Обновление Dota 2 от 24 марта: исправление ошибки с последними матчами

В ночь на 24 марта разработчики выпустили обновление для клиента Dota 2. Список изменений составлен на Reddit.

Список изменений

  • Исправлена ошибка, из-за которой не загружались последние матчи игрока.

Размер обновления: 103,1 МБ.

Версия клиента: 4058.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

О боже, краши никогда не пофиксят, и даже если они это надумают сделать, моментально какой то микро-обновой, они опять все сломают, и уже челики будут крашить через другой баг, они будут вечны, с этим ничего не поделать, есть только 1 выход, это создать новый движок, ибо сурс 2 гнилой труп, в которым дыр больше чем в сите, но так как валв сейчас покс и у них главное это халфа и реворк артефакта, то им до доты дела нет ВООБЩЕ никакого в ближайшие лет 5, пока она приносит прибыль, а она будет приносить прибыль, ибо вы все равно еври год донатите и бьете рекорды инта, вот перестанете вливать в доту бабки, хотя бы половину суммы не наберется с прошлого инта, и может жирное существо поднимет свои булки и начнет двигать бомжар, которых он называет команда разработчиков доты 2

Аватар пользователя

Ты не понял меня) Игра крашилась (клиент именно у тебя) когда нажимал на "последние матчи" на главном экране

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так ХЛ тоже на сурс 2. Ты сам себе противоречишь, клоун.

Аватар пользователя

Где он противоречит? "Проблема крашей в движке и для решения нужно создавать новый" - а разве не так? Я не разбираюсь, но мне кажется, он недалёк от истины, но можете поправить. "Валв заняты реворком артефакта и новой ХЛ" - судя по новостям и это так. А значит времени на Доту у них мало, тем более для создания нового движка под Доту. Тем более, что как ты пишешь, что даже приоритетный проект делается на старом движке (сам не знаю, но если это не так, то неправ ты). Где противоречие?

Аватар пользователя

мастер плохо забивает гвоздь молотком, кто виноват в этом? молоток? движок хороший, просто глюки неизбежны в любом приложение (у всех разные пк, понимаете?). В валве все занимаются своими делами и никто не берет людей на разработку аликс.

Аватар пользователя

Вы хоть понимаете, как устроена Валв? Над дотой и халвой/артифактом работают совершенно разные команды, у команды доты не забирают ресурсы на другие проекты.

Аватар пользователя

Чел говорит, что Валв слишком заняты Аликс и забили на движок, но Аликс и работает на этом движке.
Зачем нужен новый, когда второму сурсу едва 5 лет (дота стала первой игрой на новом движке)? Ты хоть понимаешь, что такое движок и как он работает?

Ты читать не умеешь? Или на 2к все такие?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Если у тебя оперативной памяти в голове на 1 строчку что бы иметь возможность читать и кекать с мемов, то это не моя вина

Аватар пользователя
Аватар пользователя

хочу посмотреть исходный код доты, мне кажется там за столько лет так насрали, что никогда ничего там уже не получится сделать ровно. только вот так и делать фиксы и патчи каждую неделю.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

пофиксили баг на серваке, а обнова в 100метров это что?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Фикс,который поправляется обычным текстом=103мб
Они там агентов подвозят?

Форум