CEO HellRaisers оценил возможную стоимость VP.Prodigy

Исполнительный директор организации HellRaisers Алексей 'Magician' Слабухин оценил ориентировочную стоимость состава VP.Prodigy

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Алексей 'Magician' Слабухин

Алексей 'Magician' Слабухин

Если брать очень навскидку, без учета всех остальных факторов, то 55-110к, зависит от многих факторов. Как минимум скоро выйдет новый патч, мета поменяется и нужно смотреть на дистанции уже.

Ранее появилась информация о том, что организация Россия Virtus.pro может продать свой молодежный состав из-за новых правил ESL. Тем не менее CEO клуба Сергей Гламазда отрицает такую вероятность.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Если в гараж можно поставить пять компов - беру.

Главное чтобы проветривать можно было.
Позовёшь булка, он будет контролировать воздух в помещении
Сдам в аренду подвал с запасами Доширака до конца года, стучать в железную дверь долго
в ксе столько даже 1 чел тир3 уровня не стоит
Так один Лили примерно столько же стоил (45к)
Оценщик уровня бог, разлёт составляет всего каких-то 100% от минимальной суммы, найс оценил
Если в тенге то да примерно так и стоит
я жил в казахстане два года, купил на 55 тысяч тенге квартиру в манхэттене. есть еще вопросы ?
Мы - казахи - сверхнация, так шо сверхвалютой платить - это святое
55-110к чего?Монгольских тугриков или непорочных девушек
Баксов офк, это всем и так ясно и логично
Дам 2-3 мины на тайда, путь на даче у меня забор строят
Че так мало?
Ссаные 5-9 лямом всего.
Для такой компании это не деньги
лол коплю пк собрал уже 110к, по моему лучше купить тиму так сказать долгосрочная перспектива на будущее
Ну что работяги го скинемся и купим тир 7 стак, будем лить против на все матчи и поднимать бабки
Может кто объяснить почему челы в ксе стоят дороже целого состава по доте когда тут призовые выше?
СЕО ХР-ов просто скидвывает цену, т.к. хочет купить составчик)))
цена за ВП.П думаю выше в пару раз
А все потом что Левин, Nix Александр Левин уже в HR
Ясно-Понятно, минус гривни получаится.
то есть челов скорее всего продадут дешевле чем рамзеса, нойс
Лол, они минимум 500к стоят, учитывая что это самый перспективный стак в СНГ.
ага, размеса (топ 1 игрока за всю историю снг доты) продали за 75к, а 5 рых дединсайдов без достижений на про сцене за 500к, держи в курсе
это ещё учитывая то, что когда рамзика продавали дота ещё не начала сдавать позиций, а сейчас дота сфера вообще никому не всралась
Чувак, размер призового фонда Инта высвечивается в верхней строчке этого сайта. Сдаёт позиции дота, ага, держи в курсе. И да, Рамзес в момент перехода в ВП был лишь молодым проспектом, которому нужно было многое доказывать, + дырка в контракте. Он не может стоить столько сколько нынешние Эпилептик или Сейв - в лучшем случае половину их стоимости. Тем более если мы говорим о стоимости полного стака, который объективно является топ-1 своего региона и состоит из очень молодых игроков - его стоимость будет выше чем суммарная стоимость всех игроков.
Согласен по поводу Рамзеса, а остальное нет. Они ничего не показали на протяжении длительного периода, пару турниров только, если за каждый стак пол ляма отдавать то... Это не ликвиды которые 1,5 года показывают крепкий результат, это стак молодых игроков
Чувак, игроки в Доте гораздо меньше стоят.
Рамзика (один из лучших игроков, суперзвезда Доты, с кучей фанатов) ЕГ забрали за 75к долларов. А цены топ игроков у нас варьируются от 100 до 150к вечнозелёных.
А тут стак ноунеймов, которые неизвестно как себя покажут вне онлайн турниров.

К тому же я думаю, что тут дело в самих контрактах, типо они были подписаны на небольшой срок .
500к они бы стоили в КСе, а это Дота.
"Чувак, размер призового фонда Инта высвечивается в верхней строчке этого сайта"
а, ты из тех хомячков, которые верят любой циферке, которую рисует габен, ясно
просмотры на твиче падают, онлайн падает, призовые на туриках падают, А ЦИФЕРКА В ВЕРХНЕЙ СТРОЧКЕ САЙТА РАСТЁТ
"И да, Рамзес в момент перехода в ВП был лишь молодым проспектом"
я вообще-то имел в виду трансфер рамзика из ВП в ЕГ прошлой осенью Рамзеса продали в ЕГ за 75к, это лучший игрок снг региона и рекордные деньги за трансфер для всей снг доты соответственно.
"объективно является топ-1 своего региона" мейби конкретно сейчас они выглядят топ 1 снг региона. Проблема только в том, что этот титул переходящий, и переходит от одной команды к другой примерно раз 1-2 месяца:ISSOU: В начале сезона топ 1 снг были гамбиты, они пошумели на крупном лане, заняли топ 2 и казалось были на голову выше всех остальных в снг. Где гамбиты сейчас? Также же и впп, заняли топ 2 на крупном турике (даже не на лане, а в онлайне) и все уже выдали им тонну авансов. В снг очень любят выдавать авансы, вот только из всей огромной кучи "перспективных стаков", которые эти авансы получали, оправдал доверие только один - это состав ВП с рамзесом. Поэтому он и величайший игрок в истории снг, поэтому он и стоит 75к) А ты каких то мутных челиков, которые один раз топ 2 заняли, оцениваешь в 500к Тем более через 2 недели выйдет новый патч, новая мета и всё опять перевернётся с ног на голову.
Рамзес не был лучшим игроком даже в ВП. Плюс в ЕГ он уходил как человек имевший конфликты со своей текущей командой. Потому те же яйца, вид сбоку. Плюс с точки зрения бизнеса дота сейчас > доты год назад. Так что Эпилептик и Сейв всё ещё дороже Рамзеса - этот кадр вообще сильно переоценен. То есть он безусловно крут и один из лучших в СНГ, но весь хайп вокруг него раздут искуственно тем, что вся команда ВП играла на Рамзика.
рили чел клоун, керри и мид самая важная роль в игре . и чел был лучшим на керри в Снг так точно ему равных нет
Нет, они +/- все равнозначны кроме 5, которая по идее капитан/координатор. Правда в Вп эту роль тоже выполняла крашенная Мальвина, ведь результаты Соло за сезон - это топ 16 мажора и 2-0 уехать на Эпике от команды стримеров типо Алохи, Айсберга.
Как кэп соло не может ничего кроме агрессии , он мог всю игру фидить и все равно , Три! кора тащили игру. 4 и 5 у них всегда были слабыми. Как кеп Рамзес предъявлял Роджеру, но он же на Ти реально безобразно отыграл, вместе с Солычем , так что рейндж был оправдан, ну а дальше видно было что они уже тильтуют , как обычно.
А всего надо было поменять 4 и 5 позицию, но капитан 322 же не уйдет
Обычная катка , когда чел на коре тащит игры, на трех корах Паша, Нун и Рамз , а один еще и капитан , только для уровня Ти , все должны тащить но кэп жизненный , уже привык на огре 0-8 фидить , уровень выше , давление выше тут как бы тильтануть очень просто
Я тебе про, то что Соло мюсор писал еще 2 года назад, не?
"Рамзес не был лучшим игроком даже в ВП"
чел, ты вообще не разбираешься в том, что говоришь. Чекни видосы truesight за 18-19 год, чекни интервью с солычем после ти9... Там он прямым текстом говорит, что пикал рамзик, координировал рамзик, решения принимал рамзик. "Рамзес чуть не кикнул роджера" - слова Соло. Я ничего не придумываю, это факты которые озвучивали САМИ ИГРОКИ ВП. С их слов можно делать выводы о том, что рамзес был в вп человеком уровня Пупея в сикрет или куроки в ликвид/нигме. По крайне мене в сезоне 18-19, где вп были топ 1 командой на протяжении всего сезона и обосрались на инте. Да достаточно вспомнить хотя бы тот отрывок из видоса про инт, где вп сидят вчетвером перед рамзиком и он их по очереди отчитывает как первоклашек) Там чётко видно, что рамзес "альфа" в этом коллективе, а остальные 4 игрока просто молча слушают и подчиняются ему, потому что признают его талант. Ты думаешь ему бы дали такую власть, если бы он был не самым лучшим в их команде?
"Плюс с точки зрения бизнеса дота сейчас > доты год назад" - бред полный, цифры доты падают уже как год. Благодаря ковиду падение циферок остановилось по понятный причинам, люди тупо сидят дома. Чекни кучу интервью разных СЕО, которые говорят о том, что тот же кс сейчас в плане бизнеса куда интереснее доты 2, хотя раньше было наоборот.
"Так что Эпилептик и Сейв всё ещё дороже Рамзеса - этот кадр вообще сильно переоценен" - рамзик уже как 3 года является тир1 игроком, он был главным по части доты в вп. Его продали в ЕГ, где он сменил роль, но продолжает давать высокий результат (топ 2 мажора если чё, соло нун эпилептик и сейв на том же турнире были топ 16 . )
И ты его ставишь ниже, чем двух клоунов, которые ОДИН РАЗ НА ОНЛАЙН ТУРИКЕ заняли топ 2 и это все их достижения в про доте:ISSOU:, они зелёные и сейчас будет новый патч, новая мета и никто не даёт гарантию, что они себя в ней проявят.
чел, чтобы высирать подобное, нужно быть либо эпилептиком, либо сейвом.
тебе уже несколько челов сказали тоже самое, уймись
Чувак, я смотрел эти трусайты. Только ты явно не понимаешь, что тот кто громче всех кричит - далеко не всегда лучший в коллективе, и не всегда самый значимый. Рамзик - это дефолт челик который громко кричит, которому отдали полномочия просто чтобы не плакал) Но результаты ВП в тот год когда рулил Рамзик были прям намного хуже, чем результаты когда рулили Соло с Нуном. Так что все твои рассуждения несостоятельны от начала и до конца.
"Рамзик - это дефолт челик который громко кричит, которому отдали полномочия просто чтобы не плакал)" -
я много идиотизма читал на этом форуме, но ты переплюнул всех, пожалуй....
Тоесть челу (который по твоим словам уступает в скиле другим игрокам вп))) дали возможность пикать, координировать, кикать игроков, по сути дали полную власть просто для того чтобы .... ОН НЕ ПЛАКАЛ:ISSOU::ISSOU::ISSOU::ISSOU::ISSOU::ISSOU:
так если он такой нытик + бездарь, почему его просто не кикнули? Почему взрослые опытные соло, паша, роджер стали подчиняться 19 летнему нытику, который играет хуже их? Ну прост, ПА ПРИКОЛУ, ШОБ ОН НЕ НЫЛ:ISSOU::ISSOU::ISSOU: И кстати, результаты были не намного хуже, а точно такие же в плане dpc очков. Только на инте они заняли не привычные топ 6, а топ 9-12. так что и тут ты приврал.
Кстати, обьяснишь, как так вышло, что на единственном серьёзном лан турнире в текущем сезоне (я про лейпциг мажор) слыбый нытик рамзес занимает топ 2, уступая 3-2 в финале в упорной борьбе? В то время как величайшие умы снг доты СОЛО, НУН, ЭПИЛЕПТИКИД (цена игрока = 100к$), СЕЙВ (цена игрока = 100к$) жрут говно в топ 16
Тебя бросает из одной крайности в другую, что характеризует тебя как не очень умного человека. На тот момент Рамзик был лучшим керри СНГ. Не лучшим игроком, но лучшим керри. Понимаешь? У них не было адекватной замены, потому они решили потерпеть его выбрыки и посмотреть что из этого получится. Получилось хреново, очень хреново, потому Рамзик и был без сожаления продан. Почему Рамзес выступает лучше ВП? Потому что он пришёл в команду где настроена командная игра настолько хорошо, что они могли побеждать даже с откровенным руинером на оффлейне (не будем тыкать пальцами кто это был). В то время как ВП, игра которых по милости Рамзеса строилась именно вокруг него, пришлось полностью перестраивать командное взаимодействие. У тебя явно нет понимая как строятся спортивные команды - ты что-то где-то услышал и думаешь что можешь делать далеко идущие выводы. Хотя по факту ты не видишь дальше своего носа.
Ля, спасибо тебе большое, я от души арнул с твоих шизоидных высеров, тупа спасибо
Итак, краткая выжимка из разговора:
1. Рамзес наныл себе на слот драфтера, капитана и координатора в одном лице. Ему отдали все полномочия просто чтобы не слушать его нытьё
2. Рамзес по скилу ниже роджера, ниже нуна, ниже соло и ниже паши. Почему рамзес играет в тир 1 команде и лутает топ 2 мажора? Почему соло, нун и паша жрут дерьмо в топ 16? Почему роджер играет в стаке с фаником и не может даже пройти на мажор?
I don't know
3. Любой руинер может занять топ 2 мажора, если его будет тащить тима
4. Рыночная стоимость эпилептика - 100к$. Рыночная стоимость сейва - 100к$. Рыночная стоимость рамзика - 75к$.
5. Бонусный рофл: рыночная стоимость Ростислава fn Лозового (также известного как поварёнок) = 100к$
ещё раз спс за первоклассные рофлы, дай бог здоровья
Размеса продали за 75к лишь потому, что он через 1-2 месяца, когда закончится контракт, и так бы ливнул с вп и пошел "бесплатно" в ЕГ, а так они полутали хоть какие-то деньги. Это же вроде чуть не официальная инфа была лол. Если бы у него был нормальный контракт, который заканчивается условно через год на момент трансфера, он бы стоил чуть ли не в три раза дороже
спасибо друг, тупо в точку!
я хз чё люди приципились к 75 к за рамза, если эти 75к чисто что бы пару мес рамз на банке не сидел.
цена за вп.п. думаю повыше была бы, т.к. у них уже налажена орга, значит ничего/никого не нужно искать. покупаешь команду, и уже вечерком можете играть
Шизоид здесь ты, потому что я не говорил что Рамзес хуже Роджера или Паши, и не говорил что Fn стоит 100к - ты сам всё это придумал из-за неумения прочитать то что я написал. Типичный фантазёр с навязчивыми идеями) Не вижу смысла дальше с тобой общаться - ты не читаешь то что я пишу, а придумываешь аргументы за меня и сам же их опровергаешь - просто нереально круто, ага) Предлагаю тебе продолжать общаться самому с собой, даже интересно до чего ты сможешь договориться)
"ты не читаешь то что я пишу, а придумываешь аргументы за меня"
челик, у тебя аргументы уровня протухших рофлов с твича по типу "не палят страты" и "не сыгрались ещё". Только ты не рофлишь, а на серьёзных щах это высираешь
Я тебе спрашиваю, почему нытик и лоу скил рамзик (который хуже эпилептика и сейва лол) занимает на ОФФЛАЙН МАЖОРЕ топ 2? В ответ "он бездарь и лс, ЕГО ТИМА ТАЩИТ"
Я тебе спрашиваю, почему гении доты соло и нун добирают к себе эпилептика и сейва (которые по твоим словам лучше рамзика), тренятся 4.5 МЕСЯЦА и на том же турике жрут кал в топ 16? В ответ "ну они ещё не сыгрались прост))0)000"
и после этого ты хочешь чтобы к тебе серьёзно относились?
Соло с Нуном - это топ 16 мажора и 2-0 отлет от стака Стримеров.
А все результаты Вп на мажорах - это капитанство Рамзеса и +4 раба.
Рамзес там без них в Ег в финале мажоров играл и по дпс поинтам уже на Инт отобрался, а парни без него сосут с заглотом. Вот и думай
щас бы говорить "думай" челику, который готов пол ляма $ заплатить за стак эпилептика
Это учитывая то, что его стак просто один из многих снг стаков, и неизвестно какой стак выстрелит из этой кучи, да и выстрелит ли вообще хоть 1 стак? И вообще неизвестно что будет с соревновательной дотой и будут ли ланы в ближайшие 6-9 месяцев вообще....
ТУПА 500К ЗЕЛЕНИ ЧЕЛ БЫ ОТДАЛ:ISSOU:
ты тупица если считаешь что призовой инта это показатель живой игры и я даже объяснять это не стану, настолько у меня башка фейспалмом пробита с того, какой ты тупица
призовой инта наполняют живые игроки в доту, ес че.
Призовой инта растер с каждым годом (И это при том что в 2020 кризис во всем мире)
Если сложить первое и второе, что получится? Явно не то, что игроки массово уходят с доты)))
чел, ты до сих пор не понял, что гейб может себе позволить написать абсолютно любую цифру в графе "призовой фонд"
ни я, ни ты, ни кто либо другой не сможет потребовать от него отчётностей и пруфов
А еще с игроками договориться, что бы они наврали, сколько им по-факту дали денег с инта. А еще сценарий инта написать, вплоть до 5ой карты.
красиво стелишь.
Особенно про отчетности. В голос прямо. Действительно, когда 30 лям выплачивают - никто и никаких отчетностей не требует. Особенно в Германии, США, Канаде. Ты сам подумай что ты говоришь.
А кто сказал, что Габен эти деньги не выплатит? Здесь разговор идет о том, что Габен может со своего кармана добавить в призовой фонд, чтобы он выглядел солидно. Но ты видимо слишком тупой, чтобы понять, что иллюзия того, что дота еще жива принесет ему больше денег, чем эти копейки, которые он добавил в призовой фонд.
Ты тупой? Дота и Кс ему в год приносят 600-700 миллионов.
Он со Стима больше 9 миллиардов в прошлом году поднял.
Я к тому, Алеша, что доход с доты 2 для него чисто символичный, ну еа мороженное считай. Гейб вообще ее чисто для нас держит, а не с целью озолотиться (Стис для этого)
Я тебя не хочу унижать фактами, но уже 22/24 миллиона от 10 Инта - это больше $ чем за 10 сезонов Лола (с 2011-2020).
И это я не считаю 3 прошлых Инта, где совокупно 1/10 от миллиарда набралась
P. S Ты главное верь, что дота 2 мертвая игра, а не Лол с оплачиваемой Риотами платформой Твича,топ стримерами этой параши, накруткой ботами как Говноран и тд
Игра с 0 затрат на рекламу каждый год ссыт на игру, кцда половина бабок сливается на медийку. Правда странно, что кащуальный мажор доты 2 = призовому Ворду Лиги., т. е 1 из сезонных туриков = самому крупному в году
Гламазда разлогинься, ведь с тебя можно только орать, когда 50-110 к пишешь за 1 игрока.
P. S Там Рамзес с пару рофло-мажорами ушел в Ег за 75 к, а тут 1 сбитый летчик с топ 12 Инта и 4 ноунейма без достижений за карьеру (точнее у припадочного и мавродия 0-5 по картам и топ 16 на мажике)
это ты аналитику давал, что состав вп с сейвом и эпилептиком переплюнет состав с рамзеосм?
давай еще, у тебя отлично получается
За день
Всего мемов: 1
KDA: 61
61
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 73
293
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 116
1279
SoLucky
61
AD
Secret и Valve убивают доту
34
Secret и Valve убивают доту
Автор: FatThread
Общие вопросы и обсуждения
Сикрет и вальве убивают интерес к игре и просмотру доты. Когда там в доте были патчи,которые хоть как-то сильно меняли стиль игры? Их не было уже года пол? Сколько сикреты доминируют,года пол? Не связано...
КуСнейка унижают на 3к.
19
КуСнейка унижают на 3к.
Автор: Ti_iS_Min3
Рейтинговая система и статистика
  Собственно, уже второй день заглядываю на стрим к змею, и наблюдаю одни лузы. Хоть он и играет лучше всех в своей команде, челы на врагах всегда лучше. По сути у него всегда максимально слабая тима...
Покупаю RTX 3080 | UPD 25.09
152
Покупаю RTX 3080 | UPD 25.09
Автор: LALex377
Железо и обсуждения
Здарова комрады, в этом треде теперь будет мой твиттер; человека, пытающегося купить RTX 3080, который делится своими мыслями и впечатлениями о текущей ситуации с картами. Флудите на здоровье.   UPD: 25.9.2020...
Несправедливая система
7
Несправедливая система
Автор: Bladeeq
Общие вопросы и обсуждения
Всем ку почему не банят лп за игру не на своей роли? Сегодня ночью сидел под в-вами и в старой переписке дискорда нашел акк 3 тыщи без стимгард, естественно без жетонов. Так как это самый низкий акк на...
Феминистки - это топовый пранк 21-ого века))))
73
Феминистки - это топовый пранк 21-ого века))))
Автор: Анастасия Коробкова
Таверна
Очередной отчет о моем погружении в Тиндер (очень всем интересный, конечно, но это рил ржомба). Короче, свайпаюсь я вот с таким вот экземпляром бабы https://www.instagram.com/jeuneali_archives/ . Значит...