SoNNeikO: «Между игроками из СНГ и Европы большая разница»

Капитан Ninjas in Pyjamas Акбар 'SoNNeikO' Бутаев дал интервью, в котором выделил различия между игроками из Европы и СНГ, оценил уровень команд в СНГ и Европе и рассказал о плюсах выступления за организацию.

О разнице между игроками из Европы и СНГ

Между игроками из СНГ и Европы большая разница. Первое, что я заметил — игроки более спокойные, они слушают тебя и высказывают меньше негатива. Ещё они тяжело работают, по крайней мере в моей команде. Я просто даю им задание, на котором они должны сконцентрироваться, а они выполняют его в течение нескольких дней.

О разнице между выступлениями в Европе и СНГ

Европейские квалификации определенно более сложные, чем квалификации в СНГ. Я бы сказал, что они сложнее в 2-3 раза. В то же время это означает, что мы будем становиться лучше в 2-3 раза быстрее, потому что у нас будут более сильные противники. Как вы можете наблюдать, наши результаты становятся лучше с каждым днем.

О присоединении к  Ninjas in Pyjamas

Во-первых в обычном стаке тиммейты могут покинуть команду в любой момент. Во-вторых имеет место недостаток мотивации. В организации ты получаешь зарплату и некоторые другие вещи для роста, а когда только присоединяешься к ней — у тебя появляется доступ к тренерам, аналитикам и людям, которые отслеживают статистику.

О лигах

Мне нравится выступать в лигах, но я предпочитаю турниры, где у тебя есть возможность попасть на LAN. Мне также нравится, что организаторы турниров начали поддерживать более слабые команды. Хочу поблагодарить их за это.

О принципиальности игры против  Natus Vincere

Я уже не испытываю каких-то особых чувств в этом отношении. Возможно, около четырех месяцев назад они были, но сейчас мне все равно.

8 мая в верхней сетке плей-офф WePlay! Pushka League Season 1: Division 1  Ninjas in Pyjamas обыграла коллектив  HellRaisers со счетом 2:0. Таким образом команда  SoNNeikO уже гарантировала себе 5-6-е место на турнире.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Я считаю всем СНГ игрокам нужно идти работать на завод, там их местные мужики научат, как правильно нужно себя вести и играть в доку

Аватар пользователя

ну лил уже побывал в евростаке. да и играя в пабах несложно заметить, что если не прёт, то габен для тебя гавно везде найдёт - и в европе и в рус и на луне. просто славянский дотер в отличии от гамбургера в большинстве случаев не может держать рот на замке, поэтому гамбургеры конечно спокойнее, но их кривые руки это не спасает, и лучших результатов от соннейко мы не увидим, как и от лила или любого дотера, который полез в другой регион будто там мёдом намазано

Аватар пользователя

Зачем же сразу на завод? Просто заниматься каким-то делом серьёзным, обрести профессию, совершенствоваться в ней, общаться с людьми. Проблема же в том, о чём Соло на днях сказал, — молодые дотеры буквально просидели за компом всю свою жизнь, им трудно воспринимать мир, трудно наладить контакт. В 14 лет, в 18 и 22 мир воспринимается абсолютно по-разному, и в 18 быть взрослым очень трудно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Информативность заголовка уровня "яблоки и груши - фрукты":HAhaa:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Посмотрим как он заговорит после очередного дизбанда нипов

Аватар пользователя

А с чего НиПам дизбандиться, лол?:CarlSmile:
Топ3 ЕУ команда на данный момент.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Стак Соннейко ДВАЖДЫ обыграл Ликвид за два последних турика.
Нигма уже давно не показывает ничего.
Так что НиП - топ3 ЕУ. По крайней мере на данный момент.

Аватар пользователя

Альянс не забудь, в очной они обставили НиПов, да и группу хорошо сыграли

Аватар пользователя

Обыграл где? На туриках 8б урюпинской среднеобразовательной школы для детей с ограниченными возможностями? Пол года не было ни оного тир1 турнира.

Аватар пользователя

Состав нигмы всего-то взял топ 2 инта прошлого года. Но куда им до «показывающих» топ-16.

Аватар пользователя

У Нигмы весь сезон игра не клеится, о чём ты?
Я не оспариваю топ2 Инта, вообще нисколько не оспариваю.
Но отрицать, что в этом сезоне они, мягко говоря, не очень, отрицать тоже не стоит.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Лол, если был бы турик хотя бы уровня квал на мажор, этот стак бомжей жрал бы дерьмо и не отжал бы ни 1 карты. Щас туриков нет. И то онлайн. Поэтому бомжи выигрывают

Аватар пользователя

а где ответ из-за чего он забанил лила в твиттере?:LUL:

Аватар пользователя

В европе клавы сложней в раза 2-3. То соответственно в СНГ клавы легче в раза 2-3, если так. То почему он их не мог пройти:roflanFacepalm::weSmart::FailFish:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мб потому что у него в команде 2 чеха и 2 шведа?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

в 2-3 раза сложнее?
то-то у тебя ничего не выходило в СНГ, а тут в европе в 3 раза сложнее и всё нормик?)

Аватар пользователя

Каким образом организаторы турниров начали поддерживать более слабые команды

Аватар пользователя

Шо не так с обоссаным таджиком? 0-2 на изичах, плохое снг, плохие игроки команды...

Аватар пользователя

игроки более спокойные, по крайней мере в моей команде
они слушают тебя и высказывают меньше негатива, по крайней мере в моей команде
ещё они тяжело работают, по крайней мере в моей команде
просто даю им задание, на котором они должны сконцентрироваться, а они выполняют его в течение нескольких дней, по крайней мере в моей команде

Аватар пользователя

так так так ЛiЛ, навi, вп, вп.п и горящие перадакi.
кидаю вброс - все хохлы будут бухтеть на москальском в ру-зоне, за ру-команды. привет винфак

Форум