Beastcoast не будет выступать на североамериканских онлайн-турнирах из-за проблем с пингом

Beastcoast пропустит все североамериканские турниры и лиги, которые проходят в онлайне. Об этом рассказала менеджер перуанского состава Витория Отеру в «Инстаграме», краткий перевод опубликовали на Reddit.

Причиной такого решения являются серьезные проблемы с пингом, из-за которого команда не может конкурировать с коллективами из Северной Америки. Основные проблемы с соединением возникали у керри состава Перу Гектора 'K1' Антонио Родригеза, которого в некоторых матчах BTS Pro Series заменяли другие игроки региона.

Из-за того, что турнирные игры BTS Pro Series играются в лобби с сервером US West, команды из Южной Америки зачастую имеют пинг выше 200. Об этом также рассказывали игроки Бразилия FURIA Esports и Перу Thunder Predator, которые представлены на соревновании.

Проблема привела к неудовлетворительным результатам южноамериканских команд на чемпионате: 
Перу beastcoast и Бразилия FURIA Esports проиграли шесть своих матчей из шести. Состав из Перу не выиграл ни одной карты на турнире.

Последние матчи Перу beastcoast

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Фига, 200 пинг. Как там в принципе можно стартовать игру?:WaitWhat:

Аватар пользователя

Ну, по их играм было видно, что с пингом у них какая-то жесть.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

привет из казахстана , где типы на 20к ммр сидят с пингом 228

Аватар пользователя

миленько, нельзя ж договориться с оппонентом и захостить там, где будет нормально обеим командам (если, конечно, такой сервер есть)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Крит играет из Европы НА игры, Сумаил катает в финале Европы, сидя в Америке, а эти разнылись из-за "зачастую пинга выше 200":ResidentSleeper:

Аватар пользователя

Ну, у сумаила пинг был 100, и он был один, кто играл с таким пингом. А тут все 5 с пингом 200

Аватар пользователя

Сумаил в Европе играет. Это Себ сказал. А пинг из Европы в НА намного меньше(80-100) даже из Рашки в НА пинг 120-140 и это более менее играбельно, но если выше 150итд это уже совсем не играбельно

Аватар пользователя

У меня 130 пинга в НА играть, конечно тяжело, но если захотеть то можно

Аватар пользователя

Если захотеть - и с пингом 500 играть можно. К чему ваше замечание?

Аватар пользователя

Не мужик с пингом 500 ты уж точно не поиграешь 130 пинга уже много и чувствуется задержка

Аватар пользователя
Форум