Анонсирован третий сезон Parimatch Dota 2 League

clock

Организаторы Parimatch League объявили даты начала основного этапа нового турнира, а также назвали участвующие в соревновании команды. 

Parimatch League Season 3 стартует уже завтра, 10 мая, и пройдет в онлайн-формате. В турнире примет участие 8 команд. Примечательно, что организаторы разрешили организациям выставлять только 1 состав, так что прошедшая через стыковочные матчи  VP.Prodigy снялась с турнира. 

Список участников:

Новый сезон лиги будет проведен по круговой системе в формате best-of-3. Четыре лучшие команды пройдут в плей-офф, где сыграют по системе double elimination в формате best-of-3, в финальной игре — best-of-5. Коллективы, занявшие 7-8 место, покинут лигу. 

Призовой фонд Parimatch League Season 3 составит 100 000 долларов США. Распределение призового фонда:

  • 1 место — 50 000 долларов США;
  • 2 место — 25 000 долларов США;
  • 3 место — 10 000 долларов США;
  • 4 место — 8 000 долларов США;
  • 5-6 место — 2 000 долларов США.

Первый матч предстоящего турнира состоится в 16:00 по МСК между  FlyToMoon 2.0 и  KHAN. Подробнее за ходом турнира можно следить в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Судя по результатам, им надо было первый состав вп снимать, а не молодых :roflanLico:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

а нави опять отказались? это те, которые сливают все турниры. и думают, что МОГУТ себе позволить пропускать что-то. одним словом - клоуны.

Аватар пользователя

Нави у которых спонсор 1xbet будут участвовать на parimatch лиге. А ты сверхразум

Аватар пользователя
Аватар пользователя

надеюсь комментить его будет не обоссаный виплей

Форум