитого лица? Сначала оно говорит "Вы что клоуны". А теперь это, я думал в англ язычной студии по лучше дела.

Аватар пользователя

зачем судить человека апостериори? в тот момент, когда он это говорил нигма действительно выглядели как клоуны. и это видели все. никто не мог предсказать, что в бо5 они смогут победить сикрет.

Аватар пользователя

Одно дело нормально высказать мысли, а другое дело назвать тир 1 команду - сборищем клоунов, да кто он такой чтобы это позволить. Меня еще Бульдог своей токсичностью и наглостью бесил.

Форум