AD

WePlay! прокомментировал ситуацию со вторыми составами на Pushka League

Турнирный оператор WePlay! Esports опубликовал официальный комментарий Виталия 'Nexius' Божко, руководителя отдела киберспорта, по поводу ситуации с составами VP.Prodigy и OG.Seed на WePlay! Pushka League Season 1: Division 1.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Позиция WePlay!

За предыдущие несколько дней мы получили много вопросов насчет нашего решения относительно
Европа Ninjas in Pyjamas, а также того, что Европа OG и Россия Virtus.pro имеют по два состава в первом дивизионе WePlay! Pushka League.

Первое, что я хочу сказать — нельзя недооценивать значение организаций, когда создаешь лигу. Намного легче поддерживать стабильное расписание и прозрачность соревнований, когда имеешь дело с полноценными командами, у которых на кону репутация и долгосрочные планы, нежели со стаками из пяти человек.

Именно поэтому лига стартовала с анонса двенадцати команд. Мы хотим построить долгосрочные партнерские отношения, которые принесут стабильность как для нас, так и для команд. Стабильность это то чего так давно не хватает в Dota 2, только она может создать благоприятные условия для развития как для студий, так для команд. Поэтому мы как можно дольше будем стараться сотрудничать, и ставить в приоритет команды а не игроков.

О замене состава  Ninjas in Pyjamas 

К сожалению, после анонса США Питером 'ppd' Дагером своего ухода из Dota 2 Европа Ninjas in Pyjamas потеряла свой состав, и ей пришлось подписывать новых игроков. Следуя нашей цели работать с организациями, мы приняли бывший состав Европа Chicken Fighters как новый ростер Европа Ninjas in Pyjamas в первом дивизионе WePlay! Pushka League.

О квалификации на турнир

Для нас было важным выдержать баланс между громкими именами и молодыми талантами. Именно тут в игру вступают квалификации и второй дивизион. Я хочу отметить, что шанс на победу в закрытых квалификациях был у каждого, и Россия VP.Prodigy и Европа OG.Seed завоевали свое право на выступление в первом дивизионе WePlay! Pushka League в честной борьбе.

О вторых составах клубов

Также я хочу отметить, что как Россия Virtus.pro, так и Европа OG пошли на риск и подписали вторые составы и оформили контракты с игроками до начала квалификаций. B-ростеры пробились на WePlay! Pushka League, а значит — риск окупился (по крайней мере в краткосрочной перспективе). Мы не видим ни единой причины отстранить Россия VP.Prodigy и Европа OG.Seed от участия в лиге.

Россия Virtus.pro и Европа OG — это профессиональные организации с безупречной репутацией, которую они, безусловно, хотят сохранить. Желание игроков доказать своим клубам, кто должен считаться основным составом, а также тот факт, что матчи между ростерами привлекут много внимания, укрепляет нашу веру в то, что игра будет честной.

WePlay! Pushka League Season 1: Division 1 стартовал 23 апреля и продлится до 12 мая. 14 команд из СНГ и Европы разыгрывают общий призовой фонд в размере 250 тысяч долларов США.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
41
28 Апр 2020 в 13:16
Люди серьёзно жалуются на вторые составы, которые прошли квалы, когда такая команда, как B8 получает прямой инвайт?
3
28 Апр 2020 в 13:38
всякие менеджеры других орг
0
28 Апр 2020 в 13:20
Видимо такие клоуны нашлись
0
28 Апр 2020 в 16:44
B8 - вечно топ 8
2
28 Апр 2020 в 13:25
Так то оно так, но тогда мы не увидим как мега лада или сложный мемас опять попускает дендимона. сложна выбор
1
28 Апр 2020 в 13:10
Красава, попустил клоунов
1
28 Апр 2020 в 13:31
Ясен пень, что виплею выгодней работать с оргами, пусть даже это не основной состав, чем с рофлостаками, которые разваливаются после первого же случая хождения под себя
1
28 Апр 2020 в 15:24
А в чем проблема то? У других организаций (команд) был шанс пройти в дивизион через квалы а если вас основной стак лузает вторым составам других организаций ну то ребята значит у ВАС Ху... абвабабвбвбвбб СЛАБАЯ команда и виноваты в этом только ВЫ!
0
28 Апр 2020 в 22:06
В8 какая никая но орга, хоть не выигрывает, но продолжает приходить на ивенты и играть, любой, от слова " без исключений" рофлостак уже давно бы развалился и максимум так это собирались на Баттлкапы и кастомки. Вот и разница кого приглашать, стак однодневку или ВВВВВВВВ8!
-1
29 Апр 2020 в 03:23
Читаю, про стабильность, вспоминаю где живу...
-4
28 Апр 2020 в 14:59
VP и безупречная репутация

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 94
94
За неделю
Всего мемов: 2
KDA: 88
175

Мемы

counterbeach
42
AD

Новости

Форум

Внешность Вэй
346
Внешность Вэй
Автор: Shpigunforeva
Dota Plus, компендиумы и ивенты
Хочу поставить точку в обсуждении её внешности на этом форуме, моё мнение не совпадает с "стадным" поэтому жду тонну дизов.Персона антимага - отличная шмотка.Почему? потому что это действительно так, вы...
бесконечный тильт + лузстрик 15 (еще не прерван)
48
бесконечный тильт + лузстрик 15 (еще не прерван)
Автор: diegobrandu
Общие вопросы и обсуждения
одна игра на смурфе до иммортала, и тут бац, котик прыгает на системник и компик выключается. как следствие - лоу приорити и тут начинается самое интересное. выйграть паблики становится нереально, за три...
отсталые хейтят за бф на урсе
33
отсталые хейтят за бф на урсе
Автор: edgeofsevenwonders
Обитель нытья
отсталые хейтят за бф на урсе. достаточно открыть дб и сборки и понятно, что нормального билда на урсе не существует. бф дает 100 процентный шанс, того что ты всегда будешь при фарме. эти отсталые собирают...

Матчи

Стримы

Видео