AD

Chessie о роспуске OG.Seed: «Задела ситуация с COVID-19»

Бывший мидер OG.Seed Расмус 'Chessie' Бломдин прокомментировал распад команды в своём Twitter. Игрок считает, что коллективу помешала в том числе ситуация с COVID-19.

Расмус 'Chessie' Бломдин

Расмус 'Chessie' Бломдин

Нас очень сильно задела ситуация с COVID-19 вкупе с отсутствием возможности выступать в турнирах первого эшелона, где уже играла Европа OG.
 
После второго места на DOTA Summit 12, в котором мы обыграли несколько команд из топа, нас должны были напрямую приглашать на каждый турнир. То, что этого не произошло, значительно ударило по нам, поскольку мы лишились возможности играть с лучшими коллективами за большие призовые.
 
Вместо этого нам приходилось участвовать в турнирах уровня тир-2–3, при этом у США Zfreek был пинг 150. И даже с учётом этого мы показали хорошие результаты. Нет сомнений, что команда могла стать очень неплохой.
 
Но некоторым игрокам поступили предложения от других коллективов. В конце концов решили, что так будет лучше для нас.

Ранее стало известно, что экс-состав Европа OG.Seed распался. Бывший капитан команды, Финляндия Пету 'Peksu' Ваатайнен, возьмёт перерыв от профессиональной Доты и рассмотрит возможность перейти на позицию аналитика или комментатора.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
"нас должны были напрямую приглашать на каждый турнир" - а вот очередной микрочелик с раздутым ЧСВ спалился
Даже не понимаю, за что тебя минусят. Этот турнир, где они стрельнули был перед мажором, буквально за 2-3 дня, он имел ценности для команд типа Фнатик и ЕГ меньше, чем сейчас онлайн турниры, потому что альтернатив сейчас нет, а там мажор через 2 дня, смысл потеть. Это единственный турнир, на котором Сиды вообще хоть что-то показали. А их обязаны с чего-то звать. Эмпаер и то сильнее Сидов играли и играют, а их никуда не зовут, они попали на последний турнир выиграв квалы.
За день
Всего мемов: 1
KDA: 66
66
За неделю
Всего мемов: 2
KDA: 103
205
Rheumatism
39
AD
Открыта вакансия автора статей
Че за приколы с алебардой на антимага?
52
Че за приколы с алебардой на антимага?
Автор: DerRauch
Герои: общие обсуждения
В последних играх стал замечать, что антимаги после бфа и манты покупают не башер->абиссал, а ссаную алебарду Может кто-то объяснит, зачем? Типа ты такой прыгаешь на антимаге в сапорта, раскладываешь...
У доты всё меньше и меньше активных игроков?
45
У доты всё меньше и меньше активных игроков?
Автор: Ectx
Общие вопросы и обсуждения
Мне кажется дотке следует сделать какую то рекламу на уровне, ЛОЛ'а по типу дерьмовый сфм где закадровый голос призывает подключится к великой битве. ПОтому что 600к игроков относительно парарельного МОБа...
Все очень плохо
28
Все очень плохо
Автор: UpDown
Общие вопросы и обсуждения
Уже несколько дней как наблюдаю такую картину во время игры: Я точно знаю что мне нужно сделать в данный момент. Например я АМ и хочу убить героя за абиссал, но меня переклинивает и я даю абиссал в крипа...
помогите собрать пк для игр
11
помогите собрать пк для игр
Автор: 19alkatras97
Сборка ПК, значительный апгрейд
Есть 40 к нужен пк для игр  с 0 по сути, в комплектующих не шарю особо (  без монитора,мышки, клавы,ушей  они есть ) . Хотелось бы что бы тянул всякие кибер панки и  т.д. нормально, если это возможно . ...