BOOM Esports и Alliance в топ-4. Итоги группового этапа StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3

Завершился групповой этап StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3. С результатами сегодняшних матчей и итоговым положением команд вы можете ознакомиться в нашем материале.

Результаты матчей:

Группа А, матч проигравших:

 business associates

1:2

best-of-3

   BOOM Esports     

Группа Б, матч проигравших:

 NoPing e-sports

1:2

best-of-3

      CR4ZY        

Группа А, решающий матч:

       forZe       

1:2

best-of-3

 BOOM Esports

Группа Б, решающий матч:

 Alliance

2:0

best-of-3

 CR4ZY 

По результатам второго игрового дня в плей-офф прошли  BOOM Esports и  Alliance. Турнир покинули команды, занявшие в группах места ниже второго:  business associates,  NoPing e-sports,  forZe и  CR4ZY .

Сетка плей-офф:

Расписание на первый день плей-офф, 7 марта (время указано по Москве):

  • 11:00 —  Team Aster vs  Alliance;
  • 14:00 —  Gambit Esports vs  BOOM Esports;
  • 17:00 — Первый раунд нижней сетки;
  • 20:00 — Финал верхней сетки.

StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 проходит с 5 по 8 марта в Киеве, Украина. 8 команд из 6 регионов разыгрывают 300 тысяч долларов США, 660 очков DPC и слот на ESL One Los Angeles 2020.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Очень скучный турнир. На прошлом миноре хотя бы Нигма с Роялами показывали качественную игру, а тут Гамбиты - главные претенденты на первое место

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нигма какого-то чёрта всё проиграли. Вот на Виплее начали играть хорошо, парой неделек пораньше бы и на Мажор поехать могли. Теперь не увидим их долго

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Честно сказать, forZe – не команда, от которой что-то ожидаешь. Я ничего не ожидаю.Кто такие Forze? Что за организация? «Спартак» и «Лукойл» спонсируют? А почему там тогда играют эти игроки?