В Dota 2 появились билеты неанонсированного турнира OGA Dota PIT

clock

В Dota 2 появились билеты для онлайн-турнира OGA Dota PIT для команд из Европы, СНГ и Китая. Организаторы пока не анонсировали проведение чемпионата.

В игровом клиенте указано, что для объединенного региона СНГ и Европы призовой фонд составит 150 000 долларов США. Для китайского дивизиона указана цифра в 60 000 долларов США.

Из описания следует, что турнир стартует в начале мая. Предположительно, первыми начнутся игры в китайском дивизионе. Это предположение возникло из-за возможного конфликта в расписании матчей европейских и СНГ команд, так как игры WePlay! Pushka League Season 1: Division 1 заканчиваются 12 мая.

Ранее организаторы Dota PIT намеревались провести четвертый майнор текущего DPC-сезона. Турнир должен был пройти с 23 по 26 апреля в Хорватии, однако из-за пандемии коронавируса организаторы вынуждены были отказаться от проведения майнора.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Всем все равно на турик. Вольво, нам нужен батл пас. :SMOrc:

Аватар пользователя

Навряд ли, навряд ли Вольва и Габен пропустят такой шанс чтобы срубить пару лишних гривень/рублей/доляров/шекелей/юаней и т.п. в период карантина.

Аватар пользователя

Не, ну неплохо. Dota pit всегда славилась классными матчами, все зависит от того какие команды будут приглашены.

Аватар пользователя

Погодите, погодите. А что, есть еще люди которые дока2 турики смотрят???? :pepeKek::pepeKek::pepeKek::pepeKek:

Аватар пользователя

Ну есть же люди, которые пишут подобную дичь, так отчего же не быть людям, которые смотрят турики?

Аватар пользователя

Да, представь себе). :FeelsAmazingMan: Опять же банальщина, а что делать в период карантина когда все закрыто, а то что незакрыто работает по такому методу, копов нет то мы торгуем копы есть то мы закрыты.

Аватар пользователя

А что смотреть-то?
Только киберспортивные дисциплины. Да и то, нормальных мало. (Дота, ЛоЛ, КС, Р6).
Остальные - это треш по типу РЛ, Фифа, КоД и т.д.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

С каждым туриком и рекорды по онлайну бьём. Заходи на твич хоть изредка, не буешь таким ****.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя