Shachlo: «Gpk молодой и импульсивный. Да, тогда парень ошибся»

Оффлейнер Gambit Esports Максим 'Shachlo' Абрамовских в интервью рассказал о своих первых командах, деньгах с Доты, приглашении в Gambit, а также поделился своим мнением на счет перевода gpk в запас.

Когда ты впервые получил деньги за Доту?

Скорее всего, когда я выиграл M5 Cup. Тогда я выступал в одной команде с  Solo. Про нас тогда никто вообще не знал, а мы заняли на турнире второе место.

О первых командах

В  Power Rangers я проиграл полгода, но потом меня кикнули. Я даже думаю, что это вполне заслуженно — в те времена я очень непрофессионально подходил к игровому процессу. Просто играл по кайфу: на тех героях, на которых хотел.

Все поменялось после череды неудач. Сначала я играл за  Power Rangers, потом за  HellRaisers
 FlipSid3 и  Effect. Серьезно я начал играть лишь в
  Effect, но даже там у меня были проблемы, проблемы другого плана.

Скорее всего, проблема в психологии, но все это проходит со временем: не бывает такого, что вчера ты играешь по фану, а сегодня уже серьезно. Все это приходит с взрослением, когда получаешь опыт.

Удивился, когда позвали в  Gambit Esports?

Очень. Если честно, после  Team Singularity я уже не надеялся получить приглашение в хорошую команду. Я даже задумывал перейти в стриминг. Мне казалось, что из-за моего возраста я не получу ни одного инвайта.

О переводе  gpk в запас

Я знал об этом почти все время. Можно сказать, догадывался. С момента, как  gpk ушел, мы каждый день с ним переписывались. Я всегда хорошо к нему относился, даже после его решения.

Он просто молодой и импульсивный. Да, парень ошибся, но пускай поймет и осознает, что поступил неправильно. В принципе, я знал, что он вернется. Я оценивал это с вероятностью в 95%.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Да, парень ошибся, но пускай поймет и осознает, что поступил неправильно."
хахахахахах какие же они там тупые и наивные.
Да срать он хотел на гамбит, он по прежнему спит и видит себя в вп на зарплатке.
Просто ему туда пока что дорога закрыта, а строить из себя обиженку и сидеть на банке целый год вообще не варик. Вот он и сделал вид что всё понял и осознал:Peka:

Аватар пользователя

ты как будто из 2009 в интернет зашел. Всем кроме тебя очевидно, что он не мог в интервью сказать "Просто ему туда пока что дорога закрыта, а строить из себя обиженку и сидеть на банке целый год вообще не варик. Вот он и сделал вид что всё понял и осознал", поэтому выблевал из себя нейтральную фразу :Ye:

Аватар пользователя

ой, манька, ты решила поумничать?:ISSOU:
тоесть, исходя из твоих слов, все (руководство гамбит, игроки и фанаты) понимают, что их мидер не мотивирован на результат и ему пофиг на команду.... При этом они настолько тупые, что продолжают такого игрока держать в составе и платить ему зп (вместо того чтобы тупо продать его за неплохие деньги тем же виртусам). Ещё раз твои слова - "СЕО и игроки крупной орги держат в составе на зп и играют с челом, при этот для них очевиден тот факт что чел этот не мотивирован и ему до лампочки всё что связано с гамбит. При этом они могут этого чела продать за хорошие деньги в вп, а на его место взять мидера, который будет стараться и иметь желание играть за их оргу. Нооооо, они этого не делают, потому что..." А почему, мань:WaitWhat:
наверное просто потому что ты обосрался в своих умозаключениях, пойди подмойся:HeyGuys:

Аватар пользователя

ну ты конечно агрессивный, мне прям тебя жалко стало. Ты какой то тупой. Речь шла, о том, что челик при любом случае с радостью бы залетел в вп, но так как такой возможности нет, ему, чтобы не сидеть на банке год приходится играть, причем здесь руин ему выгодно продолжать норм играть и оргам выгодно держать его, дурочка, об этом речь не идёт. Ты просто тупой, смирись и твоя манера речи, ну ты жалок внатуре.

Аватар пользователя

Найс попытка быть грамотным, но ты столько раз обосрался в этом высере, что ты более жалок, чем тот чел над тобой

Аватар пользователя

очередной форумный обоссанец маняврирует, спешите видеть:gachiGASM:
ну давай, биг трил лил пип пил xxx спулае мунлае, напряги последнюю извилину и попытайся ответить на вопрос из моего поста выше "Зачем орге держать в составе игрока, который 10000% свалит из команды, как только его контракт закончится, и все командные наработки и наигровки отправятся в мусорку? Тем более что свалит он от них БЕСПЛАТНО и перейдёт в вп как свободный агент. А если они продадут его в вп сейчас, то получат минимум 100к зелёных, а то и больше (учитывая сколько вп отдали за роджера в своё время). Ещё раз вопрос, зачем мариновать год чела (которому пофиг на оргу и якобы все это понимают) и потом отпускать его за бесплатно, если можно уже сейчас продать его за хорошие деньги в вп и уже сейчас начинать искать ему адекватную замену????" Ты же высрал что орге это "выгодно", так давай дурачёк, поясняй в чём "выгода" этого мува. Только не оправдывайся и не виляй жёппой, а постарайся привести логические аргументы.
давай манька, вылезай из под шконаря и отвечай

Аватар пользователя

капец ты написал тут, даже читать не хочу честно, ты просто лунные факты себе в башке придумал и сам с собой разговариваешь

Аватар пользователя

ты видимо настолько туп, что не можешь прочитать 1 вопрос, который тебе специально выделили. ещё раз повторяю "зачем мариновать год чела (которому пофиг на оргу и якобы все это понимают) и потом отпускать его за бесплатно, если можно уже сейчас продать его за хорошие деньги в вп и уже сейчас начинать искать ему адекватную замену????"
давай, обоссыш, блесни интой и высри чё нибудь, или слейся в очередной раз:PepeOK:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

в чем он ошибся, что решил по карьере подняться и получать зпшку в 2+ раз больше или че? и там же нун, соло, как отказаться то, туда бы и анька и мираклом ушли

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

посадили на бутылку, заломили лютый ценник и он сидел на банке. Вот это у шача взгляд в будущее. Снимут ли чела который в команде единственный играет с банки или нет. Ну даже не знаю, вау

Форум