TalkDOTA возвращается!

Автор: ,

Не смотря на то что, cайт Joindota не на долго прекратили свою деятельность в области ведения репортажей с турниров в Азии, они  не собираются прекращать свою работу, поэтому шоу "TalkDOTA"  возвращается , и будет проходить во всем привычное время – 22 : 00 CET (пр.автора +1 Киев, +3 Москва). Возращение запланировано на вторник, в указанное выше время. Как вы думаете, кто будет гвоздем программы на этой недели? Этим  гостем станет –  Aaron 'Spit-wad' Stean, который в свою очередь является владельцем организации "NEO Dota". Шоу будет проходить дважды в неделю, и вероятно будет более сжато в рамках времени, однако, не смотря на это, прежний формат сохранится.

Spit-Wad главный в этом поле

Как всегда особый гость присоединится к трансляции во второй части эпизода, чтобы поговорить о том, чем он занимается, в частности о NEO dota о новом отличном турнире, который называется "Killing Spree", ну и конечно на протяжении всего шоу с нами также будут такие люди, как  Troels 'syndereN' Nielsen и  Clement 'Puppey' Ivanov, ну и конечно же всем известный  Tobiwan.

Если говорить точнее, то : в первой части специальный гость будет отвечать на вопросы от комментаторов, а во второй они будут отвечать на ваши вопросы в этой теме (На английском). Не забывайте указывать к кому вы обращаетесь. К примеру, "@Tobi: When are you going to sing for us again?"

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
46

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?